Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 24 из 38
Sunflower,  понятно,  ну может время еще не пришло его)  для детсада))
Dogma_chka,  о,  молодец какой,  тоже будем потихонечку привыкать...только проблема у нас в том,  что мы не говорим толком то.
Ася,  я вот со старшей помню,  что нам не разрешали оставаться в группе,  только первый день или два,  а потом все, до свидания
Калипсо,я со старшим сидела неделю ,с младшим сыном не разрешали ,но мы и не ходили в садик вообще .
Как сейчас не знаю .
Ася
Dogma_chka,Ты оставляла его одного или сама с ним сидела ?Или как все это происходит ?

ага одного, но первые дни он это как игру воспринимал и спокойно шел к деткам и новым игрухам, дня с третьего-четвертого началось не хочу в садик, но тут же опять уговорами приходили и убалтывали что он забывался и шел, а там он довольно легко успокаивался и норм
хотя в группе есть детки которые уже с месяц ревут постоянно, они все еще до обеда ходят
хотя родители возмущаются почему так долго они ходят до обеда, как воспитатель говорит если вам не жалко своих детей тк они ревут не прекращая то на весь день приводите, я б забрала ребенка в таком случае и через время привела...
Мы планируем садик с сентября. Комиссию прошли. Я думаю моя Маша быстро вольется. Ей ужасно скучно дома, особенно в такую погоду.
Привет, мы тут, некогда писать было... Сегодня ясельную комиссию завершили. Зато начали месячную с Мишей)))))
Привет всем! Нас топит тоже - грунт во дворе просел на полметра...и это мы ландшафтный хотели начать в этом году...
Дома то света нет, то связи, зато романтика...
Яйя, у нас в подвале воды выше колена, муж в болотниках ходит туда(((
У нас вон солнышко выглянуло, хоть асфальт подсушит. Нас пока ттт стихия не затронула. Но видела по новостям, что многоэтажные дома тоже топит и сверху и снизу((
Мы тут тоже пока, на чемоданах сидим, в ночь в путь двинемся.
В садик тоже в сентябре планируем, ходила на работу, чет не особо меня там ждут, буду все же другую искать.
Девочки,  всем тем, кто собрался в садик, желаю удачно начать ходить!!  не болеть!!
Ekaterina*,  а ты же пока дома со вторым ребеночком будешь)  может даже и к лучшему,  что так рано не пойдете в садик.

я на работу как-то не очень пока хочу(  посмотрим как будем в садик ходить,  может и пораньше выйду,  но как представлю все эти больничные...и сидеть то некому у меня с ре(
Ёжк@, удачной дороги!
Калипсо, я и не расстраиваюсь, у меня было много сомнений, идти или нет 🙂 Через год точно дадут. Единственное, не уверена, что шансы попасть в желаемый садик от этого увеличились.
Ekaterina*,спасибо.
Мы уже полтора месяца ходим в садик. Не ревём, не капризничаем, в 7:00 встаём бодрее меня(я запарилась так рано вставать, чес. слово!). Явно, мы садиковские. Успели три дня дома с соплями посидеть + 2 выходных - вылечили. Сейчас в Казахию с папой уехала наша Соечка(сама себя так называет).
Привет, девоочки!
Мы в садик собираемся с середины августа начать ходить, раньше - только в чужую группу, нафига? Надеюсь, ходить начнем нормально, Тошик у меня более-менее общительны, правда иногда и в глаз может дать  :смеется:, но работаем над этим.

Девочки, может кто знает, как и где, а главное по какой цене можно сделать экспертизу окон?
lookas, я даже и не знала что такая бывает. Нам,видимо, тоже нужна. Узнаешь координаты, поделись, пожалуйста.
Velvet
lookas, я даже и не знала что такая бывает. Нам,видимо, тоже нужна. Узнаешь координаты, поделись, пожалуйста.

и мне тоже надо
Девочки, у Вас дети днем спят? Мой отказывается уже неделю!
Sunflower, встает поздно? Мой в 7 утра встает, днем спит минут 30.
Оюшминальда, ага, поздно, может и в 11 встать(  но меня мама моя мучает тем, что ребенок должен днем спать... хотя не известно кому должен)))
Velvet

А зачем она?
Sunflower, моя встает около 9, днем сон 1,5 часа в среднем, зато спать ложимся к 12 ближе.
Sunflower, если поздно встает, то понятно-не хочет спать днем.
Оюшминальда, он часов в 18 становится как пельмень вареный и хочет спать, а если положить проспит часа 2, на ночь потом фиг уложишь... и вообще если он уснул, то пока сам не проснется лучше не будить, иначе ор минут на 40 обеспечен
Sunflower, я со старшим это проходила. Поэтому приучила младшего теперь вставать рано и рано ложиться. Скоро 1 сентября и вставать нужно будет всем, чтобы в школу отвести Макса. Папа наш рано уезжает, поэтому школа на мне. А мелкий пусть приспосабливается, выхода нет. (Я мама-монстр)
Илья встает с папой и мной в 6-7.00, спит с13-15.00, иногда до 16.00. спать ложимся в 21.30-22.00, сам просится.
Olgunya, с месяцем Вас вчерашним)
Sunflower, ой, спасибо)))))).
Оюшминальда
Sunflower, встает поздно? Мой в 7 утра встает, днем спит минут 30.

Мой тоже днем спит тоже минут 30, потом хнык-хнык, я его поднимаю, веду пописать, ложимся и по-новой с титей засыпаем, потом может еще два часа проспать.
Anda
Velvet

А зачем она?

У меня течет балкон, установщики утверждают, что окна ни при чем. Я почти уверена в обратном.
Эх, удавку дайте мне... :tickedoff:
Все мужики мои болеют, отдохнули блин.
Больше ни на какие моря я с ними не поеду.
Младший с сорванным "стулом", старший с диким насморком и кашлем, муж с несбиваемой температурой. Теперь пойдут друг от друга еще заражаться :crazy2:
Оюшминальда, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!!! Ну а нам, мамам, как всегда - сил и терпения)))!!!!
Оюшминальда, ничего себе(. Пусть выздоравливают!
Оюшминальда, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! А тебе сил побольше!

А мы сегодня прививку поставили от пневмонии. Все бы ничего, только у нас в поликлинике первый этаж (полуподвальный) затоплен, по щиколотку вода стоит. Хорошо, что есть запасной вход сразу на второй этаж )
Olchik74,Olgunya,Ekaterina*, спасибо. Всю ночь сбивала темпу мужу. Думала, что у взрослых проще с этим, а тут-совсем лекарства не помогают. Он еще и на работу уехал утром :uglystupid2:
Оюшминальда, терпения и здоровья... мужчины они вообще не умеют болеть(((
Sunflower, Спасибо.
Я сегодня умираю... уже часа два чихаю без остановки... по ходу выбросы ночью были((( у меня на них аллергия(
Оюшминальда, крепкого здоровья всем! тебе терпения и сил!
Sunflower, и тебе не чихать! таблеточку от аллергии?