8 июня 2014, 14:32
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
VAV85эххх, я пока в роддоме была, столько видела печального((
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
VAV85
Sonechка,и я когда рожала тоже видела...а тут такой долгожданный ребенок(((
VAV85
tyrkushka,я просто помню, как у девочки уже почти в 40 нед малыши шевелится перестали...ох как тяжко это все.
У нас у соседей по даче в прошлом году тоже двойняшки не родились...на 34 нед не спасли ...эххх
VAV85
tyrkushka,да тоже плохо...и я переживала...
VAV85
Нани,я даже не знаю... Как она переживет. Сама узнала и в шоке я...
Нани
а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась))) но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))
airishanaНани
а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась))) но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))
Знаю я эту даму🙂)) Семь лет под ее руководством проработала, ой чего только от нее не наслушалась - у нее за 10 минут гнев на милость и обратно -в легкую. Я потом переживаю хожу, а она хоть бы хны, уже забыла сто раз🙂)
airishana
Про родственницу в педе - у нас на кафедре работала женщина,
PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п
snouk
PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п
Думаю эти слова больше ирония/понты, чем истина. На самом деле так проще получить визу, и не заморачиваться с лишними бумагами и справками с работы, а просто муж предоставляет справки о своём доходе и письмо что спонсирует жену и детей. ))
airishana
...либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть🙂
DocchЖенщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
SonechкаDocchЖенщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
Sonechкаи два дня в неделю)))))))))))DocchЖенщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.