6 июня 2014, 11:55
Gera74,ооо мы тоже с сыном тут на троллейбусе ездили, ох как ему понравилось! Сидел смирно, все по сторонам глазел

Sonechка
tyrkushka,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Круть!!!!
Анютка_vik
sepa, блин, а наша коляска уже пылью пурылась (надоело протирать, плюнула). Цену сбавила. А ее все не берут. Даже не смотрели ни разу. (
tyrkushka, клевые у тебя фотки. ))
inka
tyrkushka, ого какая фотка!
лично я всегда твоим фоткам рада 🙂
Gera74
tyrkushka, ну меня ты точно своими фотками только радуешь. Эта вообще круть!!!!!! Точно победишь с ней где-нибудь в серьёзном месте.
coffee,
tyrkushka, круууть! Удачи тебе. Я вообще е представляю, как ты это делаешь!
Natalis
бл9999 даже не верится...я просто в шоке...девочки это все!!!!!!!!!!!!я прошла через 4,5 года учебы !!!!!!!!!!!!!
Natalis
бл9999 даже не верится...я просто в шоке...девочки это все!!!!!!!!!!!!я прошла через 4,5 года учебы !!!!!!!!!!!!!
Natalis
девы я защитилась на четыре !!!!!!!!!!!
Natalis
девы я защитилась на четыре !!!!!!!!!!!
VAV85
K@ti,однажды меня не только остановили, еще и задержали не оьоснованно, а если есть ориентировкатдолжны предъявить тебе ее! Тогда остановка оьоснованна. Но если ты едешь ничего не нарушая, и не вызываешь подозрений остановить не имеют права. У меня был суд тогда. Я уже как то писала давно об этом. И их признали действия не обоснованными. Был жесткий выговор и увольнение. При чем я тогда не ругалась, а попросила всего лишь ориентировку на такой же авто, когда по мимо документов попросили открыть багажник! Много случаев есть когда и подбросить могут.