Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 29 из 38
Nataliya74,Наталья, добавь в названье этой темки инфо про голосование в вк
*СКАРЛЕТТ*, Димуся лапулечка! Да, на счет соображалки детской-ты в точку сказала 🙂
Кому нужны трусы,заказываем в ВК и на мальчишек добавила предложение в " Чем закупимся"
А мы после бассейна гуляем (спим), на улице +31, но я все равно потеплее, чем вчера одела Санечку, т.к. после воды.
*СКАРЛЕТТ*
Как же дети быстро все схватывают! вчера гуляли с Анжеликой и Лаврик у нее плакал в коляске все время, на руках сразу успокаивался, мой насмотрелся значит и только мы с ней разошлись как давай мне такие же концерты закатывать! в общем шли мы небольшими перебежками с криком до дома((( только в подъезд зашли сразу замолчал

Катя, а мы сегодня также ведем себя. Только дома. Засыпает у меня на руках, перекладываю в коляску, сразу в рев. Сейчас вот от своего рева проснулся и играет в коврике. Следующий сон буду лежа его укладывать, чтобы просто потом отодвинуться и встать. Затеяла уборку, а ребенку это не нравится)).
У нас коврик с бортиками. Вчера открыла один бортик, чтобы ребенок полз к игрушкам. Он выполз из коврика и прополз пол дивана. Сегодня ленится. Лежит попу задирает вверх, потом устает, голову кладет и отдыхает)
*СКАРЛЕТТ*
и еще теперь вот так умеем)))
так здООрово и в ванной тоже!  а я никак решиться не могу купить такой круг
Девчата, кто то спрашивал про маленькие джинсы-могу пристроить Next, размер 0-3мес.

Гуля, почему не можешь решиться? Очень классная вещь и малышу там простор в движении)
у нас сегодня исторический момент, съели первую ложку кабачкового пюре )) кстати вкусненькое такое
А вот кстати этот круг на шею потом пригождается или нет?
Если нет,то я бы продала свой,он у нас красивущий и в идеальнейшем состоянии)
nathlie, баночное или сама делала?

А мы сегодня взвешались и поставили вторую акдс. Капец час в очереди просидели. Потом еще три часа на улице спал. Так устал видимо в очереди сидеть.
Прибавил почти 600 Г и вырос на 2 см. Итого в концу пятого месяца мы 6600 и 65 см.
Сказали можно попробовать уже кашки вводить. Но мне что-то лень. К концу шестого месяца думаю ввести. Дали еще три пакетика рекламной каши нам в подарок
MarinaBaddi, я уже отдала свой, думаю уже купить круг с пришитым жилетом на лето
MarinaBaddi, если вы планируете в водоемах купать Анютку то думаю пригодится, а если нет, то можно продавать!
HappyWife, баночное, свои кабачки замороженные есть, позже побалую )) но так вкусно- сладко вряд ли будет
*СКАРЛЕТТ*, в водоеме если зачерпнет и попьет уже не так весело будет ))
nathlie, в водоеме то дно не так близко как в ванной! но я лично не планирую своего купать в озерах! в этом году точно!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты как сама матрасик шила в коляску - выкройку где брала и из чего шила (материал)?
Мы будем плавать в водоеме,свой бассейн,но для него я в симе заказала какой то круг специальный с сиденьем для мелких.
Ох и жара на улице,но погуляли хорошо с Иренкой. Я сегодня хоть Левика увидела с открытыми глазами,а то все время он спал.
Девочки, привет! Именинников с датками!!! Димусик, как всегда, умничка!

Я сегодня прямо сама себе нравлюсь, с 10-30 до 17 на улице с ребенком, только кушать домой забегали в 13-00.
Мы сопливые, сопли прозрачные, заложенности нет - спит и ест как обычно, врач сказала на зубы, уже бороздка на десне такая большая, вот-вот проклюнется.
arnataliya, молодцы какие) долго гуляете,мы так не можем,максимум два часа,потом нам нужно обязательно полежать с голой попой начмокивая топотуньки свои) Жару плохо переносит,я уже комнаты кондерами освежаю,тогда ребенок спокоен и улыбается.
*СКАРЛЕТТ*,Димочка такой лапочка и молодец!
А мы ужасно погуляли, поспала 30 минут, вся раскраснелась от жары и давай орать((( Дома тока успокоилась. Гуляли только в бодике.
nathlie,какой фирмы кабачок? Тоже надо запасаться уже.
Lapush, Лена, ты прикорм с 6 планируешь?
MarinaBaddi, Марин, мы по всякому гуляем, сначала просто в коляске лежит едет, потом надоест - на руки возьмем, на руках интереснее, за голубями побегаем, листочки потрогаем, на людей пялимся, машины прозжающие очень нас завораживают, потом опять в коляске с игрушками, потом поспим, до обеда 2,5 часа в коляске поспал, я сама устала гулять, в коляске не жарко, задняя стенка открывается, там сеточка, на животе вообще балдежно ехать в окно посматривать.
MarinaBaddi
Ох и жара на улице,но погуляли хорошо с Иренкой. Я сегодня хоть Левика увидела с открытыми глазами,а то все время он спал.
🙂
Девочки, а у меня Мишка любые баночки ест, хоть спеленок, хоть бабушкино лукошко, хоть гербер, вообще без разницы.
Еще хочу поделиться, может кому будет интересно. Долго искала такую пирамидку, нашла, очень удобная, 4 основных цвета, кольца легко одеваются, что для маленького ребенка очень здорово, стаканчики тоже легко друг на друга ставятся.

Chijik, Женя я ткань в икее купила а на обратную сторону бязь с синтепоном простеганным. Выкройку сама делала из остатков обоев. Развернула в коляске и по контуру загибала.
Мы гуляем, спрятались в тенек и все равно жарко!
arnataliya, ни чего себе вы погуляли)))       
Димуся спит с высунутым языком))) такой смешной)))
Lapush, спеленок, тоже надо запасаться ))
и мы погуляли в лесу-там приятная прохлада, а я думаю, что на площадке ни души )) хорошо, что у нас есть панама, очень спасла
А мы поедим и снова пойдем. Днем дома сидели
Мы под кондер домой сбежали , на улице невыносимо...
Девочки, у кого ребенок не сосет бутылки и соски, как поить ребенка на улице в такую жару?
Именинников Дашеньку и Авророчку с датками! Здоровья и солнечного настроения!   :пятачок с шариком:
Chijik,Жень, да с 6ти месяцев начну.
Девочки, кто уже оформил мат.капитал, подскажите, без штампика о гражданствн в ПФ лучше и не соваться?
Nataliya74,я давала садня из бутылочки с пипкой такой как у фруто няни бывает у детской воды
Nataliya74, Наташ, попробуй из трубочки поить или из детского поильничка, еще бывает продают детские поильники сразу с трубочкой.