Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 27 из 38
У меня ребенок спит с 20.30 ,на ночной сон пошел. Первый раз такое. Легла тоже, чую встанет ни свет, ни заря. Вообще какой-то другой он сегодня весь день. Наверное перед новой умелкой. Сегодня прополз полдивана, может завтра совсем поползет )
Chijik, за сколько продала? я свою тоже выставила сегодня!
Мы тоже сегодня гуляли с Катей скарлетт с детьми в подгузах и песочнике. Так обратно шла, мамаши с детьми в колясках ехали в куртках, шапках и смотрели то на меня, то на ребенка, думали наверное "какая дура, заболеет же ребенок ", а я про них думала "бедные дети, в +30 в куртках и шапках "
Девочки, привет.
Спасибо за поздравления) Погода сегодня отличная просто! Но такое лето я не хочу жаркое)))
Завтра по традиции выложу фотки Лерочки. Старшую каждый день фоткали, а Лерочку, то фотик сломался, то кадр неудачный)))
Спасибо за поддержку! К ночи Сонька начала успокаиваться, но такая моська счастливая когда я все это снимаю чтоб переодеть! Мы тоже седня раздетые гуляли! Одна в платье, другая в песочнике и подгузе! На головах у обеих ажурные вязаные шапочки.
Nat@lisa, оо, ждем)
likusha
Мы тоже сегодня гуляли с Катей скарлетт с детьми в подгузах и песочнике. Так обратно шла, мамаши с детьми в колясках ехали в куртках, шапках и смотрели то на меня, то на ребенка, думали наверное "какая дура, заболеет же ребенок ", а я про них думала "бедные дети, в +30 в куртках и шапках "
мы вечером уже не решились длинный рукав надеть. Я рванула на Казиника во дворец пионеров, а папа с Вадиком и Машей - гулять. Все в футболках без кофт и курток. Когда вижу еще остатки людей боящихся снять ЗИМНИЕ (судя по толщине) куртки, меня то смеяться, то плакать тянет. Особенно детей.

ПС. как хорошо стали делать девочки в обсуждениях Вконтакте: при появлении новых фоток ставить дату обновления.  :mrgreen:
*СКАРЛЕТТ*, за 12тыс.руб.
Ксюшеньку и Лерочку с датками!

Чистый звоночек сегодня родился, Лучик весенний, цветок полевой. И добротой сразу мир озарился, Мир изумлен красотою такой! Счастья тебе, и здоровья, и света! Рядом родных и любимых людей! Будь ты заботой всегда их согрета! Верных тебе и надежных друзей!

:ура: Дашеньку и Аврору с датками!

С днем рождения, милая! Вырастай красивая, Будь всегда счастливая!
Chijik
[color=purple] :ура: Дашеньку и Аврору с датками!

о, уже новенькие именинницы!) поздравляю!)

Я сегодня опять под впечатлением от Казиника. Чудесный был концерт. Машуня даже отпустила меня аж на целых три часа. Все-таки она своим появлением обязана этим концертам в немалой степени)))))
Малышей с датками!

likusha
мамаши с детьми в колясках ехали в куртках, шапках и смотрели то на меня, то на ребенка, думали наверное "какая дура, заболеет же ребенок ", а я про них думала "бедные дети, в +30 в куртках и шапках "

Аналогично! Знакомых встретила, у них старший сынок 3-летка в джинсовом комбинезоне и высоких ботинках демисезонных, ноет на руках, не в настроении. Они на Милу смотрят, говорят, как так вы уже раздели ее и даже без носков! Я говорю, ну если бы ей было плохо, она бы не молчала. Тут им пришла в голову замечательная мысль: А может наш ноет именно потому что ему жарко? Решили завтра же ехать за босоножками 🙂 А младший у них грудничок чуть старше Милы, в комбинезоне велюровом, пинетках и капюшон на голове. В песочнице с нами тоже женщина постоянно подоходила к своей дочке лет 6 и натягивала ей шапку на уши. Я всё понимаю, что боятся простудить, но в +30 это уже издевательство над детьми.
Moll
Я сегодня опять под впечатлением от Казиника. Чудесный был концерт. Машуня даже отпустила меня аж на целых три часа. Все-таки она своим появлением обязана этим концертам в немалой степени)))))

Я записывалась в инете, но мужа сегодня в наряд поставили на сутки 🙁
Сладких девочек с датками!  :играем:
Ксюшу с 5месяцами!
Лерочку с 2месяцами!
Котька-обормотька, с крещением! Такая моднючая принцеска у тебя!

Всем привет.

Мы тоже решили провести курс массажа профилактического, сегодня Алла первый раз  к нам приходила.
Полинка улыбалась до ушей, думаю понравилось. Времени что-то совсем нет, тоже на улице сейчас постоянно.

Что одеть в такие переходные периоды просто больной вопрос)
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, за 12тыс.руб.

Ого! она же у тебя не новая была? Значит все таки реально продать)))
Доброе утро!
Дашулю и Авророчку с очередными месяцами! Успехов, новых умелок и крепкого здоровья!
*СКАРЛЕТТ*, она, была практически новая со всеми документами - у предыдущих хозяев покупала ее в идеальном состоянии-они в ней месяц откатали и то не каждый день, остальное время стояла у них дома она.
Что то линейки врут с возрастом малышей.
Девочки, а как вы в мфц записывались? там автоответчик внутренний номер спрашивает..
Катя, ты у нас спец по многоразовым подгузникам - какой лучше просто бамбуковый или бамбуково-угольный или из микрофибры?
всем привет!
нас угораздило заболеть((
сначала старший-но он легко-посопливил 2 дня и усе, зато я по полной от него заразилась-с горлом,насморком и темпой((( у Степы сопелюхи-неотложку вчера вызывали, чтоб послушали,вроде все чисто. первый раз в жизни откачиваем сопли-жужас какой-то((( как нам все таки со старшим повезло -первые сопли где-то глубоко после года и он быстренько сам научился сморкаться. вообщем, за окном лето-а мы дома сидим-болеем(((
еще ругаю себя, что не начали сразу Степу закалять. Старшего сразу после роддома обливали, а этого пожалели что-то. но теперь точно-выздоровеет и начнем.
Moll,мы не попали на концерт из-за болезни-так жаль(
Деток с датками! здоровья крепкого!
Гуля,я по этому тел записывалась-211 08 92, там живой человек со мной общался
Всем доброе утро!
Дашеньку и Аврору с датками! Здоровья девчушкам и радостных улыбок!

Катюша, расскажи чем многоразовые подгузники лучше? Ткань дышит у них? Я не видела ни разу) И если брать, то надо два или достаточно одного "на пробу"?
И еще есть какой-то премиум, он наверно лучше всего?
Дарью и Аврору с датками!
Мы в такую жару вообще выпрыгнули из подгузов,только на прогулку,во дворе с голой попой на пеленке в коляске,спим тоже без них.Очень удобные пеленк с Ашана и дешевые,сегодня или сама съезжу или мужа отправлю,пачек 6 куплю сразу.
MarinaBaddi
Мы в такую жару вообще выпрыгнули из подгузов,только на прогулку,во дворе с голой попой на пеленке в коляске,спим тоже без них.Очень удобные пеленк с Ашана и дешевые,сегодня или сама съезжу или мужа отправлю,пачек 6 куплю сразу.
я в веранже заказала трусики маленькие, по 20 руб примерно, такие классные оказались, она писиет они все почти все впитывают. Дома в них сейчас ходим, гигиеничнее, чем с голой попой
MarinaBaddi
Всем доброе утро!

присоединяюсь! Растите умными и красивыми, девчонки!
во. я тоже хочу простых трусиков штук 20 взять на лето.

Чего это все разболелись-то? Айринис, Степушке выздоровления скорейшего!
Я с утра проснулась - Маша горячая, прямо пылающий костер, а температуры нет. Просто перегрелась со мной рядом спать. Раскрывается полностью, руки-ноги летают - как мы ночью не простываем у открытого балкона?все время боюсь что вспотеет и ее продует. Что надеть на ребенка? конверт-спальник в такую жару просто издевательство.
Привет! Именинников с датками!
Купили старшей на день рождения телефон и симку к нему. Теперь по 2-3 раза в день названивает Альфабанк интересуется про некую Тамару Владимировну. Задолбали. Телефон пока не подарили, отвечаю я, а потом вдруг ребёнку названивать будут? Не приятно. Сказали, что служба безопасности должна исключить этот номер телефона после проверки у оператора. У кого-то так было? Долго ещё названивать будут?
Seychelle
MarinaBaddi
я в веранже заказала трусики маленькие, по 20 руб примерно, такие классные оказались, она писиет они все почти все впитывают. Дома в них сейчас ходим, гигиеничнее, чем с голой попой

Ян я тоже набрала трусов всяких разных ,причем на годовалого ребенка.только мы в них не лезем,хочу вот опять в срочном порядке новый закуп произвести большего размера,хоть уже прям с ней ездить и примерять,у нас то попа не вмещается,то ляшечки не лезут,мы штаны то с трудом подбираем,все лосинки с нехста даже на голень малы.
Dashynka
Привет! Именинников с датками!
Купили старшей на день рождения телефон и симку к нему. Теперь по 2-3 раза в день названивает Альфабанк интересуется про некую Тамару Владимировну. Задолбали. Телефон пока не подарили, отвечаю я, а потом вдруг ребёнку названивать будут? Не приятно. Сказали, что служба безопасности должна исключить этот номер телефона после проверки у оператора. У кого-то так было? Долго ещё названивать будут?

Долго,еще потом могу и знакомые дальние звонить этой Тамаре Владимировне,симка то ей принадлежала,у кого остался этот контакт ее,те и будут набирать.
Я как то раз тоже приобрела Билайн симку,звонками достали,а вот дочери брала ни одного звонка,не знаю от чего это зависит.
MarinaBaddi, может другую симку купить и не париться
Dashynka

Ну если начали звонить,то лучше другую,так как тут бесполезно бороться.Когда будешь покупать,спроси у продавца какие номера прям свежие,другим ранее не могли принадлежать
Dashynka
я тоже думаю надо симку поменять и не париться

MarinaBaddi, нифига себе, на фотках-то Анютка не выглядит так массивно :-) вы уже были на улице сегодня?
MarinaBaddi
Всем доброе утро!

поисоединяюсь!!!
Айринис,аыздоравливайте поскорей и на приролу загорать
Seychelle
Dashynka
я тоже думаю надо симку поменять и не париться

MarinaBaddi, нифига себе, на фотках-то Анютка не выглядит так массивно :-) вы уже были на улице сегодня?

Ну не гуляли,но выходили в одной майке,жарче чем вчера)
Посмотри нашу фотку новую на моей странице,на ножки обрати внимание,там видно что они у нас не тоненькие)
Девочки,у меня предложение по встрече...я не знаю как создать тему с опросником...кто в беременюшной теме делал?может ещё раз...
Мне кажется сначала либо конец мая либо начало июня...а потом уже конкретно день подбирать...
Кто ЗА
Seychelle,вот глянь ниже где ножки,а попа еще шире )
я за)

ого, какая Анюта плюшечка))  :smitten: