1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 17 из 38
23 июня 2014, 13:25
У меня счас дети не поделили кнопку лифта, мелкий был на руках и пока я с рук его спускала, стал брыкаться как конь, заехал мне пяткой по голени, в аккурат по вене. Сразу такой шишак! Счас лежу с пакетом льда, не знаю, встать-то можно или нет?
23 июня 2014, 15:32
Добрый вечер! Как вы укладываете спать детей на дневной сон и на ночь?
23 июня 2014, 15:38
NorthChild, никак))) дочь сама идет и ложится))) может вечером меня с собой при хватить за компанию, я с ней лежу мин 15, а днем сама идет или в машине спит.
Оюшминальда, да уж((( ищите врача. Если бы в Че, помогла бы вам.
23 июня 2014, 15:56
NorthChild,по часу как минимум, а бывает быстро засыпает. Лежит, кувыркается, то попитьь, то пописить, то мявку погладить. В последнее время с трудом.
23 июня 2014, 16:31
NorthChild, я Настю в кровати маятнике качаю и засыпает, бывает за 5 минут, бывает за 40 минут. Пою колыбельную или читаю сказку или аудио сказку включаю, если устала и сил нет. А на ночь или так же или ложу с нами, засыпает сама или (под массаж рельсы шпалы), потом перекладываю в кроватку, если сама не уснула))) У нас мания грудь потрогать и уснуть.
Ёжк@, Попить, пописить несколько раз перед сном это святое)))
24 июня 2014, 09:20
lookas У меня счас дети не поделили кнопку лифта, мелкий был на руках и пока я с рук его спускала, стал брыкаться как конь, заехал мне пяткой по голени, в аккурат по вене. Сразу такой шишак! Счас лежу с пакетом льда, не знаю, встать-то можно или нет?
как твоя нога?
А вот реально кто знает что положено для детей? УЗИ, анализы и прочее. Во т похожу живем и не знаем что можно выдрать.
24 июня 2014, 16:06
Оюшминальда, какая знакомая ситуация( И печально, что рано или поздно многие с этим сталкиваются. Сил вам, надеюсь получится поставить правильный диагноз и окажется что это лечится.
Ёжк@, я давно ее подписала. Недавно к нам родственник приезжал, он в этом очень понимает. Сказал,если откроют ГОК будет полная ж..а. помимо вреда от серной кислоты, цианидов и прочего, будем "развлекаться" каждый вечер в любое время года, когда взрывать будут, будем открывать окна часа на 2 пока будут взрывать и лейкопластырем стекла как в войну заклеивать и....замирать сложится дом или нет от взрывов.
24 июня 2014, 16:26
Спасибо всем за поддержку. Как-то плохо я переношу ситуацию. Переезд на мне был, новый город, все сначала, и тут снова другой город и такие неприятности. Не помню уже, когда спала нормально. Ночью просыпаюсь в холодном поту и долго соображаю, где, в какой квартире, нахожусь. Но верю, что Боженьке виднее, как строить нашу судьбу, значит, все будет хорошо.
24 июня 2014, 16:30
MValena,мне чет казалось что все уже решено, а тут муж спрашивает подписывала я или нет.
Оюшминальда,сил вам! Испытание для вашей семьи.
24 июня 2014, 16:49
Оюшминальда, вы переехали в другой город насовсем? Я тоже эту петицию подписывала давно.
24 июня 2014, 16:53
Ёжк@, спасибо. Хелин, да, мы в Москве живем теперь. Надеюсь, это последний город в моей жизни, не хочу больше переездов.
Оюшминальда,ого ты от нас уехала...удачи вам там! Чтобы по душе было житие!
24 июня 2014, 17:03
Оюшминальда, аа, ничего себе, я как-то пропустила, с новосельем 🙂. Вы давно там? Обустроились уже?
24 июня 2014, 17:07
Ёжк@, а у меня как ни пытаюсь подписать, ниче не работает, видать оттого, что с телефона.
24 июня 2014, 17:08
Ёжк@,lookas, спасибо. Как-то вот и не до новоселья. Пока перевезли все, пока разложила, и сорвались в родной город. Москву люблю давно, знаю ее хорошо, поэтому долго не думали, когда мужу предложили возглавить новое направление бизнеса. Но переезд в другой город, когда семья большая, когда есть квартира, машины, и тд-это очень тяжело. Когда переезжали в Ч. у нас толком ничего не было, налегке практически приехали, но в первый раз эмоционально было намного сложнее. Я от вас не уйду никуда, хоть и далеко теперь. Я без вас не смогу.
24 июня 2014, 17:14
Оюшминальда, ооооо, круто, поздравляю вас!
24 июня 2014, 17:27
Хелин, спасибо большое.
По Челябинску скучаю очень, люблю его. За руль толком не сажусь в М., очень тяжело ездить по другим правилам, по развязкам, с высокой скоростью потока.
25 июня 2014, 01:36
Оюшминальда, с новосельем вас! Я почему-то так и думала, что это будет именно Москва). Сил вам в разрешении ситуации с бабушкой! Ты всё правильно написала, что свыше виднее как должно быть!
25 июня 2014, 02:44
Оля, спасибо.
25 июня 2014, 05:27
Оюшминальда, все у вас будет хорошо! Москва-город больших возможностей, и утебя есть возможность сделать что-то важное и полезное для своей семьи, для себя.
25 июня 2014, 06:09
Оюшминальда, за руль садись, потихоньку привыкнешь, чем дольше перерыв, тем тяжелее. Удачи на новом месте!
25 июня 2014, 06:16
MValena, спасибо. "Прижмет"-сяду за руль. Также и в Ч. ездить начинала.
25 июня 2014, 11:23
Всем привет! Мы сегодня вернулись домой). Спасибо за поздравления!!!!)
25 июня 2014, 11:54
Olgunya, поздравляю!!! И как оно, снова с малышом? Здорово вам?
25 июня 2014, 12:35
Vendett@, всё хорошо). Сидеть не могу только пока, роды были стремительные (2.40мин), болит всё). А так здОрово).
25 июня 2014, 12:54
Olgunya, с выпиской вас!
25 июня 2014, 13:07
Olchik74 Olgunya, с выпиской вас!
Присоединяюсь!
25 июня 2014, 13:29
Anda, как у вас там с садиком дела? Сходила 2 раз к заведке?
25 июня 2014, 15:15
Olchik74, спасибо). Будем привыкать друг к другу).
25 июня 2014, 16:29
Оюшминальда, сил тебе, терпения, и здоровья - тебе и твоим близким! для меня любая перемена географии за пределами области - подвиг. Когда-то уезжала в другой город на 3 года, не смогла, вернулась, хотя там остаться было намного перспективнее. А тут Москва, мне кажется вообще бешеный город, я бы там не смогла жить, хотя знаю, многие стремятся и любят.
25 июня 2014, 16:35
Anda
Olchik74 Olgunya, с выпиской вас!
Присоединяюсь!
Olgunya, с выпиской!!! как у старшего впечатления от ляльки?
Anda, написала на до в личку, я там Рысюля. И тоже интересно, как к заведующей сходили🙂)
25 июня 2014, 16:46
АнюткинаМама, спасибо). В целом, хорошо, очень ждал. Но с папой приболел, то ли перегрев, то ли отравление..... Переживаю, вялый, не ест, скандалит. Вроде отпоила сегодня, уснул сразу. На мне висел весь вечер, скучал.... Ладно хоть Миша отсыпается).
25 июня 2014, 16:51
Olgunya,с выпиской! Здоровья мужчинам! Мишутке спокойных ночей! И тебе скорейшего восстановления.
25 июня 2014, 16:56
Olchik74 Anda, как у вас там с садиком дела? Сходила 2 раз к заведке?
Пока нет необходимости к ней идти: я договор забрала, деть в садик ходит, с заведкой частенько сталкиваемся - я, морду кирпичом "здрасте", оплата за садик высветилась в системе город 1400. Ко мне никто ещё не пристаёт. Пристанут в сентябре, когда выяснится, что в нашей группе всем не хватает кроваток, шкафчиков, ложек.... Сегодня звонила в УпрОбр. почему оплата 1400(многие говорят, что 1200), главбух ответила, что с февраля центры развития -1400, обыкновенные -1300.
25 июня 2014, 17:02
Anda,как в сад ходит? Уже на полный день или по пару часиков?
25 июня 2014, 20:41
Olgunya АнюткинаМама, спасибо). В целом, хорошо, очень ждал. Но с папой приболел, то ли перегрев, то ли отравление..... Переживаю, вялый, не ест, скандалит. Вроде отпоила сегодня, уснул сразу. На мне висел весь вечер, скучал.... Ладно хоть Миша отсыпается).
ттт на вас в хорошем смысле🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июня 2014, 20:44
А мы были на иммунологической сегодня, продлили медотвод на неделю и сошлись на том, чтобы попытаться поставить до садика 1-ю акдс, пентаксим. У меня большие сомнения, если честно, что мы это сделаем, т.к. зубы раньше середины июля не вылезут, подозреваю. На фоне зубов точно не буду ставить, еще один тут печальный опыт у знакомых, темпа у ребенка 1,5 лет уже 4-й день, сегодня уже под 40, поставили прививку - не заметили , что лезет новый зуб, одно на другое наложилось, хотя обычно на зубы не температурили. Ёжк@, напиши, пожалуйста, вам после комиссии что-то куда-то писали, кроме направления на прививки? в том смысле, что типа можно идти в сад???