Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 26 из 38
Katyalis,lДержитесь!пусть быстрее пройдут эти дни
arnataliya, в вашем доме живут родители моей подруги) у них 4-комнатная в 1 подъезде.  Удобно, что 2 сан.узла) а вот кухню я бы больше хотела, мне нравятся кухни-столовые большиииие когда.
Moll
Dashynka, камеры в веломагазинах. стоить должны рублей 200. А как это - на жаре лопнуло второе?

Moll, ну как, по законам физики :-)  от температуры давление повысилось и все, камера не выдержала. Завтра пойду в веломагазин, потом опять в шиномонтаж, они меня полюбили уже, наверно:-)
arnataliya, да вроде нормальная, запас ещё есть:-)  может быть от этого у неё не достаточно плавный ход
Dashynka,видно у вас шиномонтажка рядом...у нас в 15-20мин.хотьбы...вчера велик пришлось на машине вести,чтоб подкачать
Именинников с датками!
ИренКа, рядом да, есть. Но неприятность меня настигла в парке и пришлось около километра топать на задних двух колесах
я уже писала, что и у нас авиатор, брала по совету подруги - им почти 2 года, нравится коляска. на вкус и цвет как говорится...
хвоя, Свет, мы во втором подъезде, у нас кухня соединена с залом, получилось большое пространство - 13 плюс 25 квадратов, наличие  двух санузлов мне тоже очень нравится, особенно когда народу много, да и гости ходят в гостевой, не очень люблю, когда чужие взрослые ходят на один унитаз с детьми.
Гуля, ну почему, мне понравилась колясочка :-)  с колесами разбирусь только... Ну и приноровиться нужно ездить с незафиксированными колесами, иначе она такая неповоротливая
Вообще оказывается, выбрать коляску, чтобы все нравилось и по карману было - так трудно ((
Собираюсь завтра оформлять единовременное пособие(губернаторские) куда все таки лучше поехать - в мфц или в соцзащиту?
Я так губернаторское и не оформила. Девочки, а в садик очередь подтвердить до 15 мая нужно обязательно? Осталось-то всего 2 дня.
Гуля, в соцзащите понедельник и среда живая очередь, в остальные дни по записи.
*СКАРЛЕТТ*, а в мфц? а кто и когда записывает- по записи?
arnataliya, почему до 15? мы ж не в 2015 году в садик пойдём? или я опять чего то не знаю?
Гуля, так вроде же надо до 15 мая подтвердить льготу на очередь или саму очередь, потому что после 15 путевки будут раздавать тем, у кого очередь подошла, и новая формироваться, или я что-то путаю?
Гуля, позвонить надо туда и записаться! в мфц я не знаю, не была там!
arnataliya, в течении 6 месяцев надо подтвердить!
в течении 6 месяцев но до 15 мая.
в мфц записываться по номеру из дубльгиса и вызовут ровно в это время. Мы приехали рньше и ждали долго своего времени...
*СКАРЛЕТТ*, а вы сегодня были? подтвердили? или я путаю? это на машиностр 48?
Гуля, да подтвердили вместе с Анжеликой
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, да подтвердили вместе с Анжеликой
большая там очередь? они каждый день принимают?
Гуля, нет очереди вообще! понедельник с 14-17:30, среда с 9 до скольки не помню))) только с коляской там не удобно заходить, надо на 2 этаж подниматься
Сдала я вчерашнюю коляску))) Ура!)) Вообще без проблем приняли. И при нас еще один возврат был, тоже капеллы, но 102 трости вроде.
Nataliya74
Сдала я вчерашнюю коляску))) Ура!)) Вообще без проблем приняли. И при нас еще один возврат был, тоже капеллы, но 102 трости вроде.

а ты что нибудь другое приобрела?
Гуля, едь в МФЦ,там удобно очень и быстро.Я приехала по записи,но мне пришлось второй раз очередь занимать,так как документы доносила,так ее не было,прошла тут же
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, нет очереди вообще! понедельник с 14-17:30, среда с 9 до скольки не помню))) только с коляской там не удобно заходить, надо на 2 этаж подниматься

Только не в среду, а в четверг с 9 до 12
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Только не в среду, а в четверг с 9 до 12

Ой да точно в четверг же!
MarinaBaddi
Nataliya74

а ты что нибудь другое приобрела?

ага)) спасибо нашей Кате - колясочной маньячке, доверилась ее отзыву и купила Valco Baby Snap 4.
Прокатила ее от машины до подъезда, довольна как слон))
Nataliya74, где купила коляску,там же?
Девочки, спасибо!
подскажите - что от головы выпить? до тошноты болит, и сынок весь день на груди висит - не сцедиться
мама Ксюши
Nataliya74, где купила коляску,там же?
не, б/у

Гуля,я цитрамон пью, хотя он вроде не желателен. Но у меня так болит, что не могу заниматься ребёнком нормально
Гуля, я пью нурофен сироп детский, парацетомол вроде можно
Nataliya74,nathlie, спасибо! точно! нурофен детский есть
Гуля, парацетамол можно иногда!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо
Гуля,при лактации я пью ибопруфен и стоит 15р
А я сёдня на прогулке пока мои пацаны спали в коляске мы одной мамой одноклассницы дочери 3 песни переделали для капустника на выпусной...мозги после декрета вообще не хотят работать
Девочки, всем доброй ночи! У меня сынок два дня орет - только положишь - 3-5мин поиграет и на ручки нужно, вчера вообще не могла уложить спать-в 22:00ч начали укладывать, а в 23:30 только уснул, все нам нужно было, чтобы на ручках носили его, а он глазел во все стороны.. и ни титя, ни какие игрушки не нужно-психует, орет, злится.. вот блин характер где будет..

Сегодня еще коляску продала свою (Peg Perego Culla-auto в эко-коже) - как же я люблю ее все таки)) расставаться было жалко не только мне, но и Санечки - плакал, когда увозили)
Всем привет! Мы гуляли с 17.30 до 19.30, на Миле был только подгузник и песочник, она кайфовала 🙂