Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 17 из 38
Спасибо девочки! На улице так хорошо))) мы в саду всем семейством отдыхаем)))
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с пятеркой!

Маргарита, Аленки, похоже все такие))) Добро пожаловать!
Nataliya74, видела вашу семью сегодня в парке - по коляске узнала.
почтиAngel

чего не пнула?)) Что-то ты как шпиён)) то в фокусе нас узреешь, то в парке))))
Nataliya74
почтиAngel

Я ж издалека ))) меня дети утащили к машинам. Так хотелось на твою широкоглазую красавицу посмотреть.
Просто коляска сильно примечательная
Margaritta
Всем привет! Принимайте в свои ряды малявок! Аленке 11 дней, ох и задаёт она мне жару... не спит, на груди висит, всё в кровь уже сжевала. Чувствую себя как "новобранец"😉))) Таких проблем с первой не было)))) Веселая девчушка растёт :laugh:
Добро пожаловать!
Димочку и его мамочку с 5 месяцами.

Это кто ж у нас в подушках Так сидит? Кругом игрушки, Разноцветные шары, И прекрасные дары. Шелестит оберткой кроха, Вроде все пока неплохо: Все подарки хороши Для ума и для души! Знает маленький хитрец: Сколько любящих сердец Для него для одного Не жалеют ничего!
Chijik
Димочку и его мамочку с 5 месяцами.

присоединяюсь к поздравлялке!!!Здоровья и счастья Димусику,а остальное мама с папой купять!!!
почтиAngel
Nataliya74
почтиAngel

Я ж издалека ))) меня дети утащили к машинам. Так хотелось на твою широкоглазую красавицу посмотреть.
Просто коляска сильно примечательная

пойду выставлю на продажу эту примечательную коляску, устала таскать,тяжелая..(((
Nataliya74, какую теперь брать хочешь? Коляска у вас, конечно, громоздко выглядит. Моя вроде не такая большая ))) Вы как ее в машине перевозите?
Nataliya74, какую решила купить?  Вот и смысл покупать 2в1 если все равно прогулкой ни кто не пользуется? Я вот как Женя уже думаю на чем зимой будем ездить?
Nataliya74,Chijik,ИренКа, спасибо девочки!
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*, не знаю какую((( в парке пялилась на коляски и мне только капелла сибирь понравилась.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/106464/#topitem
Была удивлена, что это она. Догнала и специально посмотрела на марку)))  Смотрю в инете и думаю.. Не хотела я ее изначально, у Кристи была. Но может они исправились и стали делать лучше? А главное - база в лифт влезет..

почтиAngel, в салон короб между автокреслами детскими на заднее сиденье, базу в багажник. Места в машине нет, у нас форд второй, тесно..
Nataliya74, Наташ, по-моему Ирина такую купила.
Мы тоже в парке гуляли. В срочном порядке пришлось искать в бору пенек Мишку покормить. Его разбудили какие-то засранцы на мопедах. Заметила когда гуляешь с ребенком спящим, то ненавидишь всех, кто шумит)))
arnataliya
Nataliya74, Наташ, по-моему Ирина такую купила.

не, у них на мою прошлую похожа как раз. Колеса.. 802 у нас была. Перекидная ручка мне вообще не нравится, все равно она не едет нормально лицом к маме..
HappyWife, мы в парке утром были, хорошо, еще народ нераздухаренный был.
Nataliya74, возьми Бритакс, в любой лифт заедет, мне так кажется.
arnataliya, это что за зверь. есть ссылка? кажется речь тут шла о ней, но мне эти дни некогда читать было, я и не найду , наверно.
arnataliya
HappyWife, мы в парке утром были, хорошо, еще народ нераздухаренный был.

караул, а не народ!!! должны были шарики в небо пускать. КПРФ приехали с кучей и мы тут как раз идем, они начали раздавать. Кристя, конечно, тоже захотела. Подошли, что бы взять, подлетают две неадекватные тетки и начинают с остервенением выдирать шары себе, причем даже из чужих рук. Мужчина на них ругался без толку. Кристе чуть локтем не заехали, я тоже прикрикнула, им фиолетово! Оторвали кое-как себе шарик мы и бегом от туда.
Nataliya74, вот коляска
arnataliya, еще хотела спросить - а дождевик и бампер прилагаются к коляске?
почтиAngel
Nataliya74, вот коляска

аа, мне такую уже не купить. Сначала эту продать надо за такую же цену. А я хочу не торопясь продавать Баронессу и взять новую прямо вот-вот с пособия. Сейчас затрат много, надо Кристю в поездку собрать, бюджет на нуле((
Кстати, и ширина у нее 58см. Я в такой уже сомневаюсь)) Баронесса тоже 58, а пипки на осях никто не учел и таскаю уже шестой месяц по ступенькам..
почтиAngel, дождевика не было, но мы так для нее купили за 200 рублей, а бампер - это что?
Nataliya74, Наташ, а ты думаешь реально на таких колесах зимой? Я и про капеллы и про бритакс интересуюсь.
хвоя, Свет, зимой на Бритакс думаю не реально, у нее  передние маленькие колеса на меньшем расстоянии друг от друга, чем задние.
хвоя, Вот едем в садик зимой, и такие малолитражки рядом едут)) и нормально им по укатанной.
А когда каша началась, то и я на танке еле проезжала.
Ну и учти, что в плохую погоду с 1м ребенком и дома можно отсидеться. Это мне надо в любом случае в садик.
arnataliya
хвоя, Свет, зимой на Бритакс думаю не реально, у нее  передние маленькие колеса на меньшем расстоянии друг от друга, чем задние.

Видела, что продаются отдельно колеса на бритакс "на зиму"
arnataliya, перекладина впереди
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74, вот коляска

аа, мне такую уже не купить. Сначала эту продать надо за такую же цену. А я хочу не торопясь продавать Баронессу и взять новую прямо вот-вот с пособия. Сейчас затрат много, надо Кристю в поездку собрать, бюджет на нуле((
Кстати, и ширина у нее 58см. Я в такой уже сомневаюсь)) Баронесса тоже 58, а пипки на осях никто не учел и таскаю уже шестой месяц по ступенькам..
наташ, так ты до лифтерной и не достучалась, чтобы пошире сделали двери?
Почем баронессу будешь продавать? Обратно за полцены не хочешь сдать Тихоновой?
Мне нравится баронесса, такой танк, я вообще везде могу пройти. Вот бы сидячую еще такую проходимую
почтиAngel, да у нашей есть такая перекладина.
почтиAngel,и у нас есть, Егор на нее ноги складывает ))
Seychelle, Яна, это надо как у Марины Жетем Касл или подобные Жетем Призм или Капеллу 901.
Вот они мне кажется вездеходы)
Seychelle, не достучалась. Типа приходили и типа ничего не сделали. Мне она тоже оч.нарвится, но вчера я три раза с ней поднялась и поняла, что тяжело))) Я не буду торопиться. Поставила за 10, понимаю, что проще купить новую (я так же рассуждала, когда свою выбирала), но счастья попытаю. А там посмотрим, может в зиму еще покатаемся. Она в идеальном состоянии.
хвоя
Seychelle, Яна, это надо как у Марины Жетем Касл или подобные Жетем Призм или Капеллу 901.
Вот они мне кажется вездеходы)

901 - это же трехколеска. Не доверяю им. и база у них порядка 65см для устойчивости.
arnataliya,nathlie, спасибо. А то читаю, что не всегда в комплектации есть.
Nataliya74
Seychelle, не достучалась. Типа приходили и типа ничего не сделали. Мне она тоже оч.нарвится, но вчера я три раза с ней поднялась и поняла, что тяжело))) Я не буду торопиться. Поставила за 10, понимаю, что проще купить новую (я так же рассуждала, когда свою выбирала), но счастья попытаю. А там посмотрим, может в зиму еще покатаемся. Она в идеальном состоянии.
да уж, тут не потолстеешь и никакой Джиллиан не надо:-) ты на каком этаже живешь? Вперед шагаешь или тянешь на себя ее?
Был бы прогулочный блок не такой страшный, я бы ее катала и дальше, и пофиг на 13 вес :-)
блин так чесались руки завтра прикорм пробовать, баночку даже одну купила )) а тут меня огорошили что после прививки 2 недели ни-ни, как-то бредово на мой взгляд, думаю неделю подождать... Дали ему сегодня ложку с творогом,так он ее двумя руками одним движением в рот засунул )) еще отобрал у меня сегодня стакан с водой и тоже напился, благо в ванне научился уже пить ))
Seychelle, я 1 этаж всего таскаю, мне хватает. Раньше толкала вперед, сейчас на себя тяну, вроде так проще. Зимой видела вживую прогулочный блок на улке, вроде ничего. Сегодня сами хотели попробовать, так не смогли снять капюшон с люльки)))