13 мая 2014, 04:41
MarinaBaddi,Такая барышня в сорочке!!!совсем большая уже
Seychelle
Я пойду, если муж сможет привезти-увезти
*СКАРЛЕТТ*и я так жеSeychelle
Я пойду, если муж сможет привезти-увезти
И я так же, сама не поеду!
nathlie
и у меня так же с симкой билайн, купила 2 себе и мужу с почти одинаковым номером и меня задолбали- куча смс с предложениями по кредитам от всех банков, шашлыков и распродажах , дом ру о том что не оплачено, о долгах из банков, вообщем почти год, а звонков и смс меньше не стало.
Nataliya74
Moll, я тож успела создать, удалила. а тебе коммент оставила))
SeychelleMarinaBaddiя в веранже заказала трусики маленькие, по 20 руб примерно, такие классные оказались, она писиет они все почти все впитывают. Дома в них сейчас ходим, гигиеничнее, чем с голой попой
Мы в такую жару вообще выпрыгнули из подгузов,только на прогулку,во дворе с голой попой на пеленке в коляске,спим тоже без них.Очень удобные пеленк с Ашана и дешевые,сегодня или сама съезжу или мужа отправлю,пачек 6 куплю сразу.
nathlie
и у меня так же с симкой билайн, купила 2 себе и мужу с почти одинаковым номером и меня задолбали- куча смс с предложениями по кредитам от всех банков, шашлыков и распродажах , дом ру о том что не оплачено, о долгах из банков, вообщем почти год, а звонков и смс меньше не стало.
Солнышко лучистоеновую или б/у и какие требования
девочки. посоветуйте коляску, пжл. я пока сама выбиру, мы уже вырастим.... денег пять тысяч...
Солнышко лучистое
девочки. посоветуйте коляску, пжл. я пока сама выбиру, мы уже вырастим.... денег пять тысяч...
ИренКа
MarinaBaddi,ты сёдня идёшь гулять?я наверно после 15-00 выйду
*СКАРЛЕТТ*
и еще теперь вот так умеем)))
MarinaBaddiну давай в 15-30 на последнем месте у м-на...если тебе удобно?ИренКа
да надо бы,двор нам уже не интересен. Давай тогда встретимся на том же месте,во сколько? У меня только уснула,вот как проснется так сразу можем выйти.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,Димулька умничка,осваивает новые умелочки) Ползти не пытается?
ИренКамне очень удобно) ок!MarinaBaddiну давай в 15-30 на последнем месте у м-на...если тебе удобно?ИренКа
да надо бы,двор нам уже не интересен. Давай тогда встретимся на том же месте,во сколько? У меня только уснула,вот как проснется так сразу можем выйти.