Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 16 из 38
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
VAV85
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
эххх, я пока в роддоме была, столько видела печального((
Sonechка,и я когда рожала тоже видела...а тут такой долгожданный ребенок(((
VAV85, ужас какой((( бедная девочка((
на этом сроке наверно искусственные роды вызывают?
со мной в гинекологии в палате лежала молодая (21 год) девушка. тоже на 24 неделе потеряла. так она рожала ребеночка(( ужас конечно
VAV85
Sonechка,и я когда рожала тоже видела...а тут такой долгожданный ребенок(((

сочувствую!
а я когда лежала, ничего плохого не видела и не слышала, три недели лежала в одно время с тобой, были эксцессы помню, но сильно страшного не слышала. Я правда, как в забытьи была, все как в тумане было.
про учебу...я как староста все 4 года деньги с группы собирала.по 200р на сессию.это обязательно цветы преподу на экзамен и если мужчина то коньяк и кофе.просто как знак уважения или не знаю..внимания...
в 50 процентах случаев это нравилась преподам.те кто попроще так сказать,кто и преподает нормально,общаясь с нами просто....а половина кривила лица всем своим видом показывая фу.это более такие ..фифы.которые могут сказать типа вот вы ничего не знаете и вообще как вы сюда попали..

я за время учебы и беременная походила и кормящая.на все занятия ходила.на каждую лекцию.
оценки у меня в большинстве случаев пятерки.преподы меня в лицо знали в отличие от половины моей группы.
а на госах списывали все.и почему то пятерки получили те кто на лекции через раз приходил,и та препод что меня завалила,прям подсказывала им...задает вопрос и губами шепчет...ответ...а меня стали спрашивать аж схему нарисовали,вопроса.причем когда начали госы принимать сказали-вопросы по вашим вопросам будут...а на мне как оторвались все шестеро...все кто был в аудитории ахренели..
и вид сделали эти преподы что меня вообще первый раз видят...во как..
и оценки мои не знали типа что я на красный шла...
фу противно.

я с давлением сегодня до 4х утра не спала.от стресса чтоли.муж сказал перепсиховала.

еще мы с сыном сегодня на малифисенту сходили.ой рекомендую.круто вообще.джоли просто куколка.такая классная.мы в эмоциях.
Нани,я даже не знаю... Как она переживет. Сама узнала и в шоке я...
tyrkushka,я просто помню, как у девочки уже почти в 40 нед малыши шевелится перестали...ох как тяжко это все.
У нас у соседей по даче в прошлом году тоже двойняшки не родились...на 34 нед не спасли ...эххх
VAV85
tyrkushka,я просто помню, как у девочки уже почти в 40 нед малыши шевелится перестали...ох как тяжко это все.
У нас у соседей по даче в прошлом году тоже двойняшки не родились...на 34 нед не спасли ...эххх

ОГО!!! А в первом случае тоже плохо кончилось?
tyrkushka,да тоже плохо...и я переживала...
Мы с Настей на Малифисенту ходили)) ей очень понравилось
Это просто ужасно, потерять малыша во время Б. Не дай бог никому
VAV85
tyrkushka,да тоже плохо...и я переживала...

блин, слава Богу, что я тогда это ничего не слышала, у меня ктг каждый день все хуже и хуже становилось, так бы вообще распереживалась.
не знаю уж где там студенты невежи, у моих родителей друзья ну и теперь наши друзья то же т.к выезжаем все вместе на природу, так преподаватель юургу всегда очень хорошо отзывается о студентах, наоборот говорит грамотнее стали студенты, любознательнее и никогда от неё плохого не слышала в ответ на наше "наверно тяжело с нынешней молодёжью". Вот в своём вузе пока училась тоже встретила учительницу из школы, вот как обычно строгая, старой закалки, хоть и ходят к ней пересдавать постоянно т.к требует знания твёрдые, но тётка она замечательная и о студентах тоже хорошо отзывается.
  По поводу "на грани нищеты многие преподаватели" - хммм ну да конечно я именно так и думаю - бедные бедные несчастные преподаватели такая иномара представительского класса требует столько обслуживания, а ведь ничего сели и поехали, я бы ещё могла подумать что это муж купил, но ведь мужики преподаватели ездят и простые молодые, и кандидаты и доценты не на наших вёдрах с болтами отечественного автопрома, а всё сплошные представительского класса. И ведь как люди тоже замечательные нет ни зависти, ни понтов. Реально с мужиками проще, но опять же был дедулька так в обязаловку коньяк на экзамен или зачёт ему вынь да подай, про математичку вообще молчу - такую....как земля носит, ведь как видит беременную так замучает до трясучки на сдаче, видимо свои какие-то проблемы в личной жизни вот и зависть и злость у человека. Не пошла я к ней сдавать последний экзамен, а на госах вылезла эта несдача, так меня рук.кафедры спрашивает почему не сдано, я ему честно сказала, что боюсь её до трясучки, зайдёшь один раз к такой и выйдешь как оплёванная. Так вот видимо я не единственная с такой бедой была, т.к без дальнейших вопросов "закрыть долг и допустить к госам" мне повезло. Ох эта грымза возмущалась)))) Такая сравнительно молодая, но столько г... в человеке. Вот зачем свои личные проблемы вымещать на людях...не понимаю таких людей
VAV85
Нани,я даже не знаю... Как она переживет. Сама узнала и в шоке я...

и я в шоке(((( ужасно носишь под сердцем и бах...(((сочуствую
VAV85, ужас! Как жалко малявочку  :cry:
VAV85,сочувствую...у меня первая беременность прервалась в 14 недель ...сердце остановилось, было выскребание без анестезии и обезболиванию...до сих пор оплакиваю...Ты ее подбодри моим примером)
Спасибо девочки за поддержку. Тяжело это все очень. Но будем настраивать ее только на хорошее.
K@ti я не понимаю твои нападки. Меня СБ студенты любят - по крайней мере ни разу не слышала в свой адрес чего-то плохого, даже кулуарно. "Заслужить уважение" - это как? Плясать с бубном перед ними? Я вот просто хорошо выполняю свою работу и считаю что этого вполне достаточно. Просто я констатировала факт - не только по своему опыту, а и по опыту коллег, что из года в год общий уровень грамотности, вежливости и этических правил поведения падает. Это факт.
Про себя то что писать - вы другое поколение, уже покинувшие стены родного учебного заведения причем энное количество лет назад. А я говорю про студентов, которым сейчас 18 - 19 лет, т.е. родились они в конце 90-х гг. А не в 80 -е гг. как ты и я.
Даже пять лет назад - были другие студенты. 8 лет назад, когда я начала преподавать вообще замечательные детки были - до сих пор с некоторыми общаемся.
Нани
а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась)))  но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))

Знаю я эту даму🙂)) Семь лет  под ее руководством проработала, ой чего только от нее не наслушалась - у нее за 10 минут гнев на милость и обратно  -в легкую. Я потом переживаю хожу, а она хоть бы хны, уже забыла сто раз🙂)
Юлёнк@, я вот лично взятки не беру и следовательно даже "отечественное ведро с гвоздями" себе позволить не могу, живу на з/п по стандартной тарифной сетке. Так что не знаю чем ваши друзья - преподаватели из ЮрГУ себе на машины представителького класса заработали...Либо подрабатывают на 10 работах, либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть🙂
airishana
Нани
а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась)))  но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))

Знаю я эту даму🙂)) Семь лет  под ее руководством проработала, ой чего только от нее не наслушалась - у нее за 10 минут гнев на милость и обратно  -в легкую. Я потом переживаю хожу, а она хоть бы хны, уже забыла сто раз🙂)

хахаха))))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Нани,
Нани,это да..про врачей и учителей (не цитирую) - очень сложно после даже 5 лет (а уж тем более после 20) перейти из этой профессии в другую..Сама стою на пороге этого...и ух, как не просто, все таки профессию я свою люблю, знаю и менять ее ни на какую не хочу..а похоже придется.

Про родственницу в педе - у нас на кафедре работала женщина, преподаватель иностранного языка (англ.). Я все на нее смотрела и дивилась - человек вообще без напрягов, на раслабоне, спокойная, умиротворенная, ухоженная, красивая...а так вроде знаю что 2 детей...А потом "ларчик просто открывался" я узнала, что муж у нее занимает одну из главных должностей в администрации города, несколько фирм у него..Она работала для себя, для души, чтоб дома не зачахнуть...И понятно дело ездила она на машине представительского класса🙂)
PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п.
Мой муж преподаватель в ЮУрГУ, правда, это не основная его работа, и там он даже полную ставку не имеет, нравится ему просто) Так вот, с зп там все плачевно, но есть же еще гранты, которые можно регулярно получать, если занимаешься научно-исследовательской работой, поэтому преподаватель может не брать взятки, но жить достаточно хорошо🙂
airishana, я тебя понимаю. сейчас очень тяжело жить на такие зарплаты. хорошо, когда мужья бизнесмены, а если нет...вот и уходят люди. а жалко. и тяжело вам от того, что не за деньги вы туда шли, а по призванию души

airishana
Про родственницу в педе - у нас на кафедре работала женщина,

вот так можно работать)))

PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п

Думаю эти слова больше ирония/понты, чем истина. На самом деле так проще получить визу, и не заморачиваться с лишними бумагами и справками с работы, а просто муж предоставляет справки о своём доходе и письмо что спонсирует жену и детей. ))
snouk

PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п

Думаю эти слова больше ирония/понты, чем истина. На самом деле так проще получить визу, и не заморачиваться с лишними бумагами и справками с работы, а просто муж предоставляет справки о своём доходе и письмо что спонсирует жену и детей. ))

скорее всего так🙂)
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
Всем привет! Мы вернулись )
Долетели в целом неплохо. Обратно я одна с сыном летела, справилась, никаких проблем не было . Гриша умничка , хорошо себя вел, хотя и не спал почти. Устали конечно, тк поздно ночью прилетели, будем отсыпаться )
ЖенEva, с приездом!!)) отсыпайтесь))
ждем фоточки)
airishana
...либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть🙂

зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика. В основном были у нас преподаватели практики, т.е у них есть основная работа, то что преподают в этой сфере и работают, а не взятки!  Поэтому люди состоявшиеся и без понтов, да и не "няшки" оценки за знания ставили. Я тебе скажу та грымза как раз таки взятку себе и выпрашивала, спецом валила всех, любимые оценки у неё 2 и 3, а кому надо было 4 через третье лицо договаривался и при этом видно что её не устраивает копеечная з/п и езда на общ.транспорте, а зачем спрашивается пошла учить людей, можно было на завод пойти на большую з/п (хотя не факт) с большими проблемами и ответственностью? выбор всегда есть

ЖенEva,с приездом! хорошо отдохнули?
Docch
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
Женщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.
ЖенEva, с возвращением!
Как у Гриши здоровье?
Как отдохнули в общем???
Фотографии и видео в инсте вообще зачетные!!!! Я прям тоже хочу на море с детями своими )))
Sonechка
Docch
Женщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.

Не люблю это, но .... Плюсстопяцтот! Главная работа женщины это семья дом и дети ))) а работа вне дома должна приносить удовольствие, а если ещё и доход, то вообще замечательно )) и действительно очень жаль что реальность далекам от идеала
ЖенEva,с возвращением!
Как сынок? Как здоровье?
Фотки ваши смотрела и видео эххх ятоже на море хочу!
Sonechка
Docch
и два дня в неделю)))))))))))
airishana,Ира ты так не принимай все близко ))) везде в каждой отрасли есть и хорошие люди а есть и не очень.
вон на мужа недавно моего жалобу написали)))))))а ведь такой он хороший )))
просто прикол.тетечка пришла с штукой в груди...очень очень маленькой.как бэ не делают операции с такими штуками (что там в титьках то бывает доброкачественное ))) он говорит,все у вас норм,будем наблюдать.вообщем женщина заявила что надо срочно что то делать и сдавать анализы...пошла к заведующей..назначьте мне чтонибудь,вы обязаны назначить...чего человека то травить ..а нет.дайте и все.
посчитала что неправ мой мужжж))))
а еще случай тут рассказал.жила одна девушка наших лет.рак.уже такой серьезный...была операция и лучевая хт.метастазы.
плохи дела вообщем были...на руках приносили к врачу.похудела жуть...муж ее на разводик подал и квартирку продать надумал.девушку эту умирать домой выписали...
пришла она на осмотр через год.рака нет!красивая,поправилась.
случай один на 10 тысяч.ну вот как )))ну не бывает такого.врачи голову сломали,ну как так,чем лечилась? дома говорит была.
я говорю,ну надо же..сказала бы что принимала,народное что то или что...спасла бы еще кого нибудь...