Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 24 из 38
Nataliya74,дави на то что ребёнку не удобно в ней сидеть и проходимость плохая,вокруг нормальных дорог нет и неизвестно когда сделают и т.д.
Наталина
*СКАРЛЕТТ*, У тебя же перега есть прогулка в ней зимой нельзя что ли?

Да есть, но на ней зимой плохо будет ездить, у нее же разного размера колеса, передние маленькие для зимы!
Ксюшеньку и Лерочку с датками! Здоровья малышкам!
девочки спасибо за поздравления)

мы болеем, завтра надо на прививку, но будет мед отвод, дай бог бы к садику поставить все прививки)))))
интересно могут ли коренные зубы вылезти вперед передних например? у нас с правой стороны внизу такой здоровый белый бугорок, пальцем трогаю там набухло все, но вот передних не видно и пока признаков нет на них.
фото выложу в ВК днем)
Как же я сегодня спать хочуууу!!! вчера до 2:30 фильм смотрели, угораздила же мне его начать смотреть!
Динка
интересно могут ли коренные зубы вылезти вперед передних например? у нас с правой стороны внизу такой здоровый белый бугорок, пальцем трогаю там набухло все, но вот передних не видно и пока признаков нет на них.
фото выложу в ВК днем)

вот и у нас там белый бугорок,это явно не зуб,прошерстила весь инет,пишут что такое часто бывает и проходит само по себе а вот что это ,мнения расходятся,даже у врачей.Говорят жировик,кто то что стоматит,пойдем скоро в больничку,выясним)
Динка,
вот нашла ответ на эту проблему

"и у нас прыщик на дисне. Вот, что нам ответил врач:
Добрый день. Ребенку 8 месяцев, на грудном вскармливании. Недавно на десне появился маленький белый шарик, как прыщик. Что это может быть? Спасибо.

Вам отвечает врач-педиатр Сусенкова Ирина Игоревна.

Это довольно частое явление, придесневые кисты, которые в основном рассасываются. Кисты образуются перед появлением зубов. Если киста будет расти, то обратитесь к стоматологу. "
MarinaBaddi, спасибо) щас подлечимся и поедем к стоматологу, нас все равно направил педиатр уздечку посмотреть.

Марин, отпишись потом, что вам  врач скажет
Динка
MarinaBaddi, спасибо) щас подлечимся и поедем к стоматологу, нас все равно направил педиатр уздечку посмотреть.

Марин, отпишись потом, что вам  врач скажет

Хорошо,напишу) Нам вот тоже еще в месяц сказали сходить уздечку глянуть,подрезать,там уж что скажут,но отправили в стоматологию взрослую,зимой туда не пошла а сейчас сама смотрю и не вижу смысла что то подрезать,языком хорошо воротит,хочу сначала на консультацию к логопеду нормальному сходить.
*СКАРЛЕТТ*
Как же я сегодня спать хочуууу!!! вчера до 2:30 фильм смотрели, угораздила же мне его начать смотреть!

Я уже фильмы не смотрю как родила,а иногда так охота) Хватило с меня олимпиады,когда на утро глаза разодрать не могу и как курица целый день.
Кто как сегодня на улицу одевается?
MarinaBaddi, нам в месяц тоже сказали что уздечка коротковата, но про подрезать ни слова. надо тоже сходить, что бы хорошо посмотрели!
MarinaBaddi, я тоже решила через логопеда, записалась на 15.03 послушаю что скажет, там видно будет
Лерочку и Ксюшеньку с датками!
MarinaBaddi, ты за сколько стульчик для купания купила? и где? надо тоже покупать уже!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты ходила в управление образования? я сегодня хочу сходить, сроки истекают
*СКАРЛЕТТ*
Кто как сегодня на улицу одевается?
мы уже с утра совсем раздетые гуляли)в одном тонюсеньком комбезике
*СКАРЛЕТТ*, вы уже уверенно сидите? у нас разница с вами не большая, моя пока не сидит четко, заваливается
Blirin, на улице тепло? мы уже дня 3 так гуляем)
Всем привет! Деток с датками! У меня совсем нет времени за компьютером сидеть,дети все время отнимают)) Влад ручной совсем, все время на ручках. Никто в Икею не собирается в ближайшее время?
Динка, Ксюшу с пятерочкой!
И Лерочку с даткой!
Олюнечка
Всем привет! Деток с датками! У меня совсем нет времени за компьютером сидеть,дети все время отнимают)) Влад ручной совсем, все время на ручках. Никто в Икею не собирается в ближайшее время?

Пройдет ) Дай ему время на восстановление сил.
Съездили мы с Аленусом в магазин на руках, зрительный контакт наладить)) Сказали колесики помойте и привозите без проблем. Успокоюсь, когда сдам теперь.

На улице жара..
мы сегодня сходили на узи, небольшая дисплазия и кривошея, а так все хорошо. завтра пойдем на комиссию. записались в бассейн, теперь ждем очередь.

Всем привет!

Ксюшу и Леру с датками!!!
девчоночек с датками!
Динка
Blirin, на улице тепло? мы уже дня 3 так гуляем)
в троицке ветер, поэтому я не рисковала совсем раздевать, а сегодня прям жара и ветра нет
Nataliya74,
какую будешь брать?
Динка
*СКАРЛЕТТ*, вы уже уверенно сидите? у нас разница с вами не большая, моя пока не сидит четко, заваливается
да рановато еще сидеть и не заваливаться) мы максимум пол минутки можем нормально сидеть, это только еденицы (Анютка да Тема) хорошо с ранья сидят)))
Линчик,0 понятия 0не имею... рисковать ли 709 как хотела изначально или нет..
Nataliya74, а за какую цену ты хочешь взять? только новую?
Олюнечка, девочки спасибо) дома дышать не чем, все окна открыты, толку нет. папа приедет, будем в парк просить свозить нас)
девочки где купить джинсы на дочку малюсенькие? сыну покупала в секондах, щас незнаю есть ли там такой ассортимент?
Динка
девочки где купить джинсы на дочку малюсенькие? сыну покупала в секондах, щас незнаю есть ли там такой ассортимент?

Динка, на девочек в секондах еще больше ассортимент))). По крайней мере в ленинском видела зимой
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ты за сколько стульчик для купания купила? и где? надо тоже покупать уже!

Я покупала в ДМ,который рублей 700 или 800 стоит,он удобен тем деткам кто плохо сидит.там спинка есть. А если уже хорошо сидят то можно купить тот что подешевле там продается,еще дешевые есть в Ангоре
Блин, дома столько дел, а ребенок поспал час и все. Я только успела помыться и ногти на ногах накрасить. В Сатке бывало по 4 часа спал днем с докормом. Пока нас не было, папа нашу квартиру запустил. Пылища такая. Прибила бы.
Мы сидим сейчас на улице в одном песочнике и то жарко,капризничает сил нет... не привыкла она у меня к жаре
likusha, ты идешь в управление образования? надо идти тоже!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Я покупала в ДМ,который рублей 700 или 800 стоит,он удобен тем деткам кто плохо сидит.там спинка есть. А если уже хорошо сидят то можно купить тот что подешевле там продается,еще дешевые есть в Ангоре

Не хочу дешевый, не красивые они и без спинки мне не нравится! ваш понравился очень! такой же буду покупать)))