Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 23 из 38
Nataliya74,
А днем промежуток между кормлениями 4 часа как в табличке?

Мы не выдерживаем 4 часа, если только на улице гуляем
Линчик,да днём хватает нам времени не проголодаться. Правда перекус титькой бывает, что бы спать уложить к примеру
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты торопишься с продажей? Может за 15 выставить? Она же в идеальном состоянии. Не будут брать,  скинешь
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а ты торопишься с продажей? Может за 15 выставить? Она же в идеальном состоянии. Не будут брать,  скинешь
согласна. Да и 17 можно, у сказав что торг возможен
Nataliya74
Seychelle
Nataliya74, Наташ, вы  и правда как в табличке спите с 22 и до 6 утра?
нет конечно:-) :-)
Мы спим с 11 до 11 с бесконечными подсосами )))
а Кристю в садик папа водит?
Я иногда Ксюшу беру к себе спать, когда невмоготу встать, так она тоже присасывается и так с грудью во рту и спит, посасывая, до утра :-)
Потом все кости ломит мне от такого сна, не повернуться ничё
Наталья,дочь и вправду хохотушка милая!!!
Девочки,у кого новый транспорт-пощдравляю...ни грязи,ни кочек на вашем пути 🙂
Крестильница просто ангелочек маленький...ттт

*СКАРЛЕТТ*,ты вроде зимой писала,что у тебя коляску знакоиая купиь...или я тебя спутала с кем-то...а цену ставь с учётом торга...хоть за 8 поставь и всё равно покупатель будет торговатся
Ксюшу с 5месяцами!
Лерочку с 2месяцами!
Спокойных ночек и новых умелочек :рай: :рай: :рай:
С-днем-рождения-малышка.jpg
Nataliya74
хвоя
согласна. Да и 17 можно, у сказав что торг возможен

Нет не тороплюсь, мне надо ее продать и купить кресло, так что время до осени есть! правда место занимает и мешается она((((
ИренКа, нет Ирин не путаешь, она хотела ее купить вместе с автолюлькой, ей я за 13тыр готова была отдать, но сейчас у них большие проблемы с деньгами решили какую нибудь дешевую купить. Может наладится еще, дак она мою купит! хотя вряд ли!

У кого Баронессы и Бартатины за сколько будете продавать? Марина твоя в каком состоянии? это я для подруги))))
Seychelle, я вожу в садик.
Вот и испытали мы коляску. Девочки, такого г.. я еще не встречала или я настолько от прогулок отвыкла. Позвоню сегодня узнаю, можно ли вернуть ее и поменять на что-нибудь с доплатой.
Скупой платит дважды.
Девчушек именинниц с датками:
Ксюшеньку с 5 месяцами!
Лерочку с 2 месяцами!    
Nataliya74, а что не так?
*СКАРЛЕТТ*, да все не так.думала мозги ребенку стрясу. колеса передние мотыляет, если не фиксируешь. на той же 802 капелле такого не было. Вся трясется, как будто развалится сейчас.
Nataliya74,а следы вашей поездки есть? настаивай конечно на обмене! у тебя же лифт можно не заморачиваться с весом!
*СКАРЛЕТТ*, ну ярлык я оторвала с капюшона есессно, колеса если протереть, то не знаю, будет наверно все равно видно, что по асфальту ехала. Я готова доплатить и другую взять. Думаю вот на что давить. Ну я в трауре реально.  Люфт ручки ничто по сравнению с неуправляемыми колесами
Nataliya74, На то что в течении 14 дней ты имеешь право сдать товар
Наталина, относится ли это к коляске с пробегом по асфальту?))
Наталина
Nataliya74, На то что в течении 14 дней ты имеешь право сдать товар

товар не использованный.
Наташ ты дави на то что ее очень трясет и ребенок отказывается в ней сидеть! если не захотят поменять, пиши претензию в двух экземплярах и скажи что в суд пойдешь, вряд ли они с судом захотят связываться!
Nataliya74
Наталина, относится ли это к коляске с пробегом по асфальту?))

Извините, что влезаю. У меня подруга так сдавала коляску после одной прогулки. Вроде без особых проблем... В перечне товаров, не подлежащих возврату, колясок нет...
ЮвИ, спасибо!!
Девочки,товары для детей обмену и возврату неподлежат.
Тут скандалить не стОит! Я когда свою покупала,меня обслуживала сама хозяйка этого магазина. Очень милая девушка. Она сказала,что могут обменять в редких случаях. Я тоже была вся в сомнениях. Я два дня ее дома катала и сомневалась,срезать ярлыки или нет...
Наташ,позвони и по хорошему без наездов типа в суд пойду или что в течении 14 дней имеешь право ( эти фразы всегда только еще больше злят продавцов и они из принципа начинают вредничать). Так и скажи,что прокатились и не понравилась. А тебе очень важно иметь удобную маневриную коляску,т.к. у тебя двое детей. Я думаю,что не откажут...
Девочки кто то хотел перегу бук вроде кроме Натальи? Лена кажется. нашла на материнстве б/у всего за 6500 http://for***um.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1781869  видела черную в живую, смотрится красиво и солидно!
Я хотела перегу,но черный цвет меня пугает... Жарко наверное,невыносимо в ней летом.....
Я теперь,как Марина,куплю еще самую простую и легкую трость,для того чтоб по торговым центрам шастать. Мне вот их паучок нравится,но мне надо лежачее положение,потому что мой мужчина любит поспать,пока мама шопится...
мама Ксюши, думаю не жарче чем в коричневой или синей! Черный цвет очень солидно смотрится!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, думаю не жарче чем в коричневой или синей! Черный цвет очень солидно смотрится!

*СКАРЛЕТТ*, согласна про солидно смотрится! У нас люлька черная! Мне ооочень нравится! Продавать пока не буду,думаю зимой поставить летний вариант и на ней гонять. Она у нас вездеход!
мама Ксюши, не холодно будет? Я вот всю голову сломала уже на чем зиму ездить будем, новую за 20 тыр мне муж явно не даст купить, а б/у у нас в Ч нет хороших колясок, а с материнства не пощупав что то страшно как то брать! да и отсутствие лифта очень ограничивает в выборе((((
Я санки хотела брать,но подумала,что в санках в магазин не заедишь... Надо чтобы коляска тоже была. Все равно в -20 гулять не будешь...
мама Ксюши, вот санки по этой причине и отпали! ну вам можно не гулять, а мне старшую все равно встречать надо будет!
Nataliya74
http://www.malutka74.ru/images/sanki_velon_su_11_3k.png

Вооооот,я такие видела вживую! Удобно! Девушка переходила дорогу,опустила колесики,потом по тротуару по снегу опять на полозьях... Только я не думаю,что в них теплее,чем в летнем блоке от люльки...
*СКАРЛЕТТ*, У тебя же перега есть прогулка в ней зимой нельзя что ли?
Девчат спасибо за поздравления. Мы уезжали в деревню на все выхи на отдых, не ответила всем сразу 🙂
Именинника выложу позже в вк 🙂
Всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, Кать у меня коляска будет в отличнейшем состоянии,мы прогулочным блоком один раз пользовались,до нас вообще его не трогали,а люлька постирается,там все снимается и будет как с нуля. Одна проблема порвался ремень и остальные тоже вот вот и треснут,ищу где комплект купить,что бы поменять все. Найду все равно и тогда можно на ней еще и не одного дитя вырастить) Продавать точно не дороже 6 тыщ,я уверена заберут,тем более чужим я могу и не говорить что с рук брала,все документы на руках.
ИренКа
Ксюшу с 5месяцами!
Лерочку с 2месяцами!
Спокойных ночек и новых умелочек :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь к поздравлению)
Девы, как вы фотки в вк в обсуждения грузите с айпада? У меня не получается
У меня ребенок опять стал по ночам просыпаться,играть и кушать два раза. Так что опять весело нам)
Слюни рекой,третий зуб уже видно и еще какой то белый холмик на десне,глубоко где уже коренные полезут,ее не беспокоит,но не могу понять что это.. на комиссию пойдем ,зайти к стоматологу что ли?
мама Ксюши
Nataliya74
http://www.malutka74.ru/images/sanki_velon_su_11_3k.png

Вооооот,я такие видела вживую! Удобно! Девушка переходила дорогу,опустила колесики,потом по тротуару по снегу опять на полозьях... Только я не думаю,что в них теплее,чем в летнем блоке от люльки...
на санках ткань не продуваемая...а у меня к капюшону пристёгивается прозрачная шторка от ветра...а под попу купила спец.матрасик из шерсти...и в любые морозы никогда не мёрз...зимой коляской не пользовалась...а спинка откидывается и Лёха частенько спал в санях