Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 18 из 38
nathlie, да бред про 2 недели. Мы позавчера поставили прививку, я вчера дала пюрешку новую попробовать. Даже и не знала, что нельзя
Nataliya74, у них переднее колесо сдвоенное, но на расстоянии колеса, живьем видела и спрашивала владельцев - говорят,  что устойчивая
На нас врач посмотрела в 5 месяцев и сказала все уже есть, мясо только с 6 месяцев, молочку едим - творог и кефир, правда, из козьего молока, но это уже особенность моих деток, овощные, фруктовые пюрешки, из ниблера - яблоки, груши, бананы, каши все - овсяную, манную, гречневую, кукурузную, ячменную, пшеничную.
Девочки, вот что нашла, можно на зиму поменять на Бритакс колеса передние и будет внедорожник.

Крепежная вилка с передними колесами Britax B-Agile (Бритакс Би-Аджил) 2000007079

Стоимость доставки

Автотрейдинг от 350р, 3 сут.
Деловые линии от 300р
Код товара: 13879
Производитель: Britax (Англия)
Крепежная вилка с передними колесами Britax B-Agile – позволит превратить Вашу прогулочную коляску Britax B-Agile в настоящий внедорожник! Вилка оснащена специальными колесами высокой проходимости, предназначенными для езды по труднопроходимой местности или в условиях непогоды. Легко устанавливается на коляску и точно так же снимается с нее.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде может быть изменена без предварительного уведомления. Уточняйте всю интересующую вас информацию у менеджера.
arnataliya, в молнии сегодня три вида козьего молока видела, сразу про тебя вспомнила. У одного такая странная жирность была написана, какой то большой интервал, примерно 2,8-5,0 как то так
Nataliya74, в гагарина видела один раз тоже, там эта черная пластмасса, которая спинка, была снаружи ничем не прикрыта, ну некрасиииво. Может они неправильно собрали? Не должно же так быть. Соберете, выложи фотку хоть:-)
arnataliya, да-да, я про эти колеса и писала на предыдущей странице
Seychelle, у меня муж тоже сегодня это молоко в молнии рассматривал, так и не купил, странное оно какое-то, в Ашане взяли литровые бутылки марки Президент жирностью 1,5, из него хороший творожок получается, нужной консистенции, чем больше жирность, тем творог более зернистый получается, а детки любят понежнее, вот я за неделю приготовления творога уже почти профессионалом стала.
почтиAngel, так и они и стоят всего тысячи 3, вот и вопрос с зимой решен.
Девочки я опять с ноутбуком))) купили сегодня новый зарядник!
nathlie, а ты воду с какого возраста даешь?
Вы же на ГВ?
*СКАРЛЕТТ*, с новым зарядником!
arnataliya, Наташ, напомни как творожок делать самой
arnataliya, спасибо! такое мучение было для меня эти несколько дней!(((
Привет! Димочку с 5 месяцами! Растите большими и слушайтсь маму!
У меня Сонька уже второй день просто орет все время и спит только на руках. Скоро начну пить валерианку!
Nataliya74, молоко поставила кипятить, как только закипит, в него вливаешь кефир, пару минут и все, снимаешь, процеживаешь, лучше сразу кушать, если постоит, будет не такой нежный, молоко не очень жирное бери, я делаю на 400 мл молока примерно 150 мл кефира, получается 50 грамм творожка.
ой как интересно тут)
всем привет!
мы сходили в зоопарк. народу вообще немного для праздничного дня, с коляской было комфортно. Маша спала с 13 до 17, даже поесть не проснулась.
Помню, обсуждали, как ванну с ромашкой делать для купания - кто делает, расскажите? нужно в аптеке эту траву покупать и варить по инструкции или можно как-то проще?..
*СКАРЛЕТТ*, Димочку с праздником!
Мой любимый именинник! еще немного вконтакте добавила!
Katyalis,Moll, спасибо!
arnataliya,оо, с молоком. я кажется без него делала. интересно, надо попробовать
*СКАРЛЕТТ*, красавчик 🙂
*СКАРЛЕТТ*, классный такой Димусик :mrgreen: так и хочется ему улыбнуться в ответ
Nataliya74, СПАСИБО!
Мы начинаем сидеть потихоньку)) еще шатается и клюет иногда, но ему это так нравится, лежать вообще теперь не хочет сразу пищит!
Nataliya74, да рецептов вообще уйма, я весь интернет перелопатила, и этот тоже в интернете нашла, а потом мне его же подружка посоветовала, я как поняла, она вообще покупной не давала, только вот такой из молока и кефира.
*СКАРЛЕТТ*, Димусик - само очарование. Катя, он сам садится или ты его подсаживаешь, у меня вот Миша давно уже пресс напрягает и что-то похожее вытворяет на желание сесть, я не поддерживаю, вот когда сам сядет полностью, тогда пожалуйста.
*СКАРЛЕТТ*, такой малыш крутыш  :smitten: :smitten: :smitten:
arnataliya, сам корячится, если руку дать, то вообще лихо садится!
И еще немного...
это мы ботики примеряли)))
*СКАРЛЕТТ*, ой, а мне кажется - тут фотки класснее!) добавь туда этих))) он тут прям милый-милый, так бы и затискала! такая рожица милая, выражения разные  :smitten: :smitten: :smitten:
Moll, те что вк с телефона днем добавляла, ноут же не работал((( щас еще добавлю тогда с фотика пойду!
*СКАРЛЕТТ*, Димасик- модник :-)

У меня Ксения иногда так корячится, голову и плечи от поверхности отрывает, ощущение, что сесть хочет :-)
Seychelle, Яна, ты ее только сама не подсаживай в такие моменты, мой тоже прямо уголком складывается, всему свое время, по мне так пусть сначала ползать научатся, а потом логично из ползанья сесть.
arnataliya, ну не всегда! у меня старшая не ползала вообще! села сама в 5,5 месяцев, уверенно не шатаясь и ходить начала в 9 месяцев, а вот ползать уже после года стала, во время игры!
arnataliya, Наташ, да понятно, куда нам в три месяца-то :-) назло рекордам не надо,
мы еще даже руки-то не все нашли у себя, а только левую
Шарик к правой руке привязываю, она левой за нитку хватает и дергает
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну не всегда! у меня старшая не ползала вообще! села сама в 5,5 месяцев, уверенно не шатаясь и ходить начала в 9 месяцев, а вот ползать уже после года стала, во время игры!
я кстати мелкая тоже не ползала, сразу ходить начала
Seychelle, Яна там про игрухи то не слышно ни чего? ужас как они долго едут! китаец должен в качестве маральной компенсации по 3 штуки положить!))
*СКАРЛЕТТ*, в москве :-) после брянска туда поехали. скоро уже, и правда очень долго
arnataliya
На нас врач посмотрела в 5 месяцев и сказала все уже есть, мясо только с 6 месяцев, молочку едим - творог и кефир, правда, из козьего молока, но это уже особенность моих деток, овощные, фруктовые пюрешки, из ниблера - яблоки, груши, бананы, каши все - овсяную, манную, гречневую, кукурузную, ячменную, пшеничную.
arnataliya, ничего себе вы какие молодцы! Уже столько всего кушаете! С ложки или из бутылки кормишь?
Я помню у меня стршая в 7 месяцев ложку языком выталкивала и не хотела ничего толком есть кроме тити, правда мы из бытылки ни дня не ели, только ложка И реакция на многое была, а тут красота 5 месяцев и уже такой рацион! ТТТ на вас))
*СКАРЛЕТТ*, сынок такой хорошенький  :smitten:
У нас папа на даче так мы рядом гуляли пошли в парк колющенко, он от нам одна остановка, там оказывается отличный парк, моя набегалась накаталась, наигралась и даже конец праздника увидели, точнее пару песен услышали.