Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 14 из 38
MValena,здоровья Юле!
Vendett@ Ульянка
Маша, с Днем рождения!!! Здоровья и удачи!
Ёжк@,скорейшей поправки!

Оюшминальда,сил вам!!!!

MValena,чтобы все обошлось!  У меня сестру так несколько раз с подозрением увозили,  причем 1 раз в штатах,  она так боялась там оперироваться,  т.к. ее страховка не покрывала. 

АнюткинаМама,С прошедшим днем рождения!

Vendett@,Ульянка С днем рождения девочки! Счастья и удачи!
Манимейкер

присоединяюсь!
Sunflower
Манимейкер

присоединяюсь!

Ульянка, поздравляю!!
Манимейкер

Поздравляю !
Ася
Манимейкер

Пусть все мечты сбываются!!!
От меня вчера "пресанула" заведка в садике!!!! Пол дня в себя прийти не могла 🙂 🙂
Спасибо девчата!
lookas
Sunflower
Манимейкер

присоединяюсь!

Девочки, поздравляю!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девочки! Счастья и любви!!!
Anda
От меня вчера "пресанула" заведка в садике!!!! Пол дня в себя прийти не могла 🙂 🙂

Чем так удивила она тебя?)))
Оюшминальда,сил тебе ! это очень страшно ждать....
Olchik74
Anda

Чем так удивила она тебя?)))
4
А?
Девочки спасибо)))) у меня завтра))))
Ульяна, с Днем Рождения, дорогая!
Ульяна, с Днем Рождения!! Счастьяи здороовья на долгие годы!! Оставайся всегда такойже обворожительной!

Ирина, держитесь, страшно это. Поддержка твоя очень важна, мне муж говорит, что пережил смерть мамы только благодаря тому что я рядом была((((

Всем деткам приболевшим здоровья!
Валя, аппендицит это нестрашно, но тяжко конечно, у меня в 10 лет вырезали, и в больничке я сама лежала, в другом городе.
Я сегодняпосылку халявную получила от мамагазина:-)  такприятнооо:-)
Ира,сил вам!

Девочки,кто-то хочет подобную съемку? http://www.mywed.ru/forum/session/view/73891/  мне нужна семья,которая будет вот так себя вести,бегать играть,прыгать,смеяться, беситься, не обращая на меня особо внимания. Снимать буду в субботу вечером после 19 часов, мне нужно на закате. Если есть желающие напишите в личку.
Спасибо, девочки. Вы меня так долго в любой ситуации поддерживаете, это очень важно для меня. Подруге не могу поплакаться, чужими мы стали, а вы для меня родные все . Благодарю всех за добрые слова.
MValena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке.

У нас все тоже как-то коряво, вроде бы обошлись в понедельник энтеролом, кашей рисовой, вчера вообще не ходила на горшок, сегодня энтерол давать не стала, и опять 2 раза уже обкакалась:shock: Мы на встречу к заведующей поехали, пока я бумажки заполняла-подписывала, папа с Аней гуляли, и тут он мне звонит и орет мне в трубку, что дочь его всего обо...ла, пардон :uglystupid2: Надо было видеть, как мы Ане на улице подгуз меняли и попу вытирали, ужас какой-то :ой засмущали:
Садик внутри очень уютный, много всяких декоративных мелочей, из того, что увидела, все в очень хорошем состоянии, симпатишное, мы по ошибке сначала не по той лестнице поднялись, получилось туда, где группы, так Аня как увидела все это, уходить не хотела, давай настырничать: хочу туда, хочу в садик. Пришлось их с папой выпроводить, т.к. детки спали. Понимаю, что мто это еще не показатель, но увы, познакомиться с воспитательницей не удалось🙁( Заведка адекватная, молодая довольно, строгая и деловая, имхо так и надо. Огорчило, что неизвестно еще в какую группу именно попадаем, воспитатели как раз в отпуске малышковые, в объединенных группах чз 2 недели чуть ли не по 40 человек будет, т.к. подготовишки не уходят. Получается, в июле не пойдем точно, с августа только :sad:
Anda

это как так?
девочки, кто-нибудь, порекомендуйте автостраховщика (компанию, агента), столько лет в одном месте страховали машины, скидка хорошая, а теперь эта компания в список сбера не вошла, придется менять. Хорошо, хоть заранее спохватились. По общим телефонам так проблематично дозвониться, да и отзывы что-то не радуют даже по крупным компаниям.
Девы, кьто знает действующие телефоны горздрава? Достала меня  поликлиника детская, сил нет.
АнюткинаМама
Anda

это как так?

24 вступительные(но можно по 6 в год отдавать) и 1000 ежемесячные добровольные. Последний раз меня так плотно цыганка пыталась пресануть: покажи все деньги, которые у тебя есть и всё тут, я на них нагадаю, придёшь домой, а они удвоятся. Как у тебя нет денег? Покажи хоть какие-нибудь деньги. Все-все деньги удвоятся.

Заведка: подписываем договор только вместе с документами попечительского совета на добровольные пожертвования. Почему вы с мужем не успели посоветоваться, я вам в первый раз ещё об этом(взносах) говорила? Не надо сейчас платить, мы внесём вас в реестр и в системе город всё увидите, тогда и платите. Что значит не хотите сейчас подписывать, ваш ребёнок уже ведь ходит в садик.
  О том что в первую очередь необходимо оплатить ежемесячное пребывание в саду - ни слова.
lookas, я писала на сайт жалобу, очень быстро подействовало. Разборки были.
Anda, у вас какой-то крутой садик? куда они столько денег девают? у нас в группе добровольные ежемесячные по 100 руб 1/3 группы не сдает, а тут 1000, ни фига себе! и 24 вступительный,ужас!
Anda, эт че за пиз...ц, простите?! Я с диктофоном к заведке пойду!
Напомни, что за сад у вас? Не 476?   Капец, наглеж, слов нет, а если ты откажешься от добровольных этих взносов? Вы ж, как я поняла, согласно распределению пошли?
Olgunya, на сайт горздрава?
Я написала, посмотрю, что ответят.
lookas, спасибо огромное, но пока притормози, вроде бы отозвалась одна девочка, вот только ночью написала, у которой огромный круг друзей-знакомых, завтра станет ясно по ней. Но в любом случае, я думаю, это не единственный раз. У меня тоже основные друзья в отъезде, особо некого подтянуть, надо же, чтоб игроки как-то знали друг друга.
Да, коллеги, я вроде бы писала как-то давно об этом, еще когда беремчатая темка была🙂))) Я 1,5 года до родов занималась дистанционной организацией проектов ТП, в других городах в основном🙂 Сейчас вот выходить не очень хочу в эту сферу, но что-то новое предложение как-то "стухло", так что возможно и выйду еще на старое место
Anda, ах..ть просто, вот это развод!!! а как так вы начали без подписанного договора ходить с понедельника?
у нас оказалось вступительный 3, по квитанции чз банк, ежемесячно 150 типа на хознужды, питание 1300. Еще сумма раз в год около 1,5 внутри группы исключительно, как родители решат. Все по договорам, после заявления и основного договора.
У нас тоже скорее всего в районе 3 тыр, но я думаю, мы в праве отказаться. Буду платить, если только навстречу пойдут и оформят в группу к воспитателю, которого я выбрала по отзывам.
lookas
У нас тоже скорее всего в районе 3 тыр, но я думаю, мы в праве отказаться. Буду платить, если только навстречу пойдут и оформят в группу к воспитателю, которого я выбрала по отзывам.

а я что-то даже не подумала отказаться, обоснование было на окна. Особенно после того, как сестра в другой сад, тоже старенький сдала 5 безо всяких документов - "на ремонт группы". А как ты узнала про то, какие воспитатели будут на группах?
lookas
Девы, кьто знает действующие телефоны горздрава? Достала меня  поликлиника детская, сил нет.

на комиссию ходили сегодня? Мы по талонам-то прошли педиатра и эндокринолога за час (с учетом очереди с стол справок и возврата к эндокринологу за направлением), и то Аня к концу изнылась вся, не представляю, как по часу к одному спецу ждут. К психиатру в итоге не пошли, в пятницу поедем.
Нас направила педиатр-таки на иммунологическую🙁 из-за отсутствия прививок🙁 в след.среду буду биться🙂))
А еще нам надо делать рентген кистей на костный возраст, и кровь на гормоны из вены сдавать🙁(( У нас рост у педиатра 87 получился, у эндокринолога 85.
lookas
Anda, эт че за пиз...ц, простите?! Я с диктофоном к заведке пойду!
Напомни, что за сад у вас? Не 476?   Капец, наглеж, слов нет, а если ты откажешься от добровольных этих взносов? Вы ж, как я поняла, согласно распределению пошли?

Я частенько подрабатываю тайным покупателем, опыт диктофонов есть, а тут просто не ожидала такого прессинга. Мы пошли по распределению в филиал 17 д/сада, его 3 мес. назад Давыдов открывал. По сути я уже от них отказалась, поэтому мне настойчиво твердили, что уже подписанный мной договор попадёт мне в руки после подписания доков на д/пожертвования. Пожалела, что запись не сделала, послушали бы - офи*гели. Заведка точно владеет НЛП. 
lookas, да, на сайт. Отвечают письмом.
АнюткинаМама, мы вчера прошли всех спецов, муж был со мной..... я бы одна не справилась.... он бегал между кабинетами и контролировал очередь. Но мы были в п-ке с 11 до 15.00, потом еще в стоматологию ездили на Куйб-ва. Просто талоны на комиссию давать должны сегодня на 24 и 26ое.... не вариант, муж с работы вчера на целый день отпрашивался специально.
Но мы днём не спали, поэтому ребенок срубился рано и вот только проснулся).
Но, вообще, зла на эту п-ку не хватает, дурдом......
Anda, вот это дааааа.... Нам сказали 1300 питание, 200 на  хознужды. И задание получили - купить нитракраски по металлу на 3 тыс. Мы уже купили и привезли.
Anda, 24!!! Ужас... Я аж реально не могу слова подобрать!)))
Olchik74
Anda, 24!!! Ужас... Я аж реально не могу слова подобрать!)))

Мне вообще в принципе ситуация не нравится, даже если б 500 рублей требовали с меня таким вот образом, я бы возмутилась.