5 июня 2014, 05:28
MamAnnya
tyrkushka, думаю не рано. Я уже много наборов лего дупло купила, у меня Анютка такие башни собирает))) ей очень нравится
Evaganina
tyrkushka, я считаю, не рано. Игрушки должны быть как бы "на вырост". Даже если не будет им долго играть, он будет смотреть как ты играешь и это будет формировать зону ближайшего развития. Так что покупай. Тем более самой хочется. Я б даже не спрашивала ))) Я всегда хотела электронную азбуку и уже купила ее Максу. Он любит ей играть. Соотносит буквы на азбуке и в словах на его любимой раскраске
birKatyrkushka
Девочки! Такой вопрос, кто покупал лего дупло? Рано или нет? Думаю над подарками на день рождения, тут будет лирическое отступление, что я даже себе хочу лего, в детство только советские такие конструкторы были и я мечтаю пособирать такой конструктор))) я к праздникам отношусь так себе, но этот день рождения надо соответственно отпраздновать, он уже осознанный, подарки утром, торт со свечками, гости))) Поэтому вопрос, лего дупло пойдет или нет?
Нам Дед Мороз))) на НГ подарил Лего Дупло Сафари. Дочь целыми днями играла. Сейчас некогда, целый день в садике. Но буду еще покупать)))
Спасибо большое за советы!!! С огромным удовольствием куплю теперь!!!
[/URL
[/URL