Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 18 из 38
tyrkushka, а у нас котофеи слизана модель толи с рикосты, тли с суперфитов с суперфитов.  Подобные этим http://det-os.ru/store/45285/?pos=2089770
Мне прям очень нра - легчайшие, подошва мягкая.
coffee, если мне самокат придет (со 2 выкупом), то я у тебя сидуху возьму
ЖенEva,классные :mrgreen: фото яркие тёплые солнечные))))) отлично отдохнули

Sonechка, хорошо гуляете))) даа они так быстро прям на глазах взрослеют, старший братик молодец помощник растёт
Юлён@, с аватаркой)))) какая ты теперь клубничная)))
Нани,спасибо 🙂 это я так скучаю по той первой красной ягодке, которую забыла разява сорвать в саду перед уходом домой
ЖенEva, фотки клевые.
Мы теперь ждем паспорт мужу (в пн) и маме (в июле) и будем выбирать, бронировать. А сама уже наряды для пляжа глазею в СЗ. Что-то выкупается, что-то нет. Мама туры смотрит, теперь разрывается между Турцией и Египтом. В общем, собираемся вроде, но страшно, что все может сорваться. ТТТ!!
Дев, погодка - прелесть. Мне нра. Мы сег и в тепле погуляли, и под дождиком побегали-побаловались, и грозы из окошка посмотрели. Теперь в доме все спят крепким сном (мелкая сег сончас рано себе устроила, старший остался совсем без сна, а муж с поминок пришел, верней, привезли тело, и дрыхнет тепереча). Ляпота. ))
Анютка_vik,а моим в грозу приспичило погулять)))) из окошка не поверили, что мокро так :смеется: папе меньше всех понравилось по мокрому всех носить)))
Юлён@, молодец папа. Наш бы разрешил на балконе перевеситься, чтоб на голову накапало, а гулять бы не пошел. )))
Девочки всем привет! Мы улетели. В клинике я уже.
VAV85

Удачи, Ань. @@@
Анютка_vik
VAV85

Удачи, Ань. @@@

и наши кулачки держи @@@@@
VAV85,удачи!
coffee
tyrkushka, а у нас котофеи слизана модель толи с рикосты, тли с суперфитов с суперфитов.  Подобные этим http://det-os.ru/store/45285/?pos=2089770
Мне прям очень нра - легчайшие, подошва мягкая.

У нас Тишка пальцами бьется, я боюсь брать с открытым носком. Заказывала вот такие, только синие, а они не пришли((( а больше ниче не нравится(((

Evaganina,
Evaganina
coffee, если мне самокат придет (со 2 выкупом), то я у тебя сидуху возьму

ок, договорились. Тогда пока объяву не даю.
Я Семену когда подобные сандалии искала - полгорода объездила, в конце концов плюнула и купила в антилопе. Там еще и нос укреплен неубивайкой - ничего не страшно. Просто сколько смотрела - в основном везде носы открыты - мне это не очень нра, Сёма часто спотыкается - все пальцы ободрал бы себе
tyrkushka, симпатишные. Но я ни разу в че не видела суперфиты, только рикосту.
VAV85, удачи! Ты на обследование прилетела?
привет девочки )
ЖенEva,углядела фотки суппппеееееееееееерррррррррр!!!!!!!!!!!тоже хотимм !!!!!!!!!
Sonechка
Девочки, с появлением дочи, у Семена произошел большой скачок в развитии, мы с мужем вообще удивляемся.
Стал отчетливо говорить части тела, сам на сестренке показывает и называет, имя ее сразу выучил, она плачет, он хватает бутылку несет ей (кормить), если в люльке плачет, тут же бежит и стоит ее качает)) Сегодня пока качал, она уснула))

ой как здорово ))) молодец сыночек ))

я недавно с еката приехала )))в икее гуляла в рабочий будний день)))вдвойне супер )))

а завтра мы на базу на два дня )))не знаю как Миша будет спать на обычной кровати((((полуторке..
Юлён@
Нани,спасибо 🙂 это я так скучаю по той первой красной ягодке, которую забыла разява сорвать в саду перед уходом домой

Ого, уже ягодки пошли...ммм))))
Я пока замороженную доедаю, жду нового урожая. У родителей мужа поздний сорт, обычно к середине июля только. У моих ранняя, но они в сад не ездят, времени не хватает. Думаю самой что ли ездить, только урожай собирать)))))
VAV85, удачи!!!
Спасибо, девочки. Да на обследование улетела. Посмотрим, что скажут.
coffee
tyrkushka, симпатишные. Но я ни разу в че не видела суперфиты, только рикосту.

Блин, абыдна. Тогда придется опять заказывать по инету, приедут к зиме видать
K@ti, ага уже начались потихоньку, у меня новый ранний сорт ремонтантный всю весну колдовала над ней))) самой интересно попробовать
VAV85,удачи! чтоб все хорошо прошло!
VAV85

@@@@@@@ чтоб сказали, что всё-всё нормально у тебя!!!!@@@@@@@@
VAV85

и наши@@@@@@@@@@@@@@!!!
удачки!!!
ЖенEva, с возвращением!!! Фото успела углядеть, Гриша сладкий улыбашка!)
VAV85

Удачи, Аня!
Дев, кто-то играл в лазертак?? А может у кого-то есть желание сыграть? Я хочу. Я наткнулась на купон скидочный. "скидка 70% на игру Лазертаг для компании до 14 человек (1750 руб. вместо 6000 руб.)." Только нужно компанию собрать. Есть желающие? ))
Этот купон действует до 9 июля. Можно на этих или след выхах. В командах будут только дев, кот не особо играли в войнушку.
Анютка_vik
Дев, кто-то играл в лазертак?? А может у кого-то есть желание сыграть? Я хочу. Я наткнулась на купон скидочный. "скидка 70% на игру Лазертаг для компании до 14 человек (1750 руб. вместо 6000 руб.)." Только нужно компанию собрать. Есть желающие? ))
Этот купон действует до 9 июля. Можно на этих или след выхах. В командах будут только дев, кот не особо играли в войнушку.

А где эта игра будет проходить?
вредная_я, ул. Воровского, 59
Анютка_vik
вредная_я, ул. Воровского, 59

Очень интересное предложение, я бы сходила, только пока не могу сориентироваться по дате.
вредная_я, я считаю, что след выхи подходят больше всего. На эти выхи народ не успеет собраться и обдумать все. В конце мес - слишком далекие планы для реализации, да и может там лето разойдется, не захочется в городе сидеть. А вот след выхи само-то!
Анютка_vik
вредная_я, я считаю, что след выхи подходят больше всего. На эти выхи народ не успеет собраться и обдумать все. В конце мес - слишком далекие планы для реализации, да и может там лето разойдется, не захочется в городе сидеть. А вот след выхи само-то!

Ну, вот я тоже пока больше склоняюсь к след. выходным. На этих скорее всего за городом будем, а дальше неизвестно. В общем предварительно я иду.
вредная_я, хорошо ))
вредная_я
Анютка_vik

Ну, вот я тоже пока больше склоняюсь к след. выходным. На этих скорее всего за городом будем, а дальше неизвестно. В общем предварительно я иду.

И я возможно бы присоединилась, но только в следующие выхи, я в эту пятницу в Горно-Алтайск уезжаю на неделю)))
Ketsy, оооо... Горный Алтай, мммм... И я хочу. )) Я там с 2007г не была.
Мы тоже в эти выхи за городом будем))
А у меня такой вопрос - хочу снять квартиру в еловом или на кисегаче с детьми уехать отдохнуть... Кто нибудь делал подобное? Как вообще там?
Нани, к врачу в любом случае надо
У меня повышенное бывает. ВСД