Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 20 из 38
likusha
О, у Марины новая ава)

ну наконец то она появилась) Я ее полчаса грузила и так подумала что не смогла,а нет.. загрузилась)))
MarinaBaddi
likusha
О, у Марины новая ава)

ну наконец то она появилась) Я ее полчаса грузила и так подумала что не смогла,а нет.. загрузилась)))

да вроде та же))) или только я так вижу)))
MarinaBaddi
likusha
О, у Марины новая ава)

вы о чём?не пойму :не знаю:
Chijik, меня еще вес коляски интересует

Марина, теперь вижу аву - клевая фотка!

arnataliya, детки хорошие все и такие разные! Влада старше своих лет выглядит, а Настена наоборот)
Спасибо всем!))
Коляска Peg Perego GT3, взяли с рук за 12тр, ширина колесной базы вроде 62см (дома измерю точно), вес коляски 13кг (но я взяла с запасом на зиму, чтобы была проходима - отсюда и вес такой).

Жучек, нет еще не продала-нужно на продажу выставлять, а расставаться с ней так не хочется-полюбила ее)
arnataliya, Наташа-хорошенькие какие детки! Я смотрю ты Мишутку прям раздела уже)) я все пока как то побаиваюсь прям после зимы))
Chijik, Женя, раздела, мне его жалко парить, на улице жара, у него одет тонкий бодик с коротким рукавом, штаники тонюсенькие, как ползуны, только без лапок, носочки, пинетки, кофточка х/б, шапочка тонюсенькая, как панамка, в коляске ещё пледик есть, вязаный хлопковый, когда спал - им укрывала.
arnataliya, вот нужно мне тоже уже раздевать)
arnataliya, хорошие все такие! Влада активная такая)
Chijik,с новым транспортом!

Сколько сегодня в Челябинске градусов? В Троицке сейчас 2😎 мы недавно зашли, пол дня на улице провели в тонюсенькой шапочке, хб комбезе и сверху велюровый комбез и ей жарко было, больше раздеть не рискнула, ветер прохладный тут.
nathlie, поняла) спасибо

arnataliya,хорошенькие ребятишки!))
Мы тоже ещё как капустики одеты - я и сама в куртке  :ой засмущали: .
Chijik, с покупкой - классная коляска :mrgreen:
arnataliya, замечательные у тебя дети :smitten:

Я Гавра уже тоже решила раздеть - сегодня на улице замечательная погода.
arnataliya, красивые детки!
arnataliya, глянула контакт. Мишутка твой однозначно 🙂 Настена и правда выглядит младше. А во Владе просматривается сильный характер.
Nataliya74, согласна про характер!
И какая у вас, Наташ, Влада высоченная!
arnataliya,очаровательные у тебя детки! Кажется у всех  деток твои красивущее губки?
Мы сегодня в саду в трикотажном костюмчике и тоненьком чепчике ходили - жарко же, но от ветра прятались
arnataliya, Наташ детки классные у тебя. Влада длинноногая красавица,Настена наверное очень спокойная девушка?
Я со своей сегодня даже чепчик сняла,пока целый день в огороде копались,у нас тут ветра нет,поэтому прям жарко было.
Девочки, подскажите, если у коляски поворотные колеса - это удобно? коляску не ведет куда не надо? думаю купить Happych Aviator 2в1. и как зимой? нормально по снегу?
Доброй ночи. Мы гуляли днем и вечером (вот только пришли) в футболке и велюровом комбезе тонком + чепчик
а мы не гуляли, у нас похоже сопли, не заложен нос, дышит нормально, но булькает что-то, чихает часто
nathlie,не разболейтесь!
arnataliya, Мишута ваш такой взрослый) наш малявка в срвнении. Хотя разница в 2 недели
Привет! мы Миленку сегодня покрестили! все прошло замечательно и быстро.
arnataliya, избалуют братика! девчонки такие модницы симпатичные)

Мы сегодня без курток и конверта гуляли: боди с длинным рукавом, тонкий джинсовый комбинезон и тонкая хлопковая шапочка. На ногах только носочки. Доставала Машу кормить на улице - накрывала ситцевой пеленкой, больше от любопытных взглядов, чем от холода. С собой были теплая пеленка и вязаные пинетки - не пригодились.
У нас в люльке до сих пор утеплитель пристегнут. Но больше для красоты, она хорошо продувается. Сегодня Маша спала в коляске ничем не укрытая, только верх от коляски пристегнули - все равно была горячая и иногда приходилось "проветривать"
Котька-обормотька,какие вы молодцы! Поздравляю! Где крестили?
Котька-обормотька, поздравляю с крещением доченьки.
Котька-обормотька
Привет! мы Миленку сегодня покрестили! все прошло замечательно и быстро.
Расскажи, где крестили и сколько сейчас это стоит.
Chijik, с покупкой))) я тоже такую для зимы присматривала, но нашему папе не понравилась она((((
arnataliya, детки все красавчики)))
Мы сегодня полдня на улице провели и весь вечер еще гуляли, аж ноги гудят)))
Dashynka
Девочки, подскажите, если у коляски поворотные колеса - это удобно? коляску не ведет куда не надо? думаю купить Happych Aviator 2в1. и как зимой? нормально по снегу?

Dashynka, про зиму пока не скажу, а вот про лето - сегодня привыкаю к поворотному переднему колесу, все таки это немного другое и нужно приноровиться - с непривычки уводило первые разы, но я по проселочной дорожке гоняла сегодня весь день 🙂
Девочки, всем спасибо)
Chijik, Женя ты же вроде Jane хотела? почему от нее отказалась?
Dashynka
у нас авиатор 3 в 1 с поворотными - мне нра  :smitten:
Девочки, кто евровидение смотрел? я забыла  :sad:
Chijik,Гуля, да, летом-то хорошо должно быть с такой коляской, а вот зимой? Мы ещё в парк ходим гулять по тропам лесным :-)  нужно, чтобы не застревала и нормально шла
Котька-обормотька, поздравляю с крещением!!! А быстро - это сколько? Крещение должно занять минимум часа 1,5
Всем доброго утра!!
именинников нет)

Я че-т нисколько не выспалась, не люблю эти ночи, когда Маше надо вертеться и сопеть. И уложили то вчера кое-как.
Доброе утро!
Гуля
Девочки, кто евровидение смотрел? я забыла  :sad:

я не смотрела,да вообщем и не собиралась,песня и исполнение Толмачевых мне нравится,но сразу было понятно что наши не выиграют и даже первые места не займут( Вот победителя сегодня фото увидела,ужас..какая то бородатая баба,даже слушать не хочу.
всем привет!

Шапки-мишки уже проходят таможню в Москве, собираем третий лот

В сим@ленде продукция intex дешевле, чем в закупке, это бассейны маленькие для малышей и много чего еще, готовимся к лету, девочки!
Seychelle,
Ян я не нашла бассейн прям для самых маленьких,кинь ссылку