Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 23 из 38
Vendett@, ну ничего себе((( как они могли при температуре прививку-то вколоть(((
Toliar,согласна со всем ,паротит думаю .
Девочки, третий день у Даши температура 39. Немного нос заложен, соплей, кашля нет. что делать? врача стоит вызвать? что это вообще может быть? жалуется только на носик, что болит.
зуб лезет нижний, но у нас на зубы никогда не было температуры.
думаю, ангина это или энтеровирусная экзантема.
Загадочная, я всегда в первый день температуры врача вызываю. если ангина,она лечится не как орви,и температура будет пока не начнешь лечить причину.выздоравливайте.
Загадочная, вызывай, конечно. Горло посмотреть нужно. Выздоравливайте.

А паротит вообще в каком количестве распространен сейчас? Статистика есть?
автопутешественники есть?
ехать 2200 км. Обычно едем день,ночь где-то ночуем и на второй день после обеда в белгороде.
мы так не доедем,сережа один за рулем и дееети,думаю ночевать будем два раза,пока не знаю где.
так вот,чем развлекать детей и что взять покушать?
ну и в целом буду благодарна полезным советам. может кужно что-то взять о чем я не догадываюсь.

и может есть способ сохранить продукты. сумка-холодильник? в чем ее суть?
Хелин, есть, через неделю под анапу едем. Выезжать из Челябинска лучше часа в 2 в 3 ночи, чтобы проехать горы, пока фуры спят да и пока дети тоже спят) Стоит останавливаться разминаться не гнать до упора пока сил не будет. А вообще темка есть про самопутешественников)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24003.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37256.3120.html
Загадочная,Здоровья Дочке!
Ёжк@, не в 2-3 ночи темно, у меня муж не любит темную дорогу, мы обычно выезжаем,если на машине, то в 4 утра, уже не сильно темно, и как раз успеваем проехать горы пока фуры спят. я сама ночную езду жутко не люблю,машины ослепляют. На знакомой дороге-то хорошо, а вот на незнакомой сложно.
Спасибо за ссылку на тему,пошла почитаю.
Девочки, Мандаринка девочку ночью родила)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54349.new.html#new
Хелин,когда планируете выехать?
Ёжк@, в четверг выезжаем. а вы когда?
Хелин,с воскресенья на понедельник
Ёжк@, хорошей дороги вам. Я что-то распереживалась,но надеюсь доедем хорошо.
Хелин,я тоже переживают, дорога рядом с границей проходит. И вам хорошей дороги!
Ёжк@,Хелин,хорошей дороги Вам !
Девочки, спасибо за пожелание здоровья!
приходила врач, сказала, что ангины нет, но горло очень-очень красное. сегодня опять температура 39. сказала, что вирусное заболевание, к которому уже бактериальная инфекция присоединилась, хотя соплей нет. выписала флемоксин, ромашку, тантум в горло. как думаете антибиотик пить?
Загадочная, я бы на 4-5 сутки начала давать антиб при не спадающей темпе.
Ирина, Лена, удачной дороги вам!
Загадочная,у меня дети так переболели все ,2-ое суток высокой температуры ,красное горло и все ,кроме нурофена ничего не давала ,на 3-й день все прошло .
Загадочная, у меня оба сейчас так болеют, но у меня нервы слабые, вызвала в первый же день врача и сразу же как прописал начала давать антибиотик. Дочь вообще лежала в полуобмороке, я очень испугалась.
Со старшей недопили антибиотик, пропили всего 3 дня, как результат сильный кашель.
Мелкому попробую все 5 дней подавать, но он не пьет ни в какую, прям с боем деремся с ним, и сопли и слезы и слюни и рвоту пытается вызвать.
Ёжк@,Хелин, счастливого путешествия.
Оюшминальда,Ася,Velvet, спасибо за советы.
Хелин, Ёжк@, хорошо вам добраться!!!
Загадочная, здоровья Дарье!
Olchik74, спасибо.

Сегодня Даша покрылась вся сыпью-лицо, спина, живот. розеола все-таки? гулять-то можно?
Загадочная, по всей вероятности - да. Гулять можно, почему нет?
Загадочная
Olchik74, спасибо.

Сегодня Даша покрылась вся сыпью-лицо, спина, живот. розеола все-таки? гулять-то можно?
гулять-то наверно можно, но не на общей площадке. Мы сейчас с обычными, скорее всего, зубными соплями, гуляем там, где детей нет.
Ася,Оюшминальда,Загадочная,Olchik74, спасибо!
Вот ничего себе( еле нашла темку. Куда все убежали?
Nastya, прЮвет)))) мы тут, только никто ничего не пишет, да и мне писать особо нечего.
Вот если б про то как сок да печенки в магазине воровать :2funny:
Vendett@,  :2funny: супер активная темка!
Nastya, тут мы, скучно, грустно, погода надоела, писать не о чем )
погода не то слово.... нас топит(((
Ekaterina*, ага, была)))) уже нету.
девочки,  всем привет)

кто-нибудь начал в садик ходить?
мы с середины августа планируем,  медкомиссию почти прошли,  что-то волнительно как-то мне...
Калипсо,мы не планируем((( дикие оказывается)))
Калипсо, нам не дали садик, у нас такой проблемы нет ))))
Sunflower,  а что,  пробовали уже,  почему дикие?
Калипсо, попытались сходит в мини-детский сад... орал все время, что там были
Sunflower,  ну вот(  я преживаю как мой пойдет,  он у меня с детьми вообще не общается почти,  как-то нет в окружении у нас маленьких,  надеюсь все-таки, что понравится ему
Калипсо,мой то наоборот в "таборе" растет, на улице почти постоянно, а их там человек 15, правда все дети старше его ... никогда бы не подумала(((
мы ходим третью неделю, дня четыре до 10, потом тоже дня 4 до обеда, но не кушал там - отказывался, а когда первый раз пообедал (уговорили), то на следующий день и на сончас остался(тоже уговорили)) щас до 4 ходит, иногда проскальзывает что не хочу в садик и бла-бла-бла, и в садике хмурый может быть, но у нас старший с любовью ходит в садик, так что этому на примере приходиться тоже радоваться
Dogma_chka,Ты оставляла его одного или сама с ним сидела ?Или как все это происходит ?