Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 13 из 38
Вальцирия
Поздравляю с Днем Рождения!

Вика с Днем рождения! Чтоб самые заветные мечты сбывались)
Девочки, спасибо большое!! Мне очень приятно!

У нас ьут медовый месяц:-) :-) без детей. Мы на сплав так замечательно съездили, очень интересно, понравилось особенно преодолевать трудности, нас грозы сильные там застали, и в пещеру кургазак я не побоялась спуститься, впечатлил пещерный комплекс сикияз тамак, там есть момент преодрления себя:-)  просто нора в пещере по которой метра три ползешь на животе. В общем очень позитивные впечатления и компания у нас была отличная, я как будто вернулась на 10 лет назд, те же люди, поход, лес, костер, песни под гитару, какойто нереальный ностальгический кайф:-) :-) а эту страшную грозу, которая в миасе людей убивала мы как раз на перевале застали, это реально было ооочень страшна(один момент был такой дождь и ветер, что у нас дворники перестали работать от потока воды и даже габаритов машины впереди не видно..вот тут я труханула конкретно..
Мы уже с мужем и с семьей брата в кинушку сходили как приехалм, на грани будущего с томом крузом, а вчера на великах целый день гоняли, проехали 33 км!
Сегодня пойдем очень узким кругом в свою компанию посидим. В общем жизнь без деток, когда знаешь что с ними все впорядке, это  прекрасно!!!!!! Уйху:-) 
Всем детишкам крепкого здоровья!!!!

Вальцирия,и тут поздравляю с юбилейчиком!
Какие вы молодцы,  программа у вас суперрр!  Столько эмоций,  экстрима! 
Гроза и гром ужасные были…
Рысюля, с Днем Рождения!!!!! Всех благ тебе и твоей семье! Счастья, здоровья, всего самого хорошего!!!
АнюткинаМама,

Вальцирия, АнюткинаМама, с Днем рождения вас, девочки!
Ёжк@
АнюткинаМама,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вальцирия, Близняшка, с днем рождения!!! Успехов во всем, здоровья тебе и деткам, гармонии в семье!!!

А у меня сегодня, можно пожалуюсь, веселенький денек, 33 года, а и не скажешь, что ДР: весь день плановые поездки по поликлиникам, бюджет семейный на нуле (как, в общем, и всегда в мой др, я уже привыкла), еще и у Ани непонятный стул второй день, в обед энтерол дала, вроде все было в течение дня нормально (если не учитывать, что она почти ничего не ест, зубы лезут), так свекровь угораздило ее накормить немытым бананом (про немытость я узнала после того, как Аня его уже весь погрызла и облизала), ыыыы, в результате ужин в кафе превратился в побегушки в туалет с в очередной раз покакавшей дочей🙁(( Вот вроде хорошая у меня свекровь, добрая женщина, все ругала нас, что ягодой с грядок Аню накормили, а тут на тебе...
:smitten: :smitten: :smitten:девочки, за поздравления спасибо огромное!!!
АнюткинаМама,у менятоже не день бекхема((((( Лиза затемпила завтра прививка, а она опять((((
Палец раздуло панарицией, чувствую себя как будто каток переехал. Кое как вложила спать лизу думала вздернусь, все ей чтот не ладно, а ну да темпа. Завтра послезавтра целыми днями без света будем(( ащще весело

Пусть пройдёт и не затягивает ваш животик срыв!
Вальцирия,АнюткинаМама, поздравляю Вас девочки!

Ёжк@, здоровья тебе и доче, еще сил тебе...
Ёжк@
АнюткинаМама,

Рысюлька, поздравляю!!!
Ёжк@, привяжи антисептик на ночь к пальцу!!! Хотя ты наверно уже спишь.
Всем на поправку! Мои киндеры тож засопливили.
АнюткинаМама, я не ппоняла, ребенкудали банан с кожурой чтоли? Не накручивай себя. Пусть это будут зубы!
АнюткинаМама, И ты Именинница!) Поздравляю тебя! Не грусти, все будет хорошо!
lookas
АнюткинаМама, я не ппоняла, ребенкудали банан с кожурой чтоли? Не накручивай себя. Пусть это будут зубы!

почистили наполовину, но с ее ноющими зубами ей показалась такой привлекательной эта ножка-кочерыжка, что съев половину мякоти, она принялась грызть ее, ну а потом и кожуру. Просто я всегда мою овощи-фрукты, если предлагаю ребенку, и бананы именно так и ест, ей нравится за кожурку держать, чтоб "лепесточки" свисали, потом до конца сама чистит.

Ёжк@, Лизоньке выздоравливать!
А у нас опять разбарабанило на укус, теперь ляжку, не знаю уже, чем мазать/брызгать ребенка, чтобы не подлетали даже близко комары.
АнюткинаМама, скорейшего восстановления Анютке!
Ёжк@, lookas, здоровья деткам!!!
АнюткинаМама,у меня Темыч тоже расчесал место укуса на голени, под кожей чувствуется шишка сантиметра 4 в диаметре. Тоже уже чем только не намазала, не проходит(((
Вика, Оля, с Днем Рождения! Всех благ!

Мы сорвались в родной город, свекровь в плохом состоянии. Девочки, как мужа жалко, нет сил смотреть, как он переживает. Рыдаю целыми днями вместе с ним..
И страшно, что вот в таких ситуациях деньги -ничто. В любую страну могли бы отвезти, любые лекарства могли купить-но уже мало что можем сделать.
Здоровья всем родителям и пусть вовремя проходят обследования, чтобы не пропустить что-то серьезное. :cry:
Оюшминальда, держитесь, сил вам обоим!
Оюшминальда, сил вашей семье!
Оюшминальда, держитесь!
Оюшминальда, держитесь!!!
Оюшминальда, сил и терпения вашей семье!!
Оюшминальда, сил вам, лучше тебя счас никто мужа не поддержит!
Оюшминальда, сил вам.
MValena,lookas,  АнюткинаМама, Olchik74,  спасибо! У нас лазарет непролазный у ребёнка зубы, мух простуда, у меня палец. Сегодня примотала ихтиол, брат от бабушки золотой ус привёз, ну и антибы.
Оооох, а у нас на этой а МБ на той снимок надо делать, контроль после 6- ти месячного прямохождения. Переживают.
Оюшминальда,прости пожалуйста за неуместным вопрос, а что у неё? Рак?
Оюшминальда, сил Вам с мужем!
Девочки, повторюсь немного, в более раннем посте ссыль убрала, напишу сюда сразу подробнее, если кого заинтересует - пишите в личку. Позже удалю. Не лохотрон, пока я в декрете, девочка за меня из другого города работает, ситуация патовая из-за недоверия именно, горит проверка у нас, нужно сыграть в ближайшие выходные. Компенсацию стоимости игры и оплату проверки ГАРАНТИРУЮ!
Предлагаем принять участие в исследовании качества обслуживания в компании, организующей новый вид интеллектуального досуга - Живые квесты. Возможность интересно провести время с друзьями/семьей в выходные, сыграть живой квест, стоимость развлечения будет возмещена, плюс гонорар будет за заполненную анкету. Никаких средств записи не нужно.

Живой квест — это салонная детективная игра либо игра - приключение с элементами путешествия.
(можете посмотреть в интернете более подробную информацию о живых квестах).

Для участия Вам нужно будет пригласить с собой от 8 человек (это могут быть Ваши друзья, знакомые, коллеги).

Задачи Тайного покупателя:
1. Подать заявку на игру (по легенде Вы хотите попробовать новое развлечение вместе в друзьями)
2. Насладиться игрой.
3. Заполнить отчет Тайного посетителя (вопросы будут касаться того, как ведут себя ведущие, насколько они профессиональны).

Условия:
Оплата 900 р. за отчет. + компенсация стоимости игры за всех игроков. Внимание! Стоимость игры компенсируется 100% в течение 7 рабочих дней. Если очень надо, можно договориться быстрее. Или можем предоставить номер подарочного сертификата - тогда сразу пойдете играть бесплатно!!!

Требования:
- Желание попробовать новый вид досуга. Вам действительно нужно будет погрузиться в игру.
- Ответственность. Записаться на игру следует 4-7 дней, мы не приветствуем отказ от участия в последнюю минуту.
- Внимательность. Во время игры нужно не забывать обращать внимание на то, как ведут себя ведущие.
- Объективность. Нам нужна правдивая информация, чтобы улучшать качество проведения игр.

Если Вы хотите принять участие, напишите в личку, направьте краткое резюме на адрес m_vedeneva@acenter.ru или позвоните по телефонам: бесплатная линия: 8 800 700 72 34, или моб. 8 922 470 73 28.

Ёжк@
Оюшминальда,прости пожалуйста за неуместным вопрос, а что у неё? Рак?
нет.

Спасибо огромное всем Вам. Я не знаю, где взять сил. Но буду стараться ради мужа.
Оюшминальда, Ир, что вообще без шансов?

Катя моя вроде выздоровела, теперь Юля в детской хирургии с подозрением на аппендицит. Пойти чтоль башкой ап стенку(((
MValena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все обойдется у дочи!!
MValena
Оюшминальда, Ир, что вообще без шансов?

Катя моя вроде выздоровела, теперь Юля в детской хирургии с подозрением на аппендицит. Пойти чтоль башкой ап стенку(((

MValena, ну чего уж вы так-то?! Пройдёт эта череда болезней!
АнюткинаМама, да мы с тобой коллеги чтоли?! :-) 
Попробую насобирать 8 человек, жаль уехали в отпуск самые активные.
lookas, спасибо, я ооочень на это надеюсь.
Anda, канеш пройдет, только иногда вот так, руки опускаются.
Оюшминальда, сочувствую, теперь только ждать, а это очень страшно(((. Много сил тебе, чтобы мужа поддержать.
MValena, @@@@@ для Юли! Пусть все обойдется!