Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 17 из 37
Маришшка
tori88
Oxygen Елизавету с даткой.

ulya1313 Ромочку с годиком. ура ура.

мур-мур, Никусю с юбилеем!!!

И мы присоединяемся!! Здоровья деткам! И радостных мгновений!
о да встреча душевная, как и сама хозяйка!!!
девочки все красотки!!! Лена так нам и не созналась в кого влюбилась!))
мы тоже спим еще))
Вере отдельное спасибо за доставку!
zoltrix,  :ой засмущали:
Девочки, приходите еще! Адрес теперь знаете 🙂
Jane454, Женя я сейчас заехала в магаз по 40 лет Победы, там да есть артдеко, и у нас в Прииске есть тоже: тени, карандаши, помада, тушь, те только декоративка, никаких основ и кремов и прочего нет, или у этой фирмы нет этого?
Angelina
Svetlaya,почистить-то вас почистят, но это же только временное...Дерматология это не то. Я с Артёмом лежала в 2 года. Уколы ставили, выводили аллерген. да мази гормональные. Ну вышли мы с иммуноглобулином 400 вместо 2000. Причину-то не нашли. Потом он опять поднялся.
У нас даже консилиум собирали...
вообще все мы разные и причины разные, может для Светы как раз таки это будет выход из ситуации и потом в 2 года и в 1 год думаю все таки разные причины. поэтому почему бы не полежать им, что бы потом с уверенностью сказать мы сделали то то и нам помогло или не помогло
А я сегодня себя прям героем чувствую. Впервые поставила сама тесто. И прям получилось ведь, такие булочки классные получились. Сидим с дочей трескаем))))
Jane454, Женя у тебя карма эротическая!  :смеется: но больше плюсануть не могу сегодня))
zoltrix, нет, Юль, скорее всего только декоративка, но мне у них почти вся линия нравится, карандаши, блеск для губ, румяна кстати тоже неплохая, тушь средняя но лучше 2000 калорий, пудра у меня тоже артдеко, лаки!!! Кстати отличные у них! Покрытие хорошее!
:смеется: zoltrix, а почему эротическая?  :смеется:
Аааа! Ты про позу?  :2funny:
Jane454
:смеется: zoltrix, а почему эротическая?  :смеется:
потому что 69))

Jane454
Аааа! Ты про позу?  :2funny:
ага😉)
Прекрасный день! успела прибраться, часик еще поработала, сейчас быстренько за вовой и в фитзон - торт сгонять!
zoltrix, все , дошло где ты артдеко смотрела - прямо Взади остановки, где мы раньше квартиру снимали - была там - цены не ниже вроде летуаля с моей 25 процентной скидкой.
Неплохой магазинчик - и что радует, там тестеры  раньше были.
Нику с юбилеем!!! Творческих достижений, улыбок, здоровья!!!
мур-мур, Катюша, поздравляю тебя с именинницей!!! Никусе здоровья, улыбок и весеннего настроения!

Девочки, какие молодцы, что встретились! Надо будет в мае вас тоже вгости позвать.
А я съездила к Кате прикупила тельняшку, очень она классная. Хотела еще что-нибудь на лето, а купила на зиму :смеется:
Девочки там у нее с 50% скидкой стеганые юбки и свитшоты, очень крутые, я довольная как слон!
Jane454, нам вроде для встречи повод-то не особо и нужен :-D
мама Вера, ты когда ушла, Кирюша брал у Юли тел. и нес к двери-тете отдать :смеется:
Jane454, у тебя классно. Прям здорово. И ты сама супер мега позитив!!! Обязательно приду к тебе с косметикой, поболтаем. И надо Катюшу как нибудь тоже будет захватить поиграть в игры, интересно ей понравится или нет ))))
zoltrix, ладно, открою тайну, влюбилась..... в себя, такую стройную, легкую и красивую )))))))))))))))) Меня сегодня в садике знакомая не узнала, на работе сказали, что на 10 лет помолодела. ))))) Ой, надо теперь такое состояние поддерживать!!! Боюсь сдуться в скором времени.
Бригита, сфоткайся в покупках)
maysysl,спасибо за подарочки, так приятно!!! Сразу захотелось домой))
Спасибо девочки всем большое за поздравления!!!!!! Совсем большая моя Вероничка стала)))))

А мы сегодня на свидание к невесте ездили. Красоту для Никули забрали. Спасибо Женечке))))
А на обратной дороге у меня телефон сдох, совсем поставила на зарядку реакции ноль((((

Вот таку красоту забрали от Жени
image.jpg
Кенгуру, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки молодцы)))
Нагулялись, в песке все вымазались, пока ре ел, уснул))) так и не доел))) впервые такое у нас)))
А мы сегодня даже не гуляли. Не узнаю ре своего. Ноет и ревет целый день, ночью спала плохо, днем ели уснула и проспала всего пол часа. Я в шоке. Ничего делать не дает. Ноет и сидит на руках. И на руках тоже ноет
Катико,мы утром дома ныли, а на улке хорошо все.
tori88,А я не рискнула пойти. Да и так устала(((( Ничего ни могу сделать.
Катико,у меня только бульон готов. Миша домашние варенники доедает потихоньку)) остальным сосисок взяла)) кашу сварб и все. На все забила сегодня))) щас уснул, тишина))) и без соски весь день))) уснул тоже без нее)) осталось вечер прожить и ночь не сдавшись))) а там и вспоминать может не будет))
tori88,мы с утра тоже без соски были, но потом я сдалась, чтоб она не ныла. У нас обычно тоже первый день самый тяжелый. Думаю надо на след неделе начать отучать, что то устала я от этих сосок. Поставим прививку и вперед)))
Мы тоже с утра сегодня поспали 2 часа, а на второй сон ни как( Ходит, играет, глазки чешет, болтает) А у меня так грудь расперло, что я даже его на руки взять не могу, а завтра еще все на работе( Надеюсь свекровь приедет, иначе труда мне(((
:smitten:
НикОлька,Оль а ты не сцеживаешь? Хоть по 20 мл. Грудь позыва еще не поймет, а тебе легче.
Так весело у вас там на северке)))  молодцы))

Бригита, это ты стеганную юбку купила?  Я смотрела по фото мне понравились эти юбки. 

А мы погулять ходили тоже... так замаялась ловить своего ребенка.. убегает. Еще бежит так быстро а куда сама незнает, главное бежать ))

А сейчас после прогулки она взяла и уснула.. и наврятли до ночи..

Svetlaya,да, она самая, прямого кроя, расклкшеных нет уже у нее. А вот свитшоты есть белые, перышки отстегиваются))
мур-мур,с днем рождения доченьку!!!!Здоровья и улыбок!!!!
Катико,Катюша,у меня Никита соску сосал, в 1,6 отдал мышки, а она ему машинку,(придумали про мышку конечно) сам в уголочек положил, больше не вспоминал, только всем об этом дня два рассказывал))))Может рано ещё Викуле?
Jenechka77,Svetlaya, девочки, может уже не актуально (я еще на 17 стр читаю) но напишу пока не забыла. Старшая доча в детстве была жутким аллергиком, сыпало на все!!! Нормально было только на нан соевый(( прикорм начали после года, все продукты вводили очень осторожно, буквально с одной капли / грамма. К двум годам уже все продукты ела, в том числе не баночные, а с общего стола (без приправ и минимум соли, ну и естественно все вареное-тушеное-пареное). Первую конфету дочь съела в школе, до сих пор не очень сладкое любит.

С Ясей вроде лучше в этом плане, но я так же ввожу ооочень медленно новые продукты, даже новые виды каш, овощей и фруктов. Считаю наше меню на сегодняшний день достаточно скудным по разнообразию продуктов, но торопиться не буду.
Evgesha24,Да Жень,помню. Но почему то помнила про 1.4, ошиблась на 2 месяца. Ну в итоге у нас получится только в конце мая отучаться, щас не до того)))) А там уже 1.5 будет)))
tori88, Вик, сцеживаю, сегодня 2 раза утром и вечером с каждой по 30 мл примерно, легчает очень хорошо, даже общее состояние. А так засада, то в жар, то в холод, башка еще раскалывается. Нормально в общем-то. Завтра СБ приедет свекровь, все таки я везунчик, у меня куча помощников, одна бы я точно на такое не решилась и кормила бы до армии))))
НикОлька, удачи тебе с грудью договориться)))
НикОлька
одна бы я точно на такое не решилась и кормила бы до армии))))

:2funny: так только кажется
Девочкиииии  :smitten: Спасибо вам за встречу!!!
Мы домой вернулись только 30 минут назад )))) Я дочу наспех умыла и спать уложила ))) Дома бардак, есть нечего, но я довольнаааааяяяяя ! ))))
Мы после Жени заехали ещё в гости, Сонюшка там поспала, поиграла с сестренкой и мы дружной толпой поехали в Родник. Я потратила все деньги, которые были на карточке, набегалась за ребенком и валяюсь теперь рядом  ребенком уставшая, но счастливая ))))))
Муж ещё с работы не вернулся, будет ему дома сюрприз - нифигашки не делающая жена))))