Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 15 из 38
lookas
Olchik74
Anda, 24!!! Ужас... Я аж реально не могу слова подобрать!)))

Мне вообще в принципе ситуация не нравится, даже если б 500 рублей требовали с меня таким вот образом, я бы возмутилась.

Вот и мне было дурно, но виду я не подала. Я с удовольствием отдам 2-5 тыр и буду платить ежемесячно 150-350 руб. Но, просили в разы больше и загнали в угол, что я, баба в принципе скандальная, не могла вымолвить ни слова. Я с трудом набрала воздуха и начала отмазываться, спирать на "посоветоваться с мужем". А так, говорю же, как "дешели": быстренько подписываем доки и только дома, в ситеме город поймёте, что повешали на себя долг. Попробую в след. контакт с заведкой обязательно включить диктофон, сделаю вид, что мне пришло смс и незаметно включу.
Ёжк@
Vendett@

это я всех спутала(((
С Днем Рождения!
Мы вчера были тоже в поликлинике. Ортопед нам выписывал направление на рентген платно в Лотос, т.к наши ушли в отпуск на месяц. Я спросила про другие варианты, он ответил что лшь экстренных направляют на беспл. Я пошла к заведке и спросила почему я должна платить деньги за ренген? и она мне выписала бесплатное в кдц на кубышева, позвонила ортопеду и отругала его.

Дочкасегодня орала ночью((( есть охото стало в 2часа ночи(( Зубы((( когда же они вылезут?! темпа так и держиться, даю афлубин думала полегчает хоть чуток, аннет((

Anda,ну и борзятина заведка!!!

Olgunya,ого до 15 были( мы пока заведку ждали чуть с ума не сошли, а ты с пузяшкой да по таким очередям((
Anda, это в 17 садике... Классно, надо мне сходить к той заведке.
Чудеса-то бывают, врач сказал, что свекровь на поправку пошла. Он сам в шоке. Может, с диагнозом ошиблись...
Оюшминальда, шепотом поздравляю! Надо главное верить!
Оюшминальда, как хорошо!!!
Оюшминальда, @@@@@@@@@@@@ за свекровь
Ёжк@
Ёжк@
Vendett@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Anda,вот наглые заведки пошли(. А ты сразу в кабинет с включенным заходи

Оюшминальда,здорово, что бываю чудеса!

Ёжк@,быстрого прорезывания зубиков!

Мы сегодня в поликлинике были, Глеб в нос напихал всякой ерунды. Народууууу же там, караул. Это про 8ку пишу
Мне девушка подсказала одна, что если садик еще не дали, то можно спецов уже начать проходить кроме анализов. Думаю тоже начать потихоньку проходить
Маша, еще раз С Днем рождения!
Всего тебе замечательного в жизни!
Маша, с Днем Рождения!
Sunflower,Манимейкер,Olchik74,Ёжк@, спасибо.
Anda,да уж, прессинг шикарный... Я в подобном ключе с заведующей садика старшего сына ругалась. Причем мы уже ходили туда давно, им приспичило заключить договор на вневедомственную охрану садика. И с таким же наездом - платите и все, причем приличную сумму в месяц и даже если не ходишь/болеешь. Вплоть до того, что ищите другой садик раз платить не хотите.
девушки можно ли ставить прививкуесли до этого дня была темпа 37 и лезет зуб(мягкие десна)? или снова откладывать?
4 дня не было, а столько пропустила!
АнюткинаМама,Vendett@,Вальцирия, девочки, с днем рождения вас!!!!
Оюшминальда, пусть у свекрови все обойдется!
Ёжк@,я бы не стала ,вообще после температуры 2 недели ждут минимум до прививки.
Ёжк@, после температуры даже взрослым не ставят прививки, ребенку тоже. Ася, правильно говорит 2 недели и подождать нужно.
Ёжк@,я в течение 2 лет по аналогичным причинам откладываю прививки, чревато огромной температурой, у сына знакомой так было, рискнула поставить при прорезывающемся зубе, говорит очень плохо было. А у нас между зубами перерывы как раз 2-3 недели, только соберусь ставить - опять рыхлая десна, я решила ну нафиг, раз так, жду пока оставшиеся вылезут.
Olgunya
lookas, да, на сайт. Отвечают письмом.
АнюткинаМама, мы вчера прошли всех спецов, муж был со мной..... я бы одна не справилась.... он бегал между кабинетами и контролировал очередь. Но мы были в п-ке с 11 до 15.00, потом еще в стоматологию ездили на Куйб-ва. Просто талоны на комиссию давать должны сегодня на 24 и 26ое.... не вариант, муж с работы вчера на целый день отпрашивался специально.
Но мы днём не спали, поэтому ребенок срубился рано и вот только проснулся).
Но, вообще, зла на эту п-ку не хватает, дурдом......

я Женю там вчера встретила, она сказала, что видела вас, рада за вас, что смогли все за один день сделать, учитывая твой срок
АнюткинаМама,воооот и я про тоже у нас прививок уже год нет. Я конечно не стремлюсь их все поставить длягалочки. Мне важно здоровье ребёнка. Мы откладывали то у нас гипс, то физио, то болеем, тозубы. Читала опятьже что потом прививки с возрастом переносятся тяжелее. Посмотрим.
АнюткинаМама, да-да, вчера был день встреч). Видела и Ирину, и Женю).
Ох, а как я рада).
Olgunya,как себя чувствуешь? Пакеты собрала?
Ёжк@, пакеты дааавно собраны). Нормально...... устала уже ждать).
девочки, повторюсь с вопросом про автостраховщика, буду признательна за любые рекомендации.

еще скажите, наверняка у большинства есть дома шкафы-купе, где заказывали? что-то пакс икеевский обсчитала, даже самый ненавороченный с доставкой в 70 тысяч выходит на нужные габариты :shock:
Оюшминальда, Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, с юбилеем :smitten:!!!
С Днём Рождения поздравляю!
И всего тебе желаю:
Здоровья, счастья и любви
Удач на жизненном пути
Сбывались чтоб твои мечты
И горя чтоб не знала ты,
Чтоб жизнь была без суеты
И чтоб в душе цвели цветы!!!

Оюшминальда

С юбилеем тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорнойИ с годами мудрее ставши
Оставайся всегда молодой.

Оюшминальда, с Днём рождения!
АнюткинаМама,у мужа есть агент, но новых она не берет только через офис.
Olchik74,Olgunya,Ёжк@, спасибо огромное. Самый невеселый ДР в жизни, все планы и подарки отменить пришлось. Но главное, чтобы человек выздоровел, теперь все остальное-ерунда.
Оюшминальда, Ириш, с днем рождения тебя!  Желаю тебе, чтобы ситуация у вас в семье разрешилась быстро и гармонично и психологического здоровья тебе, терпения и мудрости!
Оюшминальда, С Днем Рождения! Чтоб все наладилось. Целую)
АнюткинаМама, меня страхует подруга....она работает со многими страховыми. Осаго я покупаю самую дешевую....по принципу. А по Каско мы не страхуем.
Мебель заказывала у частного мебельщика....он работает в Южноуральске.  Один и тот же проект считали 4 мебелищика. У всех было 84-88......этот сделал за 67.  Делала детскую.
Ёжк@, ну вот с этими врачами наверно надо через завед. разговаривать.....я тоже попадала в такую ситуацию. правда во взрослой поликлинике.
Оюшминальда, с днем рождения!!! Желаю здоровья самое главное, тебе и твоим близким!
Оюшминальда,Поздравляю!
Девочки,  повторю вопросик:
Как думаете если мы сейчас потихоньку начнем комиссию потихоньку проходить в садик
Не сгорит она,  если не дадут в августе,  а например только в 3 года в марте?
Потом боюсь,  что вообще времени не будет у меня бегать по врачам…
Манимейкер, все от поликлиники зависит, где-то год действительны данные, а где-то всего 3 мес. Лучше участкового спросить.
Оюшминальда, Ирина, С днём Рождения!!! Пусть всё наладится и утрясётся! Счастья тебе и твоим близким!
Девоньки, спасибо огроменное!
Бабушке нашей лучше)))
Уедем сейчас на дачу, на шашлыки!