Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 28 из 38
MarinaBaddi,Такая барышня в сорочке!!!совсем большая уже
ИренКа,
я тоже ЗА!
Всем привет, всех с  датками!
В группе добавлен опрос про встречу
Moll, я тож успела создать, удалила. а тебе коммент оставила))
Я пойду, если муж сможет привезти-увезти
MarinaBaddi, ох Анютка какая аппетитная девчонка :-)
Seychelle

И я так же, сама не поеду!
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle

И я так же, сама не поеду!
и я так же
и у меня так же с симкой билайн, купила 2 себе и мужу с почти одинаковым номером и меня задолбали- куча смс с предложениями по кредитам от всех банков, шашлыков и распродажах , дом ру о том что не оплачено, о долгах из банков, вообщем почти год, а звонков и смс меньше не стало.
составляем график работы мужей))
мне суббота лучше
Дашеньку и Аврору с датками!!!!
nathlie
и у меня так же с симкой билайн, купила 2 себе и мужу с почти одинаковым номером и меня задолбали- куча смс с предложениями по кредитам от всех банков, шашлыков и распродажах , дом ру о том что не оплачено, о долгах из банков, вообщем почти год, а звонков и смс меньше не стало.

ха-ха))
у мужа симка перестала ловить сеть, он на ней 9 лет был. контактов тьма. билайн не меняет симку, т.к. договор не на него.скоро тоже кому-то продадут это счастье))
Дашу и Аврору с новыми датками! Здоровья и спокойных ночек девчонкам!
Nataliya74
Moll, я тож успела создать, удалила. а тебе коммент оставила))

а я ответила) зря ты в общем удалила)))
Айринис, выздоравливайте, вы еще и маленькие такие! плачет когда нос промываете? что врач сказала, как лечить? мы же тоже с соплями с пятницы, фиг знает где нос продули, дома наверное... хрюкать начал, первая ночь была ужасной, не спал вообще, рыдал, от того что хочет спать и есть а сопли мешают... потом приноровился, сегодня ночью- спал как сурок, с закрытыми глазами 5 раз быстро соснет потом отрывается подышит через рот )) и по новой, так быстренько поели и дальше спать )) такой он у меня приспособленец неунывающий, я вообще тащусь ))) все праздники думала о том, что там с горлом у него.врач вчера приходила, горло, бронхи слушала, сказала только насморк, еще пару раз промойте и все. мы сегодня с утра столько соплей откачали зеленых, это бактерия присоединилась, или скоро закончится насморк? я за раз промывания насадку отривина 3 раза меняю!
врач сказала продолжать гулять, а я не знаю как ребенка одеть в такую жару чтобы и не сжарился и не продуло и не заболел сильнее...
Moll, ну ладно, тут натыкаем быстро и к другому перейдем))
Seychelle
MarinaBaddi
Мы в такую жару вообще выпрыгнули из подгузов,только на прогулку,во дворе с голой попой на пеленке в коляске,спим тоже без них.Очень удобные пеленк с Ашана и дешевые,сегодня или сама съезжу или мужа отправлю,пачек 6 куплю сразу.
я в веранже заказала трусики маленькие, по 20 руб примерно, такие классные оказались, она писиет они все почти все впитывают. Дома в них сейчас ходим, гигиеничнее, чем с голой попой

напиши какие заказала? или лучше картинку )) может организуем закупку веранжа?
всем доброго дня)))
спасибо за поздравления)

Дашеньку и Аврору с датками!
Moll,ИренКа,nathlie, спасибки, будем стараться
nathlie, схема лечения стандартная наверно-виброцил,аквамарис, потом отривином высасываем. про покушать и спать-мы также, спит хорошо,если только что сопелюхи убрали или если на руках вертикально держишь его. нам еще генферон прописали, но пока не даю, если похужеет нам, то дам (ТТТ). Егорке также выздоровления скорейшего
я тоже хочу встречаться, но так тяжко планировать что-либо...
nathlie

nathlie,Nataliya74, видимо, это только у билайна такие косяки
девочки,извиняюсь,но в ВК создала с новым опросником,более подробным,давайте ещё раз проголосуем для более ясной картины
девочки. посоветуйте коляску, пжл. я пока сама выбиру,  мы уже вырастим.... денег пять тысяч...
Солнышко лучистое
девочки. посоветуйте коляску, пжл. я пока сама выбиру,  мы уже вырастим.... денег пять тысяч...
новую или б/у и какие требования
MarinaBaddi,ты сёдня идёшь гулять?я наверно после 15-00 выйду
У нас пришел период когда уже сидеть не хотим,ползать не можем,но надо.. клюем носом в пол и орем,это копец..))
Солнышко лучистое

Таня какие требования основные?
ИренКа

да надо бы,двор нам уже не интересен. Давай тогда встретимся на том же месте,во сколько? У меня только уснула,вот как проснется так сразу можем выйти.
не знаю какие требования уже. под мои требования ни одна не подходит(((( думаю про Capella S901.
А мы вчера вот так плавали все купание))) руками берется за круг и ноги поднимает выше круга и смотрит на них! какая то новая фишка у него))) потом встал, зачерпнул полный круг воды, разорался и на этом плаванье закончилось!
и еще теперь вот так умеем)))
зашла на сайт Дочки и сыночки по смотреть головные уборы на лето, и обалдела. Бейсболки по 600-700 р. :idiot2:
*СКАРЛЕТТ*
и еще теперь вот так умеем)))

Клево))). а мы никак не научимся)
Солнышко лучистое, ну про капеллы я не скажу ни чего, не было у нас ни разу! это к Ирине и Наташе, они с ними сталкивались, Наташа вон вернула вчера капеллу.
все равно какие то приоритеты же есть, вес, ручка регулируемая, лицом к маме, сложение и т д или только цена? и новую или б/у?

Посмотрела сколько весит капелла и  :shock: :shock: :shock: 12 кг, ты как ее таскать собираешься???
*СКАРЛЕТТ*,Димулька умничка,осваивает новые умелочки) Ползти не пытается?
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже ноги до рта еще не дотянули, коленки пока щупаем
MarinaBaddi
ИренКа

да надо бы,двор нам уже не интересен. Давай тогда встретимся на том же месте,во сколько? У меня только уснула,вот как проснется так сразу можем выйти.
ну давай в 15-30 на последнем месте у м-на...если тебе удобно?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,Димулька умничка,осваивает новые умелочки) Ползти не пытается?

Пытался неделю назад, сейчас уже не хочет! вокруг себя круги наматывает только)))
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа

ну давай в 15-30 на последнем месте у м-на...если тебе удобно?
мне очень удобно) ок!
Как же дети быстро все схватывают! вчера гуляли с Анжеликой и Лаврик у нее плакал в коляске все время, на руках сразу успокаивался, мой насмотрелся значит и только мы с ней разошлись как давай мне такие же концерты закатывать! в общем шли мы небольшими перебежками с криком до дома((( только в подъезд зашли сразу замолчал