1 мая 2014, 02:18
Jane454, у ас тоже папа работает. Так что вы не одни такие 🙂
Кенгуруспасибо!)))))
Ромочку с годиком, новых достижений и улыбок!
мама Веразначит мы тоже не пойдем((( не успеем, завтра позвоню значит ему
zoltrix, уже написала тебе - он до двух сегодня, мы не пойдем
А вещи ненужные можно в темку Анны Карениной сдавать - она пристраевает нуждающимся
НикОлька
Девочки, я вроде правильно Дениса кормлю, но у нас все равно стул 1 раз в 2-3 дня( Что-то меня это напрягает( Расскажите примерное дневное меню ребенка, может я какие ошибки делаю?
Бригита))))) как раз только мне наверное и придет, что бы не обидеть, у меня так комбез зимний пролежал, тк мы у вас купили и носили, а тот непонятно чей и непонятного кач-ва мне тупо принесли и втюхали, и видите ли они сейчас по делам пошли и забрать его не могут, и все мои спасибо не надо нам - не аргумент, вот пролежал полгода, отнесла обратно
zoltrix, Юля, научись говорить "нет", очень полезное умение!!! И не бойся никого обидеть, тем более в этой ситуации обижаться на тебя очень глупо. Ну если не нужны тебе вещи... А если тебе одну старую лыжу например предложат забрать, но она же тебе не нужна, тебе же не придет в голову взять ее, чтоб кого то там не обидеть😉)
НикОлька
Belk@,Катико, спасибо за ответы. Меню у нас тоже самое, воды он пьет много, мл 300 плюс компот почти каждый день даю, сухофрукты из компота. Может сейчас кисломолочки больше пить будет так начнет какать. Очень на это надеюсь.