Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 25 из 38
Загадочная
Sunflower, и тебе не чихать! таблеточку от аллергии?
Спасибо, выпила уже, но пока как-то не отпускает(
Sunflower, за город срочно надо уехать. На сутки хотя бы. Как вспомню выбросы, когда мы на Доватора жили....
Оюшминальда, как твои домочадцы? Пусть быстрее поправляются!
Оюшминальда,ой, а нас как тут в гадюкино тоска заела с таким летом шикарным. То 8 градусов, то ваще пекло - аж 12 завернет :-). Мы завтра должны были в коттедж на Зэраткуль ехать. Отменили нафиг, надоело мне детей таскать по загородам в дождину.
lookas, да, холодно у вас.
Чувствую, и мы никуда не поедем, муж заразил младшего, похоже :-|
У меня от этого холода и дождя скоро депресняк начнется((( не могу я без солнца(
Sunflower, отдыхать поедете в теплые края?
Меня ставит в ступор вопрос "а вы откуда?"...
В поезде сейчас спросили, а я не знаю, что ответить.
Типа, вообще я из Саратова, но недавно из Челябинска, но живу сейчас в Москве :crazy2:
Детей еще нарожала в разных городах :смеется:
Оюшминальда, у нас в этом году не получается( у мужа отпуска нет, а одной не охота(
Оюшминальда, из Москвы конечно отвечать ;-)
у вас там тепло?
мы тут с дочкой остались вдвоем, тоже грустно как-то - и в городе, и за городом - еще грустнее- тут чаще всего нет инета
думаем куда бы поехать- только поезда не люблю- или на машине или на самолете
Alina, я хочу своих на следующей неделе в Соль-Илецк свозить, погреться)
Sunflower
Alina, я хочу своих на следующей неделе в Соль-Илецк свозить, погреться)

тепло там?
я больше конечно говорю, чем реально планирую,
страшновато на маленькой машинке по трассе далеко ехать
Девочки, грибы пошли. Кому надо - пишите в личку.
Alina, там тепло) и там озеро аналог мертвого моря по составу) и арбузов море)
Sunflower, о, одна я с детьми своими никогда заграницу не поеду. Непредсказуемые они у меня, как оказалось.
Alina, в Москве жарко. Мы уже в Саратове, здесь-пекло. На даче отлично)
Оюшминальда, хорошо Вам) тепло у Вас) я по-моему уже недели 2 куртку не снимаю((( сейчас 10 градусов(((
надо наверное пойти отопление включить)
Sunflower, очень жалко, что лето такое холодное. И детям каникулы-не каникулы(((
Свой дом-классно, хоть отопление в любой момент включить можно.
Оюшминальда
Sunflower, очень жалко, что лето такое холодное. И детям каникулы-не каникулы(((
Свой дом-классно, хоть отопление в любой момент включить можно.
я такого лета вообще не помню(
У меня Севастьян заболел, я в шоке. Мой неболейка. Дерьмовый холод, простите за лексику 🙁 Да сильно так, темпа под 40 и сбивается с трудом. Сижу вот с ним с планшетом, слушаю, как бормочет во сне. Спать боюсь.
lookas, здоровья вам! Как ночь прошла?
lookas, скорейшего выздоровления сыночку!
lookas,щас вирус какой-то ходит ,многие болеют ! Севе здоровья !
Olchik74,Ekaterina*,Ася, спасибо, девочки, вроде переночевали, днем посмотрим чио будет.
lookas, выздоравливайте.
Оюшминальда, спасибо!
Как твои детки, поправились?
Всем скорейшего выздоровления! Мои тоже в соплях, особенно младшая.
lookas,Яйя,здоровья вам!

Девочки, у кого мальчишки ростом 92 и  больше, пристраиваю лонгсливы Некст, 4 штуки. Нам огромные. Качество, как всегда,замечательное,100% хлопок, 4 цвета-синий, сливовый, серый, голубой.
http://rus.nextdirect.com/ru/x542750s5#679171
Кроссовки, тоже с Некста, 24 рр.
http://rus.nextdirect.com/ru/x542766s4#671907
Если нужно, реальные фото пришлю. Ну и доставка, в центр, СЗ.
Так обидно((((, большемерит Некст безбожно,ну или мы не растем)))).
679171.jpg671907.jpg
Яйя,Северное Сияние, спасибо, вроде оклемались мы
девочки, милые, здоровья всем!!! я на работу вышла, Аня с бабушками, садик с середины августа только. Вот спустя только месяц с моей мамой начались истерики по поводу моего отсутствия, так и говорит рыдая, не хочу, чтобы ты на работу уходила, поняла видимо, что это насовсем.
Подскажите, как мне действовать, если нам иммунологическая комиссия назначала прививку до садика, а мы не поставили (сопли кончились только неделю назад, теперь уже точно ставить не буду). Сразу с отказом к заведующей поликлиникой?
АнюткинаМама,пиши отказ и все .
Блин, девочки, у меня у Севы походу энретовиоусная. Сутки температура была, потом как огурец, а теперь на руках ногах сыпь небольшая, но чешется, он аж ревет, спать не может. Мужа проишлось в аптеку гонять за антигистаминным. Кто в курсе, надолго это? И нам в лагерь ехать в понедельник, че вот теперь делать, не знаю.
В поликлинику тащиться ну вот совсем не хочется, в принципе, днем он прекрасно себя чувствует.  :не знаю:
lookas, понаблюдай еще пару дней, а то у старшей тоже температура под 40 один день, на следующий день резко спала, а еще через пару сопли кааак потекли да с кашлем. У мелкого такая же фигня, еще и с сыпью как у вас, только внутри и снаружи горла. Вирус такой мерзкий, не болейте.

Какие вы смелые, уже в лагерь отправляешь! Я свою еще гулять одну не отпускаю(тоже с 2007г), молодцы прям!
Velvet, мой тоже в лагерь перед школой ездил, в понедельник на сплав по Белой едет , один.
короче, у меня и Тоша заболел. Врач подтвердила ЭВИ. Сказала счас самый сезон для этойц бяки.
Velvet, у нас и в горле воач обнаоужила и в носу. Поправляйиесь тоже!
lookas, кошмар, выздоравливайте!
Vendett@, Спасибо, надеюсь не сильно кошмар будет 🙂
lookas, здоровья вам!!!
Olchik74, спасибо!
lookas,чем лечитесь ? что врач выписала ?
Ася, противовирусные, пить больше, горло полоскать мирамистином.