Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 16 из 38
Darinochka
MarinaBaddi, Марина, если еще актуально про книгалэнд - есть 2 магазина, на артиллерийско 124, и пр. Победы, ассортимент примерно одинаковый) сайт - он же инет-магазин http://www.fkniga.ru/ , но цены отличаются - лучше напрямую в магазине)))

спасибо большое,заеду гляну еще там)
arnataliya
В нашей поликлинике нет бассейна, а возить далеко тоже не хочется, у нас вроде и ванна не маленькая, видимо, просто Мишка большой, мы уже 71 см ростом.

ого какие вы большие,богатыри) А вес какой Наташ?
Сейчас свою измерила,интересно стало,68 см и вес 9100 кг,тоже не маленькая уже)
Димочку с 5 месяцами!
Поздравляем Димусика с индивидуальным Днем Рождения! ))
Добро утро!
Димуську с 5 месяцами!

всех с Днем Победы!
Димусика с 5 месяцами! Не болеть,почаще улыбаться и радовать своими умелочками маму и папу!
Девочки, всех с праздником! Пусть над нашими детками всегда будет мирное небо!
Димочку с пятью месяцами!  Радости и смеха )

Всех с Днем победы! Тепла, мира, добра!
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления! Именинник так плохо сегодня спал((((
Фото именинника в группе! С телефона правда, качество не очень но другие не могу добавить((
Димочку с 5ю месяцами! Здоровья крепкого, хорошего настроения и спокойного сна))
С Днём Победы, девочки и мореного неба над головой!
MarinaBaddi
arnataliya
В нашей поликлинике нет бассейна, а возить далеко тоже не хочется, у нас вроде и ванна не маленькая, видимо, просто Мишка большой, мы уже 71 см ростом.

ого какие вы большие,богатыри) А вес какой Наташ?
Сейчас свою измерила,интересно стало,68 см и вес 9100 кг,тоже не маленькая уже)

А мы 67см а вес всего 7700! Стройные)))
Lapush, спасибо))
Девочки, всем привет!!! Ребятишек с прошедшими датками!!
Димулю с 5 месяцами!!!

Девчат, с праздником вас!!!! Светлого и мирного неба над головой нам и нашим деткам!!
Димочку с индивидуальным праздником!
Девочки, на следующей неделе жара, кто нибудь думал, как гулять будете, в памперсах? Что то жалко ребенка парить в такую жару
likusha
Димочку с пятью месяцами!  Радости и смеха )

Всех с Днем победы! Тепла, мира, добра!
присоединяюсь))
Света (Хвоя) спрашивала про то, сама ли решилась дочка на подвиг- проколоть ушки. Отвечаю)) Не совсем сама. Прросто в этом году нам 5 лет исполнится, думали над подарком ребенку. Дочка мне заявила, что хочет серьги, как у мамы. Вот мы и решили проколоть ушки. Вчера пришли к мастеру, сначала дочка немножечко испугалась, но все-таки мы ее уболтали)) Но Марго даже не заплакала.
Смотрю парад победы и прям мурашки по коже....так волнительно.
Представляю как ветераны волнуются в этот день
С Днем Победы! Чтобы не было войны!
я тоже смотрю парад, до слез пробирает, и гордостью за страну наполняет, думаю какими словами это все ребенку объяснить в будущем... А то знаю одну девочку, которая считает что если бы было все по другому, то мы бы сейчас в цивилизованной европе бы жили, фу, дура.
Seychelle, может есть какой-то вариант летних легких подгузов )) ну в мае не знаю, а летом реально без подгуза, штаны мокрые можно и на улице поменять. А если еще и ребенок будет активно везде лазить, то риск зассать ковры диваны на улице снижается ))
Диму с 5 месяцами! Здоровья крепкого, настроения хорошего!
nathlie
я тоже смотрю парад, до слез пробирает, и гордостью за страну наполняет, думаю какими словами это все ребенку объяснить в будущем... А то знаю одну девочку, которая считает что если бы было все по другому, то мы бы сейчас в цивилизованной европе бы жили, фу, дура.

Ладно девочка эта,твоя знакомая,у нас еще хлеще,хочу пойти скандал раздуть,дочь пришла со школы вчера и говорит что одна училка заявила им что если бы наши проиграли мы бы лучше жили,вообще атас....
Димочку с 5 месяцами!!! Здоровья, крепкого сна и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
MarinaBaddi
nathlie

Ладно девочка эта,твоя знакомая,у нас еще хлеще,хочу пойти скандал раздуть,дочь пришла со школы вчера и говорит что одна училка заявила им что если бы наши проиграли мы бы лучше жили,вообще атас....

Я бы тоже пошла с жалобой, ни фига себе заява...

Да если бы мы не выиграли нас бы и не было, всех русских бы перебили или в скот записали бы.
Вот правда идиоты, думают их бы кто то по головке погладил. У меня такие люди только отвращение вызывают
Всем привет! Принимайте в свои ряды малявок! Аленке 11 дней, ох и задаёт она мне жару... не спит, на груди висит, всё в кровь уже сжевала. Чувствую себя как "новобранец"😉))) Таких проблем с первой не было)))) Веселая девчушка растёт :laugh:
С праздником! Мира и добра в этом мире!
буду сегодня "В бой идут одни старики" смотреть, суперфильм про супер людей с супер актерами, реву каждый раз.
Мои старшенькие на парад ездили смотреть, мы со Степой дома остались( теперь все кроме меня спят, я, как обычно, ем и жду, когда нас папа выгуливать пойдет.
хвоя,Аришку со вчерашней даткой!
*СКАРЛЕТТ*,Димочку с сегодняшней даткой
Здоровья малышам!
Katyalis,пусть ваше лечение пролетит быстро и все исправится
сейчас по линейке увидела, что нам 3 недельки уже, да мы совсем большие)
Димулечку с 5 месяцами!!! Здоровья и много новых умелок!

С днем Победы! Мира, добра!
Margaritta
Всем привет! Принимайте в свои ряды малявок! Аленке 11 дней, ох и задаёт она мне жару... не спит, на груди висит, всё в кровь уже сжевала. Чувствую себя как "новобранец"😉))) Таких проблем с первой не было)))) Веселая девчушка растёт :laugh:

Добро пожаловать!!!!  :рай: :рай: :рай:
Всем привет.
С праздником победы!
arnataliya, какие вы большие уже!
MarinaBaddi, какой у Анютки вес классный, а моя чуть больше шести я думаю.
nathlie
Диму с 5 месяцами! Здоровья крепкого, настроения хорошего!

Присоединяюсь к поздравлениям!
nathlie
Seychelle, может есть какой-то вариант летних легких подгузов )) ну в мае не знаю, а летом реально без подгуза, штаны мокрые можно и на улице поменять.

А под попу в коляске клеенку?Хотя со старшей помню так и было,клеенка+пеленка под попой) Мы скорее всего будем в подгузах на улице,как пойдет сниму,но я думаю это еще не скоро случиться,скорее всего осенью только
Спасибо всем!)))
Seychelle
Димочку с индивидуальным праздником!
Девочки, на следующей неделе жара, кто нибудь думал, как гулять будете, в памперсах? Что то жалко ребенка парить в такую жару

Я уже подумала об этом - буду многоразовый одевать без вкладыша - я замечала, что на прогулке он у меня не писает в подгузник - сухой постоянно после прогулки был.
Только что приехали домой - были на площади, потом в парк прогулялись. Сначала я ходила со слингом, потом муж. Гаврик даже ни разу не всплакнул - хорошо ему было.
Димочку с 5 месяцами!
Катя, Димочку с 5 месяцами!!!

А у нас сегодня какая жуть случилась - по дороге в гараж у нас на Куйбышева нам мужик с автоматом попался и дальше ушел. Мы с мужем так и не поняли настоящий ли он. Но страшно стало. Что там у него в голове? А если это настоящий автомат? Муж  позвонил в полицию, сказали- что разберутся
Можно на жару меррисы купить, они тонюсенькие, воздух пропускают. Мы подолгу гуляем, это ж сколько штанов надо с собой брать, и потом гулять идем, так наряжаемся, не в трусах же гулять, и ладно бы в коляске только, мы уже неделю, как 5 месяцев исполнилось, активно гуляем, листочки трогаем, за голубями бегаем, сегодня в парке Мише белку показывала, она по стволу ползала прямо на уровне глаз, только белка Мишку не впечатлила, вот, когда мы за голубем бежали, а он взял и взлетел, я думала у Миши глаза из орбит вылезут.
Ната@П, правда, жуть, сейчас столько обкуренных-обдолбанных, вообще не понять, что у них в голове, натворят бед, потом сами и не вспомнят.