Nataliya74, А днем промежуток между кормлениями 4 часа как в табличке?
Мы не выдерживаем 4 часа, если только на улице гуляем
11 мая 2014, 18:19
Линчик,да днём хватает нам времени не проголодаться. Правда перекус титькой бывает, что бы спать уложить к примеру
11 мая 2014, 18:21
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты торопишься с продажей? Может за 15 выставить? Она же в идеальном состоянии. Не будут брать, скинешь
11 мая 2014, 18:52
хвоя *СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты торопишься с продажей? Может за 15 выставить? Она же в идеальном состоянии. Не будут брать, скинешь
согласна. Да и 17 можно, у сказав что торг возможен
11 мая 2014, 18:58
Nataliya74
Seychelle Nataliya74, Наташ, вы и правда как в табличке спите с 22 и до 6 утра?
нет конечно:-) :-) Мы спим с 11 до 11 с бесконечными подсосами )))
а Кристю в садик папа водит? Я иногда Ксюшу беру к себе спать, когда невмоготу встать, так она тоже присасывается и так с грудью во рту и спит, посасывая, до утра :-) Потом все кости ломит мне от такого сна, не повернуться ничё
11 мая 2014, 22:24
Наталья,дочь и вправду хохотушка милая!!! Девочки,у кого новый транспорт-пощдравляю...ни грязи,ни кочек на вашем пути 🙂 Крестильница просто ангелочек маленький...ттт
*СКАРЛЕТТ*,ты вроде зимой писала,что у тебя коляску знакоиая купиь...или я тебя спутала с кем-то...а цену ставь с учётом торга...хоть за 8 поставь и всё равно покупатель будет торговатся
12 мая 2014, 01:47
Ксюшу с 5месяцами! Лерочку с 2месяцами! Спокойных ночек и новых умелочек :рай: :рай: :рай:
12 мая 2014, 01:49
Nataliya74
хвоя *СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты торопишься с продажей? Может за 15 выставить? Она же в идеальном состоянии. Не будут брать, скинешь
согласна. Да и 17 можно, у сказав что торг возможен
Нет не тороплюсь, мне надо ее продать и купить кресло, так что время до осени есть! правда место занимает и мешается она((((
12 мая 2014, 01:54
ИренКа, нет Ирин не путаешь, она хотела ее купить вместе с автолюлькой, ей я за 13тыр готова была отдать, но сейчас у них большие проблемы с деньгами решили какую нибудь дешевую купить. Может наладится еще, дак она мою купит! хотя вряд ли!
У кого Баронессы и Бартатины за сколько будете продавать? Марина твоя в каком состоянии? это я для подруги))))
12 мая 2014, 01:56
Seychelle, я вожу в садик. Вот и испытали мы коляску. Девочки, такого г.. я еще не встречала или я настолько от прогулок отвыкла. Позвоню сегодня узнаю, можно ли вернуть ее и поменять на что-нибудь с доплатой. Скупой платит дважды.
12 мая 2014, 01:57
Девчушек именинниц с датками: Ксюшеньку с 5 месяцами! Лерочку с 2 месяцами!
12 мая 2014, 01:59
Nataliya74, а что не так?
12 мая 2014, 02:01
*СКАРЛЕТТ*, да все не так.думала мозги ребенку стрясу. колеса передние мотыляет, если не фиксируешь. на той же 802 капелле такого не было. Вся трясется, как будто развалится сейчас.
12 мая 2014, 02:04
Nataliya74,а следы вашей поездки есть? настаивай конечно на обмене! у тебя же лифт можно не заморачиваться с весом!
12 мая 2014, 02:07
*СКАРЛЕТТ*, ну ярлык я оторвала с капюшона есессно, колеса если протереть, то не знаю, будет наверно все равно видно, что по асфальту ехала. Я готова доплатить и другую взять. Думаю вот на что давить. Ну я в трауре реально. Люфт ручки ничто по сравнению с неуправляемыми колесами
12 мая 2014, 02:17
Nataliya74, На то что в течении 14 дней ты имеешь право сдать товар
12 мая 2014, 02:20
Наталина, относится ли это к коляске с пробегом по асфальту?))
12 мая 2014, 02:29
Наталина Nataliya74, На то что в течении 14 дней ты имеешь право сдать товар
товар не использованный. Наташ ты дави на то что ее очень трясет и ребенок отказывается в ней сидеть! если не захотят поменять, пиши претензию в двух экземплярах и скажи что в суд пойдешь, вряд ли они с судом захотят связываться!
12 мая 2014, 02:30
Nataliya74 Наталина, относится ли это к коляске с пробегом по асфальту?))
Извините, что влезаю. У меня подруга так сдавала коляску после одной прогулки. Вроде без особых проблем... В перечне товаров, не подлежащих возврату, колясок нет...
12 мая 2014, 02:32
ЮвИ, спасибо!!
12 мая 2014, 02:36
Девочки,товары для детей обмену и возврату неподлежат. Тут скандалить не стОит! Я когда свою покупала,меня обслуживала сама хозяйка этого магазина. Очень милая девушка. Она сказала,что могут обменять в редких случаях. Я тоже была вся в сомнениях. Я два дня ее дома катала и сомневалась,срезать ярлыки или нет... Наташ,позвони и по хорошему без наездов типа в суд пойду или что в течении 14 дней имеешь право ( эти фразы всегда только еще больше злят продавцов и они из принципа начинают вредничать). Так и скажи,что прокатились и не понравилась. А тебе очень важно иметь удобную маневриную коляску,т.к. у тебя двое детей. Я думаю,что не откажут...
Я хотела перегу,но черный цвет меня пугает... Жарко наверное,невыносимо в ней летом.....
12 мая 2014, 02:47
Я теперь,как Марина,куплю еще самую простую и легкую трость,для того чтоб по торговым центрам шастать. Мне вот их паучок нравится,но мне надо лежачее положение,потому что мой мужчина любит поспать,пока мама шопится...
12 мая 2014, 02:50
мама Ксюши, думаю не жарче чем в коричневой или синей! Черный цвет очень солидно смотрится!
12 мая 2014, 02:54
*СКАРЛЕТТ* мама Ксюши, думаю не жарче чем в коричневой или синей! Черный цвет очень солидно смотрится!
*СКАРЛЕТТ*, согласна про солидно смотрится! У нас люлька черная! Мне ооочень нравится! Продавать пока не буду,думаю зимой поставить летний вариант и на ней гонять. Она у нас вездеход!
12 мая 2014, 03:00
мама Ксюши, не холодно будет? Я вот всю голову сломала уже на чем зиму ездить будем, новую за 20 тыр мне муж явно не даст купить, а б/у у нас в Ч нет хороших колясок, а с материнства не пощупав что то страшно как то брать! да и отсутствие лифта очень ограничивает в выборе((((
12 мая 2014, 03:02
Я санки хотела брать,но подумала,что в санках в магазин не заедишь... Надо чтобы коляска тоже была. Все равно в -20 гулять не будешь...
12 мая 2014, 03:04
мама Ксюши, вот санки по этой причине и отпали! ну вам можно не гулять, а мне старшую все равно встречать надо будет!
Вооооот,я такие видела вживую! Удобно! Девушка переходила дорогу,опустила колесики,потом по тротуару по снегу опять на полозьях... Только я не думаю,что в них теплее,чем в летнем блоке от люльки...
12 мая 2014, 03:24
*СКАРЛЕТТ*, У тебя же перега есть прогулка в ней зимой нельзя что ли?
12 мая 2014, 03:25
Девчат спасибо за поздравления. Мы уезжали в деревню на все выхи на отдых, не ответила всем сразу 🙂 Именинника выложу позже в вк 🙂
12 мая 2014, 03:50
Всем доброе утро! *СКАРЛЕТТ*, Кать у меня коляска будет в отличнейшем состоянии,мы прогулочным блоком один раз пользовались,до нас вообще его не трогали,а люлька постирается,там все снимается и будет как с нуля. Одна проблема порвался ремень и остальные тоже вот вот и треснут,ищу где комплект купить,что бы поменять все. Найду все равно и тогда можно на ней еще и не одного дитя вырастить) Продавать точно не дороже 6 тыщ,я уверена заберут,тем более чужим я могу и не говорить что с рук брала,все документы на руках.
12 мая 2014, 03:55
ИренКа Ксюшу с 5месяцами! Лерочку с 2месяцами! Спокойных ночек и новых умелочек :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлению)
12 мая 2014, 03:55
Девы, как вы фотки в вк в обсуждения грузите с айпада? У меня не получается
12 мая 2014, 03:59
У меня ребенок опять стал по ночам просыпаться,играть и кушать два раза. Так что опять весело нам) Слюни рекой,третий зуб уже видно и еще какой то белый холмик на десне,глубоко где уже коренные полезут,ее не беспокоит,но не могу понять что это.. на комиссию пойдем ,зайти к стоматологу что ли?
Вооооот,я такие видела вживую! Удобно! Девушка переходила дорогу,опустила колесики,потом по тротуару по снегу опять на полозьях... Только я не думаю,что в них теплее,чем в летнем блоке от люльки...
на санках ткань не продуваемая...а у меня к капюшону пристёгивается прозрачная шторка от ветра...а под попу купила спец.матрасик из шерсти...и в любые морозы никогда не мёрз...зимой коляской не пользовалась...а спинка откидывается и Лёха частенько спал в санях