Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 18 из 37
Jane454, Женя, тебе огромное спасибо за организацию и гостеприимство! Зря ты наговариваешь на свою квартиру - у вас очень уютно и душевно!
Дима смешнуля, так забавно разговорился, когда понял, что мы наконец-то уходим ))))
За мейк отдельное спасибо! Все наглядно и доступно! Поеду закупаться в ЗЯ!

maysysl, Лена, тебе тоже большущее спасибо за инфу! Выглядишь ты потрясно!
Хорошего вам отдыха "в Турции"! )))

Маришшка, Кирюшка у тебя чудесный! Маленькая сирена )))) Я после нашего разговора о взрослеющих детках ещё эту тему подняла с золовкой ))) Что-то боюсь я ))))

zoltrix, Юль, была рада встретиться! Оля лапушка )))

мама Вера, Вера, я так поняла, ты в юбочной теме ))) Платье очень красивое! И ты красотка-красотка )))

И, вообще, наши детки большие умнички, так себя сегодня хорошо вели!!!
НикОлька, оооооо.... С полноценным сном! Это круто - проснуться от того, что выспалась, а не от того, что уже вставать пора!
Всё ж у ГВ есть своя "побочка" ))))
Легкого вам отучения! И Дениске и груди!
Расскажи потом как все прошло!
zoltrix, Юль, я тебе всё забываю рассказать о наборе веса! У меня Денис сейчас этим активно занимается.
У него рост 190, весил где-то 74-75 кг. Все страдал, что никак не получается поправиться.
Так вот, он у меня постоянно занимается спортом, бегает и т.д., и сейчас ещё пьет коктейли для качков.
Так он за 5-6 месяцев набрал у меня 6кг! Для него это невиданная прибавка, т.к. он никогда столько не весил!

Так что можно набрать вес, занимаясь спортом.
А у нас приехала бабушка, а у Янв температура (( что за невезение, столько планов было с мужем
Жулька, обязательно расскажу! Сейчас одно могу сказать точно, Денису отлично! Сегодня четвертый день и титю мы не вспоминаем, обидно даже))))
НикОлька, т.е. не так страшен титечник, как его малюют!  :2funny: :2funny: :2funny:
Это обнадеживает! :coolsmiley: :-D
Жулька, как мне мама говорит : Нафиг ему твоя титька не далась уже. Она боится что не Денис сойдет с пути истинного, а я ))) Мне очень не хватает ГВ, прям ревела вчера(((
НикОлька,да справилась бы. Я помню когда мы в свою квартиру переехали, вике было 5 месяцев. 5 месячная ручная дочка, что делать, как все успеть по дому? Я думала никогда не получится, а потом втянулась.
Катико, конечно, справилась (главное что бы ни кто из моей команды об этом не знал)))))) но с помощниками веселей)
tori88
Oxygen Елизавету с даткой.

ulya1313 Ромочку с годиком. ура ура.

Присоединяемся))  :пятачок с шариком:
Кенгуру,Яночке выздоровления скорейшего!!!
Бригита, спасибо
Я что то не помню таких юбок у Кати
Свитшот классный напиши в дичку сколько стоит щас
Выглядишь супер такая стройняшка!!!!
Ромочку с годиком, новых достижений и улыбок!
Кенгуру, поправляется пускай дочка поскорее!
Жулька, на косметику все потратила?  :2funny:

Спасибо )Я стараюсь (про юбки), но пока донашиваю старое..
После прочтения бедный папа-богатый папа деньги тратить вообще ни на что не хочется...
Девочки, спасиииибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Целый день душа поет после встречи!  :smitten:
Бывает увидишься с кем-нибудь и как будто с тебя энергию высосали, делать ничего не можешь, а вы такие позитивные  :рай: и классные - я прямо летаю весь день!
Но тренировка сегодня была жесть .. Всетаки я себя дома не могу так смотивировать, чтобы быть в абсолютно мокрой и спереди и Взади футболкой.. Дома себя жалко и тд. Завтра не встану.. :crazy2:
Мы кстати завтра с мальчишками дома, можете звонить, писать, забегать, нам все равно особо делать нечего. Думала съездить до зоопарка - ладно уж, потом с папой сходим. Что на автобусах.. Все разъехались родственники-друзья-знакомые, такое ощущение что только у меня муж работает и что только мы дома!  :смеется:
Кенгуру, Яночке здоровья! Обидно 🙁 ну главное выздоравливайте!
Бригита, Наташ, выглядишь отлично! Свитшот видела а реале - глаз не оторвать, мне очень понравился. А юбку не помню такую - не разглядишь
Кенгуру,спасибо  :ой засмущали:
Сейчас все напишу тебе.
Jane454, у меня муж тоже работает..
Жулька, ничего вы погуляли!!! Молодцы!!! Спасибо, мы доехали и устроились. Все хорошо ))))
Ты зря говоришь на себя, очень красиво сегодня и накрашена была и уложена!!! Надо чаще встречаться!!!!
НикОлька, удачного вам завершения! Титьки береги! Помнится я сидела в ванной и ревела, расцеживала грудь, чтобы застоев не было, и так хотелось вернуть все обратно. Так жалко было маленького титешника отлучать.. 🙁 как я тебя понимаю!
Маришшка, ахахаха! Ну звони если что! У нас шорты ваши 🙂
Jane454,спасибо большое!
Юбки эти Катя всю зиму расхваливала)) она стеганая, тепленькая. Сама Катя носила пышную такую, она в ней на многих фотках в инстаграме.
мама Вера, согласна, ты сегодня была прекрасна в платье и прям сама вся сияла!!!!
maysysl
Жулька, ничего вы погуляли!!! Молодцы!!! Спасибо, мы доехали и устроились. Все хорошо ))))
Ты зря говоришь на себя, очень красиво сегодня и накрашена была и уложена!!! Надо чаще встречаться!!!!

Точно-точно!😉
А я значит такая накрасилась как вы ушли, с Юлей и Мариной, и побежала на тренировку вся такая красивая - да в сауну париться и в бассейн! :2funny:
Бригита, с обновочками, очень стильно и красиво. Видела этот свитшот, очень красивый цвет и перышки )))
Бригита, Наташ, я на стильный субботник ходила к Кате, она ка КрАЗ приходила в тельняшке и в этой юбке 😉
Jane454, ну и правильно, молодец!!! А я на этой неделе без ьренеровок, скучаю (((
Т9 у меня морит 🙂))
maysysl,спасибо))
maysysl, да я от тренировок не отлыниваю, но у меня вес встал, причем чувствую прям эффект йо-йо, хочет обратно... Сдерживаю кое-как!
Jane454,главное, что мы тебя понимаем))
Кенгуру, очень надеюсь, что темпа быстро пройдет и планы осуществлятся!!!! Бабушке от нас привет!
С праздником, девочки!!!
Вот и май наступил!!!
Мир, труд, май!
Я спать, всем спокойной ночи!
А мы уже неделю мучаемся с зелеными соплями. каждый час промываю   :crazy2:
Jane454, не знаю даже почему, но у меня вес снижается. Постепенно, понемногу, но снижается. Может надо психологически настроить себя, что все получится. Мне так нравится каждое утро бежать на весы вставать, так интересно, что там увижу )))
maysysl, Лен! Молодец! Прямо рада-рада за тебя! Но уже девочки неоднократно говорили мне , пока я так поздно ложусь - худеть труднее, доля правды есть .. Но мне не важна скорость, главное пусть медленно, но чтобы опускался!!
Я не тороплюсь 😉 все у меня получится!
Всем Доброе утро! Всех с 1 мая! Мир-Труд-Май)))))
Jane454, спасибо за поддержку!
Бригита, отлично выглядишь. Прическа тебе хорошо очень