Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 21 из 38
Хелин, им и отпаиваю. Вливаю с истерикой. Но все выходит обратно. Как часто и по сколько вам врачи рекомендовали пить его?
Оюшминальда, каждые 10 минут по 5 мл, можно попробовать по 10, но мою от 10 рвало,от 5 нет. И смотри чтобы признаков обезвоживания не было, у вас же наверняка страховка,лучше пусть 1 раз прокапают. Моя не писала весь день, и капельницы ставили когда губы были прям сухие,потрескались все и цвет лица серый. После капельницы одной и пописала и порозовела.
Оюшминальда,заливай регидрон из шприца без иголки 5 мл, за щечку каждые 20 минут ,вы на ГВ ? то можно также смектой отпаивать .
Хелин, чтобы прокапаться нужно ехать 2 часа, поеду, конечно, если дальше также будет. Спасибо
Ася, спасибо.
Оюшминальда, Велвет, здоровья детям!

Девочки, кто знает, подскажите-во время декрета идут отчисления в ПФР?
Девочки, спасибо за пожелания!
Кто-нибудь давал своим деткам нимулид? Вроде быстро снижает температуру, но побочки много, вычитала даже что кто-то умер. Теперь боюсь.
Деткам здоровья!
Оюшминальда, Вадиму скорее поправиться!
Деткам здоровья!
Оюшминальда, здоровья Вадиму!
Оюшминальда,выздоровления Вадиму!
Velvet,я покупала нимулид но не помню вроде не успели дать. У нас от цефекона сеткой сосудистой покрывалась, сразу натерпелась.
Спасибо всем. Пока не улучшается самочувствие. Просит пить, пьет и все обратно.
Врач говорит-воды морской наглотался.
Я не знаю причину, в бассейнах не купаемся, отель премиум класса, ротавирусов здесь не было никогда.
Загадочная,отчислений в ПФР в декрете по-моему нет.
Яйя,поздно увидела твое сообщение, уже купила.
Оюшминальда,у нас недавно был ротавирус, просил пить постоянно, рвало от воды((( Единственное что усваивалось - регидрон, но он его пить не хотел, буквально один-два глотка за раз. Тоже контролировала пописы - в первый день пописал только один раз к вечеру, чуть-чуть. И строго - никакой еды минимум сутки, даже сухарик, иначе приходилось заново по капелькам отпаивать регидроном. На вторые сутки пришел врач, назначил мотилиум в суспензии, я посомневалась, но начала давать. Что уж помогло не знаю, но к вечеру вторых суток уже от простой воды не рвало и даже немного поел рисовой каши.
Оюшминальда,Еcли просит пить, то пои с ложки столовой и за 1 раз можно не больше 1 ложки ,через пять минут снова . Я так обычно при рвоте пою детей .
Зиночка, я в понедельник не приеду, у нас операция...
Toliar, поняла. Нам выписали противорвотный препарат.
Ася, стараюсь немного давать пить. На груди висит, потом выходит все молоко.
Manticora, что у вас случилось?
Оюшминальда, при ротовирусе молочное как бы нельзя.
Дуйте в аптеку, покупай рефлор в порошке ( их энтерол), нам турецкий же врач назначал при ротовирусе.
Мы тоже ездим только в хороший отель, один единственный, тем не менее Миша там 2 раза болел ротовирусом. Я не знаю где вы, но я вызывала из Кемера из детской больницы врача, они прямо в номере анализы все сделали, уколы поставили и нам шприцы оставляли.
И разве в таком отеле клиники нет? В сангейте большая своя клиника, со стоматологией, скорыми и тд, капельницу точно могут поставить.
Смекту надо давать крепкий раствор, разводить в 10-15 мл и шприцем давать. Но это конечно если ротовирус.
Еще в аптеке можно посмотреть рисовый отвар, они готовые идут, в бутылках, хорошо при отравлениях и тд.
Manticora, Ира,у кого?
Оюшминальда, не давай пить много. Если много выпил,молока из груди будет все выходить(
Нимулид даже взрослым в крайних случаях рекомендуют давать,детям не стала б давать вообще.
Vendett@, нельзя молочное, да. Клиники нет у них, в 20 минутах езды она. Скорая увезет, если что.
Оюшминальда, здоровья Вадиму@@@@@@@@@@@@@
Manticora, я так и поняла, можешь детей привезти ко мне и оставить на весь день, я буду дома и присмотрю за ними. Желаю чтобы все прошло хорошо.
За границей нас Бог миловал, но дома темпа пару раз зашкаливала за 39, но при ОРВи. Я брала 0,25 мл анальгина и делала укол Соняше. Ещё на Вике научены, что все лекарства после 38,5 "пэр оз" через 5 мин выблёвываются обратно. Можно, конечно, начитаться в инете насколько опасен анальгин детям, но когда приезжает скорая, они ставят именно его (с папаверином и димедролом). Я ставлю просто анальгин.
А что делать? Один раз позвонили в скорую, нам ответили, что мы 57е по району, ждите.
Детский врач на след. день даже посоветовала купить анальгин в свечах и ставить свечки, пришлось сказать, что я медик и уколы для меня не проблема.
Яйя, спасибо Зин, с папой останутся, дед еще в больницу загремел, носовое кровотечение, уже сутки остановить не могут..., сегодня между ними бегала.
Хелин, у бабушки ампутация...
Оюшминальда, старость у нас...
Manticora,сил тебе и терпения !
Ася, спасибо...удалю позже, не буду портить детскую тему
Manticora, сил вам@@@@@@@@@@@@@@@
Anda, ты-то медик. я тоже насте один раз при несбиваемой анальгин ставила,только в свечке нам скорая давала.
Manticora,Ира( здоровья всем!!!
Manticora, сил вам! Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@!
Manticora,сил и здоровья!
Спасибо всем за поддержку
Manticora, сил Вам всем!
У меня тоже бабушка очень "плохая",похоже совсем недолго осталось(((
Manticora, сил вам
Оюшминальда, Вадиму скорее поправляться!))))
Здравствуйте!
Спасибо за ответы про укладывание спать.
Девочки, вы водите детей на Причастие? Что для этого нужно и как попасть на него? Например, в Свято-Симеоновский кафедральный Собор.
NorthChild,привет ! на Причастие вожу ,на ребенке должен быть нательный крест ,на маме тоже .Мама должна быть в платке и юбке .Причастие  начинается примерно через 1-1.5 после начала Литургии ,нужно смотреть расписание служб в самом Храме .
Sunflower,сил тебе ,к сожалению этого не избежать ....
Бабушек у меня уже 20 лет как нет ,маму умерла  19 апреля ,до сих пор плачу .
Sunflower, сил тебе много.
Дедушек и бабушек у меня уже давно нет.
И так много уже вокруг начали терять мам и пап, это так страшно...У меня от одной мысли-слезы градом.