12 мая 2014, 04:04
Nataliya74,дави на то что ребёнку не удобно в ней сидеть и проходимость плохая,вокруг нормальных дорог нет и неизвестно когда сделают и т.д.
Наталина
*СКАРЛЕТТ*, У тебя же перега есть прогулка в ней зимой нельзя что ли?
Динка
интересно могут ли коренные зубы вылезти вперед передних например? у нас с правой стороны внизу такой здоровый белый бугорок, пальцем трогаю там набухло все, но вот передних не видно и пока признаков нет на них.
фото выложу в ВК днем)
Динка
MarinaBaddi, спасибо) щас подлечимся и поедем к стоматологу, нас все равно направил педиатр уздечку посмотреть.
Марин, отпишись потом, что вам врач скажет
*СКАРЛЕТТ*
Как же я сегодня спать хочуууу!!! вчера до 2:30 фильм смотрели, угораздила же мне его начать смотреть!
*СКАРЛЕТТ*мы уже с утра совсем раздетые гуляли)в одном тонюсеньком комбезике
Кто как сегодня на улицу одевается?
Олюнечка
Всем привет! Деток с датками! У меня совсем нет времени за компьютером сидеть,дети все время отнимают)) Влад ручной совсем, все время на ручках. Никто в Икею не собирается в ближайшее время?
Динкав троицке ветер, поэтому я не рисковала совсем раздевать, а сегодня прям жара и ветра нет
Blirin, на улице тепло? мы уже дня 3 так гуляем)
Динкада рановато еще сидеть и не заваливаться) мы максимум пол минутки можем нормально сидеть, это только еденицы (Анютка да Тема) хорошо с ранья сидят)))
*СКАРЛЕТТ*, вы уже уверенно сидите? у нас разница с вами не большая, моя пока не сидит четко, заваливается
Динка
девочки где купить джинсы на дочку малюсенькие? сыну покупала в секондах, щас незнаю есть ли там такой ассортимент?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты за сколько стульчик для купания купила? и где? надо тоже покупать уже!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты за сколько стульчик для купания купила? и где? надо тоже покупать уже!
Я покупала в ДМ,который рублей 700 или 800 стоит,он удобен тем деткам кто плохо сидит.там спинка есть. А если уже хорошо сидят то можно купить тот что подешевле там продается,еще дешевые есть в Ангоре