Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 22 из 38
хвоя, 8 заявлено. я что-то смотрю и не пойму, довольна ли. надо в эксплуатации смотреть. Завтра и испытаем, в садик пойдем.
Аленку -хохотуна в вк выложила 🙂
Всем привет. А мы из Сатки едем. Ребенок на руках на титьке, тк хочет спать, а без нее не засыпает. Как-то тоскливо в Челябинск возвращаться. С мамой так хорошо.  Сегодня познакомились с нашей маленькой сестренкой. Ей 3.5 месяца. Представляете, я не знала как ее взять на руки. Забыла уже как это делается )
Moll
мама Ксюши
Добавила фотки в вк у себя на странице

Тёма очень милый, глазищи обаятельные. Мне и Ксюша понравилась) красивая.

Moll, спасибо!
мама Ксюши
Moll
мама Ксюши
Добавила фотки в вк у себя на странице

Тёма очень милый, глазищи обаятельные. Мне и Ксюша понравилась) красивая.

Moll, спасибо!
а я не вижу фоток
Nataliya74, вот прям по -настоящему хохочет, классно :-)
С покупкой!
Котька-обормотька,принцесса, и туфельки-то какие у нее :-)
Seychelle, Ян, мне надо тебе доступ открыть. Щас попробую с телефона это сделать....
Seychelle,попробуй. Альбом "Темочка". А дочины фотки в свободном доступе для всех должны быть...
Nataliya74, Аленка такая забавная )
Seychelle,почтиAngel, спасибо))

Мы начали активно прикорм, распечатала табличку, теперь ребенок не спит по 3 часа, раньше 2 еле выдерживала. Склоняюсь к тому, что действительно сытый ребенок не спит, а голодный спит. Может и вес пойдет вверх
Котька-обормотька,очень красивая Милашечка!
Nataliya74,чем прикармливаешь?
Nataliya74,Наташ, где покупала?
Nataliya74,какая у тебя суперская улыбашка!
Lapush, Фруто-няней. Всем подряд по возрасту. Каша+фр пюре утро, овощи день. Творожок вечер. Сок только не даю вообще.
Ну, конечно, не в 1 день начали это есть. Пробовали по чуть-чуть до этого и вот пару-тройку дней как она стала активно открывать рот на еду и на нашу зариться.
Солнышко лучистое, коляску? в малютке на комс пр 10/6, там где Ирина покупала свою. Перед этим в Дочки-сыночки заехала, там катала 709-ю капеллу. Но не решилась за 7500 брать, ручка меня все же смутила. Да и у 321 тоже люфтят, хотя не перекидная. Это их фишка
Lapush, спасибо, Лен )
Nataliya74,т.е. вы уже несколько кормлений грудью заменили на прикорм или ты после перешек даешь грудь еще?
Lapush, даю. Она не съедает нужный объем. кашу максимум сегодня 80гр съели. пюрешки из банок макс 40 гр съедает. Остальное доедаем грудью.
Nataliya74, Аленка так классно смеется!)) с новым транспортом!
Котька-обормотька, какая лапотулька!
Решила тоже свою коляску на продажу выставить, цены конечно меня удивляют на б/у((( перега новая стоит 24000 а б/у 8000  джедо новая 15000 а б/у 10000 как так то???? что то как то за 3 месяца использования скидывать 13500 много мне кажется!

Мы сегодня все таки съездили на природу, наелись шашлыком из индейки))) такая вкуснятина мммммм)))) погодка только подкачала немного(((
Nataliya74, Аленка шкодная,можно бесконечно за ней наблюдать)
с обновкой вас)
*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, спасибо)

Сейчас записала на видео, как она ползает еще и "мама-мама" ноет
*СКАРЛЕТТ*, какую выставила коляску и почем?
это где переги новые по 24? 12-15 же вроде стоили, смотря где покупать. Может там уже десятые руки, поэтому 8
Коляски это же как машины, сильно дешевеют, я вот не буду бу покупать за 10, если новая ,например, на три тыщи дороже, и многие так рассуждают. А раза в два дешевле уже можно подумать об этом
Завтра +29, вот как преодолеть психологический барьер и раздеть ребенку на прогулку?? Во что одеть-то, в бодик чтоли и все?
*СКАРЛЕТТ*
Решила тоже свою коляску на продажу выставить, цены конечно меня удивляют на б/у((( перега новая стоит 24000 а б/у 8000  джедо новая 15000 а б/у 10000 как так то???? что то как то за 3 месяца использования скидывать 13500 много мне кажется!

Кать,да это элементарно! У кого есть деньги на новую Перегу,они не будут экономить 3-5 тыщ на б\у. Ты себя поставь на место покупателя,стала бы ты брать вообще коляску б\у за 20 тыщ,ну если только новая не 50 тыщ стоит))
А вот джедо,я тоже не стала брать новую,тут разница видна в цене 15 или 9,а состояние практически одинаковое. Также как купить бодик фирменный за 700 р,пару раз одеть и продавать его за 500,да никто не возьмет
MarinaBaddi, ну не 3-5 тыщ конечно скинуть, а 10! ну не за 1/3 цены же продавать! 24 и 12 тоже разница ощутимая очень даже!
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle, да везде по 24 http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-dlya-novorogdennih/item/peg-perego-culla-auto  еще не выставила, завтра наверно сфоткаю и выставлю за 12 не меньше!  а какие это 12-15 стоят новые???
ну вот в Ебурге видела, но сейчас на тех сайтах цены подняли, по сравнению с тем, что полгода назад было, да, ты права
Nataliya74
Seychelle,почтиAngel, спасибо))

Мы начали активно прикорм, распечатала табличку, теперь ребенок не спит по 3 часа, раньше 2 еле выдерживала. Склоняюсь к тому, что действительно сытый ребенок не спит, а голодный спит. Может и вес пойдет вверх

Nataliya74, Наташ дай ссылку на табличку, пожал)
Динкаhttp://www.img3.imgbb.ru/d/b/7/db73a631cf0e80f7b3093f0e96d2996c.jpg вот на эту ориентируюсь. Была где-то поинтереснее,но не нашла еще
Nataliya74,спасибо) найдешь "интересную" кидай сюда)))) я только начала поиски такой таблички)))
Динка,хорошо :-)
Nataliya74, а сохраните табличку ВК плз, а то пока мы дорастём - затеряется.
Nataliya74, Наташ, вы  и правда как в табличке спите с 22 и до 6 утра?
Гуля,сохранила
Seychelle
Nataliya74, Наташ, вы  и правда как в табличке спите с 22 и до 6 утра?
нет конечно:-) :-)
Мы спим с 11 до 11 с бесконечными подсосами )))
Nataliya74
Гуля,сохранила
спасибо