9 мая 2014, 11:21
Спасибо девочки! На улице так хорошо))) мы в саду всем семейством отдыхаем)))
почтиAngel
Nataliya74, видела вашу семью сегодня в парке - по коляске узнала.
Nataliya74почтиAngel
чего не пнула?)) Что-то ты как шпиён)) то в фокусе нас узреешь, то в парке))))
MargarittaДобро пожаловать!
Всем привет! Принимайте в свои ряды малявок! Аленке 11 дней, ох и задаёт она мне жару... не спит, на груди висит, всё в кровь уже сжевала. Чувствую себя как "новобранец"😉))) Таких проблем с первой не было)))) Веселая девчушка растёт :laugh:
почтиAngelNataliya74почтиAngel
чего не пнула?)) Что-то ты как шпиён)) то в фокусе нас узреешь, то в парке))))
Я ж издалека ))) меня дети утащили к машинам. Так хотелось на твою широкоглазую красавицу посмотреть.
Просто коляска сильно примечательная
arnataliya
Nataliya74, Наташ, по-моему Ирина такую купила.
arnataliya
HappyWife, мы в парке утром были, хорошо, еще народ нераздухаренный был.
почтиAngel
Nataliya74, вот коляска
arnataliya
хвоя, Свет, зимой на Бритакс думаю не реально, у нее передние маленькие колеса на меньшем расстоянии друг от друга, чем задние.
Nataliya74наташ, так ты до лифтерной и не достучалась, чтобы пошире сделали двери?почтиAngel
Nataliya74, вот коляска
аа, мне такую уже не купить. Сначала эту продать надо за такую же цену. А я хочу не торопясь продавать Баронессу и взять новую прямо вот-вот с пособия. Сейчас затрат много, надо Кристю в поездку собрать, бюджет на нуле((
Кстати, и ширина у нее 58см. Я в такой уже сомневаюсь)) Баронесса тоже 58, а пипки на осях никто не учел и таскаю уже шестой месяц по ступенькам..
хвоя
Seychelle, Яна, это надо как у Марины Жетем Касл или подобные Жетем Призм или Капеллу 901.
Вот они мне кажется вездеходы)
Nataliya74да уж, тут не потолстеешь и никакой Джиллиан не надо:-) ты на каком этаже живешь? Вперед шагаешь или тянешь на себя ее?
Seychelle, не достучалась. Типа приходили и типа ничего не сделали. Мне она тоже оч.нарвится, но вчера я три раза с ней поднялась и поняла, что тяжело))) Я не буду торопиться. Поставила за 10, понимаю, что проще купить новую (я так же рассуждала, когда свою выбирала), но счастья попытаю. А там посмотрим, может в зиму еще покатаемся. Она в идеальном состоянии.