1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 19 из 38
28 июня 2014, 15:50
Оюшминальда,соболезную
28 июня 2014, 16:04
Ира,соболезную
28 июня 2014, 18:20
Ирина, соболезную...
28 июня 2014, 18:21
у нас бабушка моя собралась умирать, именно так и говорит. Ей 86 лет, сегодня пришла в сад, прибирается в моторнице и говорит, все, последний раз сюда приехала, не приду больше. Видела во сне дату своей смерти, не говорит никому, вроде как нельзя. Раньше она сколько ни причитала, а так именно себя не вела. Говорила, ей надо дождаться, когда сестра моя родит, теперь и об этом не думает. Переживаю, мама моя должна уехать на месяц к нам, на весь июль, на выходные только сможет возвращаться. Планировали еще месяц назад почти этот отъезд, но никто от бабули такого не ожидал, наоборот вроде воспрявшая была, что в сад ездит, а тут такие разговоры
28 июня 2014, 18:30
Оюшминальда, ужасно, соболезную, так тяжело вам далось...
29 июня 2014, 05:04
Спасибо, дорогие мои.
29 июня 2014, 06:28
ИРИНА, соболезную, царствие ей небесное!
29 июня 2014, 13:03
Ира, мои соболезнования вашей семье.
30 июня 2014, 06:37
Поделитесь на каких озерах отдыхаете с палатками? Где есть цивилизация в качестве туалета, а где нет)
30 июня 2014, 07:14
Оюшминальда, Ирина, соболезную! отмучилась..(((
30 июня 2014, 09:13
Мамы дочек, вы уже задумались о зимней одежде? я опять не знаю какую фирму выбрать. на пробу заказала слитник рему. но что-то он мне уже не нравится. сижу думаю, что покупать в этом году.
30 июня 2014, 15:12
Загадочная, я уже все купила)))) нам с того года пока Керри нормально и куома, взяла рейматек комбез , шлем рейма , в екате хапнула сапожки рейматек с 50% скидкой. Хочу еще пуховик удлиненный взять, на теплую зиму, пока присматриваю только.
30 июня 2014, 15:16
Vendett@,я керри померила, пока нормально. но до зимы-то еще сколько месяцев, подрастем и мало будет. обуви тоже нет. а рейма у меня на демисезон, мембрана.
30 июня 2014, 15:29
Загадочная,ещё и не думали:-) пока другие проблемы:-) :-)
Сходили на снимок, вывих наш управления, но остаётся ещё пока подвывих. Сказал нам обязательно научиться на велика кататься, чтобы мышцы укреплялись. Купили нам бабадед с южника велик 4х колесный, я чет теперь засомневалась не тяжело ей будет, может всегда 3 колесу надо было. У кого дети на чем ездят?
30 июня 2014, 19:09
Манимейкер, много где отдыхали, мне больше всего Бараус нравится. Про туалеты не поняла вопрос, обычно если с палатками, то везде туалет 🙂.
30 июня 2014, 20:56
Ёжк@, мы ни на чем не ездим, Аня не очень понимает принцип кручения педалей, отчасти потому что при максимально вытянутой ноге у нее уже нет сил толкнуть, длины ног не хватает пока, короче. Самокат бросает, пробовали, не особо он ей интересен. Беговел бы подошел, пожалуй вот сейчас начинать, но денег пока на него не было. Нас опять цапнул комар за ногу, за 2 часа с 1см до 3см увеличился укус, в общем, никакая прививка до сада не светит однозначно... А я-то озадачилась моновакциной от столбняка.
Загадочная, у меня только европейская зима дидрик есть комплект, больше ничего, пока не думала. Из обуви в этом году хочу все же взять куому.
1 июля 2014, 03:08
lookas,спасибо! По кустикам бегать не охото, хочется чтобы туалеты были в палаточных городках. Мы только на одном озере были с палатками, хочется сменить обстановку
1 июля 2014, 04:37
АнюткинаМама, у нас такая же проблема с укусами насекомых. Недавно чуть в больницу не попали, мошка или комар укусил в шею, я думала-отек Квинке, это что-то невероятное, до таких размеров раздувает место укуса!
1 июля 2014, 04:37
Девочки, благодарю всех за сочувствие.
1 июля 2014, 05:37
Кстати, наши укусы комаринные тоже раздувает. Но я, чёт, не парюсь. Хотя старшая один раз дала нам крапивницу на ангорку.
1 июля 2014, 08:39
Манимейкер, я только на Ильменке такое помню.
2 июля 2014, 04:37
Ёжк@, у нас 3-х колесный велик Puky, там педали ближе чем на всех трайках, Майя научилась крутить, но не всегда ей охота это делать 🙂, проедет немножко сама, а потом просит чтоб катили ее 🙂
2 июля 2014, 04:45
Манимейкер, спасибо! Отмечали до 12, потом по домам. Девочки, я закончила учиться на дизайнера, теперь осталось работать 🙂 обращайтесь 🙂
2 июля 2014, 05:44
Яйя, поздравляю с окончанием учебы! Желаю по-больше клиентов)!!!
2 июля 2014, 06:35
Яйя,мы чтото затанцевались аж до 2-30
3 июля 2014, 01:59
Olchik74, спасибо! Манимейкер, ничего вы!
3 июля 2014, 03:24
Яйя,поздравляю! Молодец! Творческого вдохновения!
4 июля 2014, 15:39
Девушки как ваши дети ложатся спать на ночь? Уже незнаю км бороться с её побегушка ми по квартире, замучала.
А ещё вот такой вопрос как не заразиться ротовирусов на отдыхе на море?
4 июля 2014, 16:19
Ёжк@, я Машу укладываю только когда вижу, что она уже сама хочет (или когда сама меня позовет спать), из-за этого ложимся достаточно поздно - ближе к 11 вечера. А иначе то же самое - тридцать три раза надо сбегать к папе сказать спокойной ночи, всем игрушкам, потом еще покушать, поиграть, по стенке шведской полазить...... А так легли, шторки задернули плотно, небольшой массаж из серии "рельсы-рельсы" и одна-две заунывные песенки в моем исполнении. Итого максимум минут 15. Правда, есть один минус - я к этому времени уже сама засыпаю, так что маминого вечернего времени совсем не остается.
4 июля 2014, 19:10
Ёжк@, на нашем море тяжело избежать, имхо. Общие правила: кушать проверенную пищу, пить воду из бутылок, мыть руки чаще, не плавать в бассейнах. Засыпаем мы с титей, у нас не меняется ничего.
5 июля 2014, 05:30
Ёжк@,дневной сон передвигать на более ранее время и уматывать по вечерам на прогулках, нам только это помогает. Ну и, пока укладываемся, я тоже, как Ekaterina*,вместе с ребенком чаще засыпаю.
5 июля 2014, 10:09
Ёжк@,мы спать ложимся по команде) ко сну подготовились, я ( папа, бабушка, дедушка) их уложила на кровати, поцеловала, перекрестила и дала команду спать! И все. )) Зина, поздравляю!
5 июля 2014, 12:58
Девочки,а куда у нас все ездят купаться? с детьми хочу,чтобы пляж был нормальный,пусть даже платный. Я никогда в городе не была летом, что делать,где отдыхать в выходные :lol:
5 июля 2014, 15:32
Спасибо всем ответившим и проо велики и про сон.
Тоже бы хотела съездить кудан на озероо
5 июля 2014, 18:10
Девочки, поделитесь опытом, кто смог получить путевку в садик после майского распределения, больше интересует Ленинский район. Нам ровно 2,5 года, очень нужна путевка, в Ленинском управлении говорят, раньше 3-х даже не рассчитывать, не знаю куда податься, чтобы попытаться получить.
5 июля 2014, 18:29
Хелин,Лена у вас там на повороте в Железнодорожный есть карьер боле менее, мы разок в прошлом году туда ездили. Мама Насти 2012,нам на 2 июня было 2,7, живу в ленинском, путевку получили. Никуда не ходили, ни с кем не договаривались, просто в очереди стояли.
6 июля 2014, 04:51
Не знаю, что у меня такое, несколько месяцев не могу пить кофе. Ни в каком виде. После чашки начинается тахикардия, трясутся руки. Не пить мне его теперь, да? Я так люблю кофе :-|
6 июля 2014, 04:55
Оюшминальда Не знаю, что у меня такое, несколько месяцев не могу пить кофе. Ни в каком виде. После чашки начинается тахикардия, трясутся руки. Не пить мне его теперь, да? Я так люблю кофе :-|
даже растворимый? а без кофеина пробовала?
6 июля 2014, 05:27
Sunflower, от растворимого еще хуже. Без кофеина не вкусно.
6 июля 2014, 07:53
Оюшминальда,а есть есче цикорий он типо полезнее кофе, ну и вкус у него как у кофе
А вообще у нас конкретно в велика кофе не кофе продают. Приезжала крестная мужа из Германии, приводила кофе, ну вообще разница большая вкус, крепость, рядом не сточло