Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!
30 апреля 2014, 09:42
о да встреча душевная, как и сама хозяйка!!!
девочки все красотки!!! Лена так нам и не созналась в кого влюбилась!))
мы тоже спим еще))
Вере отдельное спасибо за доставку!
девочки все красотки!!! Лена так нам и не созналась в кого влюбилась!))
мы тоже спим еще))
Вере отдельное спасибо за доставку!
30 апреля 2014, 09:45
zoltrix, :ой засмущали:
Девочки, приходите еще! Адрес теперь знаете 🙂
Девочки, приходите еще! Адрес теперь знаете 🙂
30 апреля 2014, 09:45
Jane454, Женя я сейчас заехала в магаз по 40 лет Победы, там да есть артдеко, и у нас в Прииске есть тоже: тени, карандаши, помада, тушь, те только декоративка, никаких основ и кремов и прочего нет, или у этой фирмы нет этого?
30 апреля 2014, 09:56
Angelinaвообще все мы разные и причины разные, может для Светы как раз таки это будет выход из ситуации и потом в 2 года и в 1 год думаю все таки разные причины. поэтому почему бы не полежать им, что бы потом с уверенностью сказать мы сделали то то и нам помогло или не помогло
Svetlaya,почистить-то вас почистят, но это же только временное...Дерматология это не то. Я с Артёмом лежала в 2 года. Уколы ставили, выводили аллерген. да мази гормональные. Ну вышли мы с иммуноглобулином 400 вместо 2000. Причину-то не нашли. Потом он опять поднялся.
У нас даже консилиум собирали...
30 апреля 2014, 10:15
А я сегодня себя прям героем чувствую. Впервые поставила сама тесто. И прям получилось ведь, такие булочки классные получились. Сидим с дочей трескаем))))
30 апреля 2014, 10:18
Jane454, Женя у тебя карма эротическая! :смеется: но больше плюсануть не могу сегодня))
30 апреля 2014, 10:20
zoltrix, нет, Юль, скорее всего только декоративка, но мне у них почти вся линия нравится, карандаши, блеск для губ, румяна кстати тоже неплохая, тушь средняя но лучше 2000 калорий, пудра у меня тоже артдеко, лаки!!! Кстати отличные у них! Покрытие хорошее!
30 апреля 2014, 10:21
:смеется: zoltrix, а почему эротическая? :смеется:
30 апреля 2014, 10:22
Аааа! Ты про позу? :2funny:
30 апреля 2014, 10:25
Jane454потому что 69))
:смеется: zoltrix, а почему эротическая? :смеется:
Jane454ага😉)
Аааа! Ты про позу? :2funny:
30 апреля 2014, 10:36
Прекрасный день! успела прибраться, часик еще поработала, сейчас быстренько за вовой и в фитзон - торт сгонять!
30 апреля 2014, 10:39
zoltrix, все , дошло где ты артдеко смотрела - прямо Взади остановки, где мы раньше квартиру снимали - была там - цены не ниже вроде летуаля с моей 25 процентной скидкой.
Неплохой магазинчик - и что радует, там тестеры раньше были.
Неплохой магазинчик - и что радует, там тестеры раньше были.
30 апреля 2014, 10:45
Нику с юбилеем!!! Творческих достижений, улыбок, здоровья!!!
30 апреля 2014, 10:55
мур-мур, Катюша, поздравляю тебя с именинницей!!! Никусе здоровья, улыбок и весеннего настроения!
Девочки, какие молодцы, что встретились! Надо будет в мае вас тоже вгости позвать.
А я съездила к Кате прикупила тельняшку, очень она классная. Хотела еще что-нибудь на лето, а купила на зиму :смеется:
Девочки там у нее с 50% скидкой стеганые юбки и свитшоты, очень крутые, я довольная как слон!
Девочки, какие молодцы, что встретились! Надо будет в мае вас тоже вгости позвать.
А я съездила к Кате прикупила тельняшку, очень она классная. Хотела еще что-нибудь на лето, а купила на зиму :смеется:
Девочки там у нее с 50% скидкой стеганые юбки и свитшоты, очень крутые, я довольная как слон!
30 апреля 2014, 10:59
Jane454, нам вроде для встречи повод-то не особо и нужен :-D
мама Вера, ты когда ушла, Кирюша брал у Юли тел. и нес к двери-тете отдать :смеется:
мама Вера, ты когда ушла, Кирюша брал у Юли тел. и нес к двери-тете отдать :смеется:
30 апреля 2014, 11:28
Jane454, у тебя классно. Прям здорово. И ты сама супер мега позитив!!! Обязательно приду к тебе с косметикой, поболтаем. И надо Катюшу как нибудь тоже будет захватить поиграть в игры, интересно ей понравится или нет ))))
zoltrix, ладно, открою тайну, влюбилась..... в себя, такую стройную, легкую и красивую )))))))))))))))) Меня сегодня в садике знакомая не узнала, на работе сказали, что на 10 лет помолодела. ))))) Ой, надо теперь такое состояние поддерживать!!! Боюсь сдуться в скором времени.
zoltrix, ладно, открою тайну, влюбилась..... в себя, такую стройную, легкую и красивую )))))))))))))))) Меня сегодня в садике знакомая не узнала, на работе сказали, что на 10 лет помолодела. ))))) Ой, надо теперь такое состояние поддерживать!!! Боюсь сдуться в скором времени.
30 апреля 2014, 11:29
Бригита, сфоткайся в покупках)
30 апреля 2014, 11:30
maysysl,спасибо за подарочки, так приятно!!! Сразу захотелось домой))
30 апреля 2014, 11:34
Спасибо девочки всем большое за поздравления!!!!!! Совсем большая моя Вероничка стала)))))
А мы сегодня на свидание к невесте ездили. Красоту для Никули забрали. Спасибо Женечке))))
А на обратной дороге у меня телефон сдох, совсем поставила на зарядку реакции ноль((((
Вот таку красоту забрали от Жени
А мы сегодня на свидание к невесте ездили. Красоту для Никули забрали. Спасибо Женечке))))
А на обратной дороге у меня телефон сдох, совсем поставила на зарядку реакции ноль((((
Вот таку красоту забрали от Жени
30 апреля 2014, 11:36
Кенгуру, :smitten: :smitten: :smitten:
30 апреля 2014, 12:04
Девочки молодцы)))
Нагулялись, в песке все вымазались, пока ре ел, уснул))) так и не доел))) впервые такое у нас)))
Нагулялись, в песке все вымазались, пока ре ел, уснул))) так и не доел))) впервые такое у нас)))
30 апреля 2014, 12:07
А мы сегодня даже не гуляли. Не узнаю ре своего. Ноет и ревет целый день, ночью спала плохо, днем ели уснула и проспала всего пол часа. Я в шоке. Ничего делать не дает. Ноет и сидит на руках. И на руках тоже ноет
30 апреля 2014, 12:16
Катико,мы утром дома ныли, а на улке хорошо все.
30 апреля 2014, 12:19
tori88,А я не рискнула пойти. Да и так устала(((( Ничего ни могу сделать.
30 апреля 2014, 12:23
Катико,у меня только бульон готов. Миша домашние варенники доедает потихоньку)) остальным сосисок взяла)) кашу сварб и все. На все забила сегодня))) щас уснул, тишина))) и без соски весь день))) уснул тоже без нее)) осталось вечер прожить и ночь не сдавшись))) а там и вспоминать может не будет))
30 апреля 2014, 12:33
tori88,мы с утра тоже без соски были, но потом я сдалась, чтоб она не ныла. У нас обычно тоже первый день самый тяжелый. Думаю надо на след неделе начать отучать, что то устала я от этих сосок. Поставим прививку и вперед)))
30 апреля 2014, 12:41
Мы тоже с утра сегодня поспали 2 часа, а на второй сон ни как( Ходит, играет, глазки чешет, болтает) А у меня так грудь расперло, что я даже его на руки взять не могу, а завтра еще все на работе( Надеюсь свекровь приедет, иначе труда мне(((
30 апреля 2014, 12:51
:smitten:
30 апреля 2014, 12:54
НикОлька,Оль а ты не сцеживаешь? Хоть по 20 мл. Грудь позыва еще не поймет, а тебе легче.
30 апреля 2014, 13:29
Так весело у вас там на северке))) молодцы))
Бригита, это ты стеганную юбку купила? Я смотрела по фото мне понравились эти юбки.
А мы погулять ходили тоже... так замаялась ловить своего ребенка.. убегает. Еще бежит так быстро а куда сама незнает, главное бежать ))
А сейчас после прогулки она взяла и уснула.. и наврятли до ночи..
Бригита, это ты стеганную юбку купила? Я смотрела по фото мне понравились эти юбки.
А мы погулять ходили тоже... так замаялась ловить своего ребенка.. убегает. Еще бежит так быстро а куда сама незнает, главное бежать ))
А сейчас после прогулки она взяла и уснула.. и наврятли до ночи..
30 апреля 2014, 13:32
Svetlaya,да, она самая, прямого кроя, расклкшеных нет уже у нее. А вот свитшоты есть белые, перышки отстегиваются))
30 апреля 2014, 13:51
мур-мур,с днем рождения доченьку!!!!Здоровья и улыбок!!!!
30 апреля 2014, 13:53
Катико,Катюша,у меня Никита соску сосал, в 1,6 отдал мышки, а она ему машинку,(придумали про мышку конечно) сам в уголочек положил, больше не вспоминал, только всем об этом дня два рассказывал))))Может рано ещё Викуле?
30 апреля 2014, 15:23
Jenechka77,Svetlaya, девочки, может уже не актуально (я еще на 17 стр читаю) но напишу пока не забыла. Старшая доча в детстве была жутким аллергиком, сыпало на все!!! Нормально было только на нан соевый(( прикорм начали после года, все продукты вводили очень осторожно, буквально с одной капли / грамма. К двум годам уже все продукты ела, в том числе не баночные, а с общего стола (без приправ и минимум соли, ну и естественно все вареное-тушеное-пареное). Первую конфету дочь съела в школе, до сих пор не очень сладкое любит.
С Ясей вроде лучше в этом плане, но я так же ввожу ооочень медленно новые продукты, даже новые виды каш, овощей и фруктов. Считаю наше меню на сегодняшний день достаточно скудным по разнообразию продуктов, но торопиться не буду.
С Ясей вроде лучше в этом плане, но я так же ввожу ооочень медленно новые продукты, даже новые виды каш, овощей и фруктов. Считаю наше меню на сегодняшний день достаточно скудным по разнообразию продуктов, но торопиться не буду.
30 апреля 2014, 15:39
Evgesha24,Да Жень,помню. Но почему то помнила про 1.4, ошиблась на 2 месяца. Ну в итоге у нас получится только в конце мая отучаться, щас не до того)))) А там уже 1.5 будет)))
30 апреля 2014, 15:48
tori88, Вик, сцеживаю, сегодня 2 раза утром и вечером с каждой по 30 мл примерно, легчает очень хорошо, даже общее состояние. А так засада, то в жар, то в холод, башка еще раскалывается. Нормально в общем-то. Завтра СБ приедет свекровь, все таки я везунчик, у меня куча помощников, одна бы я точно на такое не решилась и кормила бы до армии))))
30 апреля 2014, 15:51
НикОлька, удачи тебе с грудью договориться)))
30 апреля 2014, 15:51
НикОлька
одна бы я точно на такое не решилась и кормила бы до армии))))
:2funny: так только кажется
30 апреля 2014, 16:07
Девочкиииии :smitten: Спасибо вам за встречу!!!
Мы домой вернулись только 30 минут назад )))) Я дочу наспех умыла и спать уложила ))) Дома бардак, есть нечего, но я довольнаааааяяяяя ! ))))
Мы после Жени заехали ещё в гости, Сонюшка там поспала, поиграла с сестренкой и мы дружной толпой поехали в Родник. Я потратила все деньги, которые были на карточке, набегалась за ребенком и валяюсь теперь рядом ребенком уставшая, но счастливая ))))))
Муж ещё с работы не вернулся, будет ему дома сюрприз - нифигашки не делающая жена))))
Мы домой вернулись только 30 минут назад )))) Я дочу наспех умыла и спать уложила ))) Дома бардак, есть нечего, но я довольнаааааяяяяя ! ))))
Мы после Жени заехали ещё в гости, Сонюшка там поспала, поиграла с сестренкой и мы дружной толпой поехали в Родник. Я потратила все деньги, которые были на карточке, набегалась за ребенком и валяюсь теперь рядом ребенком уставшая, но счастливая ))))))
Муж ещё с работы не вернулся, будет ему дома сюрприз - нифигашки не делающая жена))))