Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 16 из 38
Оюшминальда, с днем рождения! Поскорее вам преодолеть все трудности и переживания!
Манимейкер, нам сказали что ничего не сгорит. Карту сдадим в садик в июне, в сентябре нужно будет принести справку о неконтактности и все. И анализы не надо пересдавать.
lookas,вот сейчас точно придется появится у нашего педиатра
Старший вчера к ночи с пузырями, а мелкий сегодня утром запузырил. Диагноз-ветрянка

Nastya,спасибо!
Оюшминальда, Ирочка , с юбилеем! Счастья тебе настоящего, женского, здоровья все родным и близким и тебе и всего-всего что сама желаешь!
Ekaterina*
Оюшминальда, с днем рождения! Поскорее вам преодолеть все трудности и переживания!

Поздравляю !
Алибория с именинницей! Алису с Днем Рождения!

Манимейкер, осмотр узкого специалиста "годен" полгода, так хирург нам сказал, и педиатр. вот и считай.
Vendetta, с прошедшим днем рождения!!!

Оюшминальда, с днем рождения!!!

самое главное здоровья вам и вашим близким!!!
Nastya, я только сейчас прочла, так бы на улице спросила. Можно контакты в личку мебельщика из Южноуральска? а как вы забирали мебель?
Манимейкер,выздоровления деткам!
АнюткинаМама,спасибо,  поняла!

Ёжк@,спасибо!  Вроде не напряжно,  самое главное,  что оба сразу,  потом второго ждать не надо
Девочки, спасибо!
девочки, я офигеваю с 3-й поликлиники просто :uglystupid2:, по моей просьбе девушка в темке медосмотра отписалась
galinka
АнюткинаМама,мы сегодня сходили, все специалисты сидели в одном каб(в подвале), у нас тал был с 11-12, пришли мы за полчаса, без очереди зашли, всех врачей за 10 мин прошли, нам сказали кровь обязательно пойти сегодня сдать, мы сходили, сдали. вообщем теперь нам осталось соскобы сдать анализ мочи и к педиатру на приём. Единственное стоматолога мы проходили 17 числа, но талончик к нему нам дали вместе с талончиком на медосмотр.

такое ощущение, что они чз определенное кол-во человек талоны на такую комиссию дают, а кто-то мается ходит по отдельным талонам или по средам с общей толпой :tickedoff:
я ведь прочитав на форуме про 19-е спецом спрашивала про такую комиссию все за раз в одном кабинете  - в столе справок молчали как партизаны :knuppel2:
АнюткинаМама,иди к заведующей. Мне тут талон на рентген дали, я пошла спросила почему? И мне выписали на бесплатный.
Девочки, Ольгуня родила сегодня сыночка!!!
Оля, поздравляю тебя!!!
Olgunya,
MValena
Девочки, Ольгуня родила сегодня сыночка!!!
Оля, поздравляю тебя!!!

Урааа! Поздравляю!!!
Я чёт думала, что девочка будет 🙂

Ольгуня, поздравляю!!!
Olgunya, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Растите здоровенькими!
Olgunya,с рождением сыночка! Здоровья!
Ух я и злая. Позвонила утром в  упр образования,сказали прием с 12, приехала,а прием с 14!!!! Ошиблись по телефону,ррр, теперь два часа ждать.
Olchik74
Olgunya, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Растите здоровенькими!

Присоединяюсь! маме здоровья и терпения!
Хелин, у нас в поликлинике стол справок часто подвирает. Приезжаешь вот так с ребенком, напланируешь, и все на смарку? Ты хоть без детей была?
ДеВочки, я тут жалобу писала в горздрав и на сайт администрации.  На поликлинику нажаловалась и написала, что старшему перед школой отказались узи делать, а все его сверстники в других поликлиниках прошли узи сердца, брюшной полости. И мне, представляете, заведующая сама перезвонила, сказала, что на самом деле, нам положено узи бесплатное и не одно, выделила талон, и по всем другим вопросам проконсультировала. Я вот честно, не особо надеялась. Так что, девочки (шепотом), жалуйтесь в г о р зд раа ав :-)
lookas,  без детей.
Я тоже всегда не за то чтобы поворчать где-то,а написать жалобу,тогда вопрос решится быстрее.
Я сегодня была послана на 3 буквы в больнице. Муж уехал срочно, я каждый день езжу к свекрови, вот хотела узнать, что они теперь ей ставить будут вместо смертельного диагноза. Разговаривать со мной не стал никто, сказали "девочка, закрой дверь с той стороны, мы справок не даем". Хотела бунт устроить, но промолчала, а то вообще лечить откажутся.
Оюшминальда, мне кажется это "болезнь" небольших городов... у знакомой папа сейчас лежит в больнице, так там даже давление его не говорят... один ответ все нормально... а сами анализы просмотрели, во время бы лечить начали все бы по другому было... она бунт устроила, не помогли нисколько, им пофигу(((
Sunflower, не знаю уже, что делать. И деньги давали. То ли врачи плохие, то ли ....хз одним словом. Не, ну сделать лапару, поставить диагноз и сказать, "осталось ей 2 дня, готовьтесь", а она ходит...И ей не сильно хорошо, она есть не может, ведь верный диагноз не поставлен и лечения нет.
Оюшминальда, У знакомой аналогичная ситуация, только там разрезали и зашили и сказали готовьтесь.... денег тоже им давали, все бесполезно(((
Один вариант мне кажется, искать врача толкового..
Sunflower, откуда они здесь-толковые? Перевозить только если, но она не поедет. Она у нас с таким характером-просто капец.
Оюшминальда,только перевозит да( у меня с мужем когда была ситуации,тоже денег давали,они взяли...и не вылечили,в результате осложнения,которых могло не быть и которые оч серьезные. но у нас город большой,мы в итоге нашли врача,который лечит. а в маленьких вообще все сложно. родственники живут в деревне,читаешь про их районную больницу и волосы дыбом.
Девочки, если я встала на очередь в садик в Челябинске и в строке "Зачислять в любой ДОУ: Да" а мне не надо любой, мне надо два определнных,они указаны как приоритетные. но вот это "да" надо попросить убрать? или оно ни на что не влияет? Или если да стоит,то при распредедении плюнут на приоритетные и дадут любой?
Хелин, у нас здесь почти миллионник город, и база врачебная хорошая, и больница хорошая. Если везти, то только за границу.
Оюшминальда,  а если миллионник, то врача хорошего можно найти, просто долго искать нужно. за границу вариант хороший,уговаривайте свекровь, может и уговорите.
Хелин, если будут места, то в приоритетные дадут. Евли "да" убрать, тогда в случае нехватки мест в приоритетных вообще никуда не дадут. Это мне так объясняли в руо, когда я забеспокоилась, что галочка эта стоит.
lookas,т.е. сначал рассмотрят приоритетные,даже если галочка эта стоит? а если в приоритетных не будет то тогда дадут другой? а переводится потом сложно да? не мне другой не надо, попрошу тогда поставить мне "нет".
Хелин
Оюшминальда,  а если миллионник, то врача хорошего можно найти, просто долго искать нужно. за границу вариант хороший,уговаривайте свекровь, может и уговорите.
чтобы везти, нужно диагноз знать. Может, ее совсем нельзя перевозить. Сколько это все продлится знать бы, мужу работать надо, я тоже не могу здесь постоянно жить, и путевки наши на море, скорее всего, "накрылись" теперь. Не знаю, как детям объяснять буду, они так ждут море.
Оюшминальда, ну старший большой уже,ему объяснить можно, а маленький еще не понимает. Насчет диагноза, у нас в россии их ставят оч долго( маме моей два года ставили правильный диагноз, точнее два года не правильный и только через два года правильный поставили. и тоже с медициной вроде все хорошо у них в городе...удачи вам и везения,почему-то именно они важны у нас в стране.
Хелин, спасибо.
Оюшминальда,а если проконсультироваться где- нибудь без ее личного присутствия?  А потом уже решение дальше принимать.
Оюшминальда, ох.. как тяжело всё у вас... Сочуствую.