Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 25 из 38
Привет! Лерочку и Ксюшу с датками!
Нас засунули в распорки, Сонька орет как потерпевшая и я ее понимаю! Аленка орет за компанию с Сонькой, я к ночи стрельнусь!
У меня от Алени остался простецкий стульчик для купания. Сонька в нем же будет купаться!
Katyalis, жалко девчуличку! Держись!!
*СКАРЛЕТТ*, в районе 7, можно и б/у.Только проблема есть - муж не будет меня на смотрины возить.
Помыла колеса своей прелести, как новенькая, только ярлык оторван. Упаковала, жду...когда же избавлюсь от нее)))
Ну реально, смотрю на нее - красивая коляска, а на улице себя ведет безобразно.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ты идешь в управление образования? надо идти тоже!

Да. Щас поем. Придумаю что на ребенка одеть и пойдем
Katyalis
Нас засунули в распорки, Сонька орет как потерпевшая и я ее понимаю! Аленка орет за компанию с Сонькой, я к ночи стрельнусь!

ой..держитесь.. тут и без распорок и одна всего деть,а голова сегодня уже пухнет,все время ноет.вообще не пойму что нужно((
Ой,Ой, Сонечку жалко(((
likusha, я тоже щас соберусь, займешь очередь на меня?))
У кого в чем сегодня детки на улице?
*СКАРЛЕТТ*, может ты быстрее придешь)))
а сами в чем ходите? с коротким рукавом? а в босоножках уже можно?
likusha
а сами в чем ходите? с коротким рукавом? а в босоножках уже можно?

уже можно хоть в чем) там в майке и в сланцах то жарко
likusha, вряд ли, я еще только начала собираться!
Katyalis, бедная Сонечка(( Ну отсчет пошел, пусть время пролетит быстро!
девочки помню вы обувку набирали с али, может кто лишнего хапнул на девочку, поделитесь пожал)
А может шапочка у кого есть лишняя с Али? продайте пожалуйста, не в чем гулять Темку(((((((
Наталина, шапка на такую погоду не подойдет, жарко будет очень!
Наталина
А может шапочка у кого есть лишняя с Али? продайте пожалуйста, не в чем гулять Темку(((((((

Наташ у меня есть,но она фиолетовая,если подойдет забирай
Всем привет. У нас прям беда какая-то с одеждой. Думала на лето куча всего есть: пару недель назад от старшей вещи постирала (из мешков достала) , приготовила. Сегодня стали примерять - все мало. Ребенок раздет((( В магазин ломиться надо, цены страшенные и вещи Г. Я в основном на закупках вещи покупаю, цены прям радуют и качество, а в магазине голимый Китай с плохообработанными швами, а цены космические. Вот жду не дождусь нашу закупочку  с бодиками. Сегодня придется по-домашнему одеть дочку и в коляске спрятать, чтоб никто не видел нас в стареньких ползунках((( Девочки, ну прям катастрофа, вещи старшей, одетые 1-2 раза, не подходят младшей.
Кстати, малышей с датками.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я тоже щас соберусь, займешь очередь на меня?))
там очереди нет, я за пять минут подтвердила

Katyalis, Кать, так жалко Сонечку:-( скорей бы все закончилось и будут у вас ровные красивые ножки!!
На улице пекло
Корнелия,
Все что заказали с Али,еще на экспорте в Китае,только нагрудники приехали,пойду завтра заберу)
А я со страху что у меня ребенок крупный,сразу летнее на годовалого набрала,сейчас прям красота...одежки море,не знаю с чего начинать то)
MarinaBaddi
А я со страху что у меня ребенок крупный,сразу летнее на годовалого набрала,сейчас прям красота...одежки море,не знаю с чего начинать то)
у нас тоже полкартерса нарядов летних :-)
Листьев толком нет, плохо, тень не найти нигде, на солнце истерит
MarinaBaddi,Марин наверно сильно девочковая она
*СКАРЛЕТТ*
а в чем гулять ?
Наталина
MarinaBaddi,Марин наверно сильно девочковая она
*СКАРЛЕТТ*
а в чем гулять ?

я одевала тонюсенькие хлопок с узелком на затылке,но и в них мне кажется уже жарко,хотя голова не вспотела,уже думаю повязку одеть что ли на голову,все равно в коляске тенек.
всем хорошего дня!
Девчушек поздравляю с датами, уже такие все большие становятся!
Мы гуляли утром в тонком комбезе картерс и носках. С собой была тонкая хлопковая шапка, но я не надевала - в тему о колясках: в нашей черной люльке невероятно тепло. Летом надеюсь на слинг и прогулки у реки, если станет совсем плохо - рванем за новой коляской, а папе скажем "яжеговорила!" ))))))
У меня караул!!! совпадают скачки роста у детей!) ладно, в этот раз у Маши на вырост чуть не целая фура железнодорожная приехала, но дальше-то я не буду в таких объемах хапать. Вот одновременно выросли изо всего, что старший, что младшая...

Кому сандали как на алиэкспрессе - в Ашане туфельки такого же рода http://ru.aliexpress.com/item/Retail-free-shipping-2014-Girls-flowers-bow-baby-toddler-shoes-spring-autumn-children-footwear-first-walkers/1709401202.html размер точно был 11 или 11,5, не помню - мы чуть не купили с мужем, всего 200р. Да, на али в 2 раза дешевле - но могут и г... положить, а может и не доехать, так что выигрыш в 100р получается незначительный, особенно с учетом ожидания.
Девочки, привет!
Всех именинников с датками поздравляю!!!

Мы с утра в парке были, красота, еще не так жарко было, народу почти никого, птички поют. У мужа попросила квартиру рядом с парком, сказал, что такая большая, как сейчас имеем, в центре дорого, а на маленькую я уже не соглашусь, семья большая, так что будем ездить, уже неделю каждый день ездим в парк гулять.
arnataliya, о да, возле парка даже двушки очень дорогие - а у вас же 4 или 5комн, если не ошибаюсь? как самолет должна стоить))
Ну есть еще вариант купить в пятиэтажках на энтузиастов-сони кривой пару двушек и объединить, но очень хлопотно. Зато как там жить удобно  :smitten: :smitten: :smitten: балдею от этих мест. У меня сестра там живет  :mrgreen: все рядом и погулять есть где
Moll, а я не люблю центр,по мне лучше где нибудь в парковом возле леса или какую нибудь набережную,только что бы не было потока машин,много людей и массовых мероприятий, а еще лучше загород,но это уже на пенсии,со школами и садиками там напряжно
MarinaBaddi, Марина, а мне так возле парка Гагарина самое бы то, у меня муж работает около Университета, Владка на Алом поле учится, мы все равно в центре каждый день тусуемся. Сегодня Владу в школу завезли, папа нас в парке высадил, сам на работу пошел какие-то бумаги подписывать, мы так хорошо с Мишей погуляли, он в коляске спиииит, сладенько так.
MarinaBaddi, вот я щас живу типа рядом с набережной. И до переезда к мужу на северке тоже у реки. Комарятник такой)
мы очень, очень хотим свой дом. И до пенсии терпеть не хочется) но как вариант комфортного проживания в мегаполисе центр с его парком очень даже неплох. У меня сын внезапно на 6м году жизни стал аллергик, а это заставляет дергаться в сторону от березовых рощ и перелесков) поближе к сосновому бору.
Moll, не , не хочу в пятиэтажках квартиры, даже две, там комнаты маленькие, я люблю простор, у меня прихожая 18 квадратов.
arnataliya
Moll, не , не хочу в пятиэтажках квартиры, даже две, там комнаты маленькие, я люблю простор, у меня прихожая 18 квадратов.

XDD буржуйская, прямо скажем, прихожая)) это где такие строят?
Я стала обладательницей коляски Авиатор. Ох и намаялась с ней... Купила б/у, одно колесо было спущено и слезло с диска, пришлось заехать на шиномонтаж, там мне подкачали все колёса. Пошли гулять в парк. Передние колёса не фиксировала, Надю трясло на ходу. Потом у меня лопнула камера на переднем колесе!!!! Пришлось тащиться на шиномонтаж. Пока разбирались с одним колесом, на жаре лопнуло второе... Придётся где-то камеры покупать... Ваще жесть. Вот что значит не послушаться мужа, он был против покупки коляски.
Dashynka, камеры в веломагазинах. стоить должны рублей 200. А как это - на жаре лопнуло второе?
Moll, наш дом на перекрестке Красного Урала и Комсомольского, а еще такие квартиры сама видела, когда жилье покупали, на Доватора есть, на Лесопарковой была такая квартира, я сначала в нее влюбилась, но там с документами была лажа, продавал не собственник, поэтому пришлось отказаться.
Dashynka, Авиатор коляски такие маленькие, или это мне кажется? Я их на улице вижу, мне кажется, что они вообще миниатюрные.