20 июня 2014, 08:10
Оюшминальда, с днем рождения! Поскорее вам преодолеть все трудности и переживания!

Ekaterina*Поздравляю !
Оюшминальда, с днем рождения! Поскорее вам преодолеть все трудности и переживания!
galinka
АнюткинаМама,мы сегодня сходили, все специалисты сидели в одном каб(в подвале), у нас тал был с 11-12, пришли мы за полчаса, без очереди зашли, всех врачей за 10 мин прошли, нам сказали кровь обязательно пойти сегодня сдать, мы сходили, сдали. вообщем теперь нам осталось соскобы сдать анализ мочи и к педиатру на приём. Единственное стоматолога мы проходили 17 числа, но талончик к нему нам дали вместе с талончиком на медосмотр.
MValena
Девочки, Ольгуня родила сегодня сыночка!!!
Оля, поздравляю тебя!!!
Olchik74
Olgunya, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Растите здоровенькими!
Хелинчтобы везти, нужно диагноз знать. Может, ее совсем нельзя перевозить. Сколько это все продлится знать бы, мужу работать надо, я тоже не могу здесь постоянно жить, и путевки наши на море, скорее всего, "накрылись" теперь. Не знаю, как детям объяснять буду, они так ждут море.
Оюшминальда, а если миллионник, то врача хорошего можно найти, просто долго искать нужно. за границу вариант хороший,уговаривайте свекровь, может и уговорите.