Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 17 из 38
airishana, я на тебя не нападаю))))) Даже мыслей таких не было. Просто пишу что есть разные преподаватели. Конкретно в твой адрес не могу ничего писать, ты же у меня не преподавала))))) Пишу исключительно о своих.
Вот ты зря удалила сообщение))))) я успела прочитать. Ты пишешь, что мне не повезло с некоторыми преподавателями, ну что ж бывает. Пройденный этап. Сейчас тебе не повезло с парой студентов, не расстраивайся, будут другие и только хорошие! Все мы разные и в любом поколении попадаются нехорошие.
ЖенEva, с приездом! Ждем фоточки)))
Юлёнк@
airishana
...либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть🙂

зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика. В основном были у нас преподаватели практики, т.е у них есть основная работа, то что преподают в этой сфере и работают, а не взятки!  Поэтому люди состоявшиеся и без понтов, да и не "няшки" оценки за знания ставили. Я тебе скажу та грымза как раз таки взятку себе и выпрашивала, спецом валила всех, любимые оценки у неё 2 и 3, а кому надо было 4 через третье лицо договаривался и при этом видно что её не устраивает копеечная з/п и езда на общ.транспорте, а зачем спрашивается пошла учить людей, можно было на завод пойти на большую з/п (хотя не факт) с большими проблемами и ответственностью? выбор всегда есть

Полностью согласна.
Везде хорошо, где нас нет))))

Ира, вот ты обижаешься когда пишут плохое в адрес преподавателей. Примимаешь все на себя. А сама же пишешь, что если устраивает з/п, то обязательно взятки? Ты не задумывалась, что другие могут обидеться?
К примеру у меня папа работает в федеральной службе (государственная), з/п бюджетная. При этом есть машина иномарка, квартира и мне смогли купить квартиру, 2 раза в год отдыхают на море и т.д. Мама никогда не зарабатывала много. Сейчас у нее з/п около 10 тыс.руб. (работает с 8:00 до 16:00). Но живут нормально. Что взятки что ли? Честно, папе предлагают, но он никогда не брал и не берет. Т.к. он осматривает и дает разрешение на ввод в эксплуатацию очень опасных для жизни людей объектов. По-этому если что-то неисправно и случится что-то, то он виноват. На фиг нужны такие взятки. Всё заработано трудом, он никогда не работал в одном месте. Сейчас преподает в учебном центре, часов мало, но хоть что-то. В 90-ее года с другом делали металлические двери и решетки. Иногда помогает организациям с кое-какими документами, правильно составить и т.д.
Да это в любой отрасли. Я тоже когда-то работала и плюсом подрабатывала у 2 ЧПшников. У мужа вроде з/п хорошая, но тоже всегда ищет подработки.
Еще многое зависит от умения тратить деньги. Вот мама у меня очень грамотно тратит. Я так не умею, вроде пытаюсь, но всё равно не получается так.
K@ti
Сейчас тебе не повезло с парой студентов, не расстраивайся, будут другие и только хорошие! Все мы разные и в любом поколении попадаются нехорошие.

я тоже так считаю
Юлёнк@
airishana
...либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть🙂

зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика.

а если девушка на хорошей машине тоооо......))))))))))))
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость…©
Я получила загранки!!!! Теперь я с детьми готова к морю!!! Муж в пн получит свой паспорт.
Анютка_vik, здорово!
Анютка_vik, здорово! Путевку купили?
Девочки, с появлением дочи, у Семена произошел большой скачок в развитии, мы с мужем вообще удивляемся.
Стал отчетливо говорить части тела, сам на сестренке показывает и называет, имя ее сразу выучил, она плачет, он хватает бутылку несет ей (кормить), если в люльке плачет, тут же бежит и стоит ее качает)) Сегодня пока качал, она уснула))

ЖенEva, красавец!!! Сразу видно, что понравилось отдыхать))
ЖенEva, какой улыбашка)))
Подружку себе нашел, молодчина!
Sonechка, классно гуляете)))
Какой Сема молодец, помогает маме. Скоро кормить с ложечки будет  :смеется:
ЖенEva, хорошо отдохнули, молодцы!
Sonechка, Семик прекрасно устроился))
ЖенEva, какой воло на черной раме стильный!! наш смотрится гораздо проще.

Фоток немного, с телефона. Побольше в инстаграме у меня. Фотоаппарат пока еще в Турции, приедет через неделю )))

В общем, отдых удался. Конечно, 8 дней мало, по возможности нужно ехать на 2-3 недели. Но мне и так понравилось)
Первые дни привыкание идет, режим устанавливается. Гриша у меня несколько раз перед обедом засыпал или во время ) приходилось спящего в коляске в ресторан везти, но потом ч ему тли брала с собой тарелку или в кафе после сна перекусывали.
Кушал не всегда хорошо, стпбильно только в завтрак тарелку каши сметал)
Немного меня огорчает, что в море так и не зашел, боялся, а привыкнуть времени не хватило. На пятый день заболел, с темп. Вызывали врача по страховке. Так, ничего серьезного. Но капризничал много. Последние дни уже получше стало, но мы до сиз пор не вылечилась окончательно, ч тоже от него подхватила.
Погода в этом году прохладная была, вот только вчера там жара началась. А при нас и дождик был, и гроза. Но до обеда обычно хорошая погода была, мы как раз на море ходили. Так что погода нас не испортила отдых.
Коляску брала с собой. Я ей ОЧЕНЬ довольна! Теперь когда ее покатала в разных условиях.
Sonechка, как здорово!
Как ты справляешься? Привыкла уже?
coffee
ЖенEva, какой воло на черной раме стильный!! наш смотрится гораздо проще.
coffee, да, я когда купила как то не особо цвет оценила. А потом понравился. И вообще от коляски в восторге ) тебе спасибо!
Маков в отеле очень много было)
ЖенEva, с приездом!!!! молодцы!!!!
Злата в прошлом году тоже только на второй неделе в море зашла - волн боялась))))
Отличные фото, так и веет позитивом от них))))
K@ti, подружка это сестренка двоюродная)) ей 2,2 вот она там зажигала !!!
А Гришу везде за ручку водила ))) и бегали в догонялки, прятки играли ))
Но она конечно постарше
Sonechка, прелесть какая)))) мамин помощник!!!!)))
Вы уже гуляете во всю, такие молодцы!!!!!
ЖенEvaФотки супер!!!! Здорово, что отдохнули хорошо :mrgreen:
SonechкаСемен же старший брат - вот и соответсвует!!! :mrgreen: Ты сама как? Освоилась, что двое деток у тебя?Справляешься?
ЖенEva, какие фото красивые!! Молодцы, что хорошо отдохнули)))
ЖенEva, чудесные фотографии!! сынок такой нарядный везде)) панамок только штуки 4 насчитала)) нарядов море :mrgreen:
вид на отель (ваш?) красивый. и аллейка. 5?
колясочка зачетная  🙂

Sonechка, Катя, Семен, конечно, же повзрослел за считанные дни. у меня Даша тоже за эти полтора года сильно повзрослела. поскольку ей ооочень много  приходится с ним водиться. и стала более самостоятельной. так что для Семы, особенно мальчика, это плюс. я так думаю 🙂

п.с. фоточка клевая!
Нани, да у нас как обычно- я купила, а потом еще сестра от племянника нашла несколько ))) а уж сколько у нас кепок образовалось ))
Отель наш, классный, мне очень понравился, 5
Ну как сказать освоилась)) У меня пока муж в отпуске, так что я одна с ними не оставалась.
ЖенEva
Нани, да у нас как обычно- я купила, а потом еще сестра от племянника нашла несколько ))) а уж сколько у нас кепок образовалось ))
Отель наш, классный, мне очень понравился, 5

А название? Вдруг вссе-таки к осени ссоберемся
sepa, ic santai, белек
Из минусов - в море резкий перепад глубины ) но  у нас дети от 2 дл 8 лет нормально купаются))
И вай фай беспл только 40 мин в день на чел )

Питание, территория отлично
ЖенEva, очень солнечные фото! с приездом!
Sonechка, удобно Семен устроился🙂 Как дочку назвали? Сонечка?
ЖенEva, ясно)) подфортило в общем))))
Девочки, вопрос такой, где у нас в Челябинске, можно посмотреть сандалии марок Суперфит , вот магазин орчестра, я там ни разу не была, там может быть эта марка?
tyrkushka, насчет оркестры не знаю
В дм на Ленина могут быть
В премаман(не уверена-давно не была)

Ты хочешь с примеркой ? В закупках есть
И обязательно суперфиты?
Есть инет магазин гномики 74, они привозят на примерку, но суперфит нет у них
airishana, вроде бы Дашенька родилась у Sonechка 🙂
Sonechка, красота))) молодец Семен, помогает мамуле
ЖенEva
tyrkushka, насчет оркестры не знаю
В дм на Ленина могут быть
В премаман(не уверена-давно не была)

Ты хочешь с примеркой ? В закупках есть
И обязательно суперфиты?
Есть инет магазин гномики 74, они привозят на примерку, но суперфит нет у них

Я заеду в эти магазины, поищу. Мне именно суперфиты внешне понравились, но посылка вернулась обратно, а мы так и ходим в эйч энд эмовских сандалях))) Может быть что-то понравится, завтра поедем смотреть. Спасибо, щас погуглю гномиков, может что-то приглянется.
Упд. Гриша и Семен очаровательны! На Грише мне так шорты синие нравятся, прям не могу)))
pretty_witch
airishana, вроде бы Дашенька родилась у Sonechка 🙂

Да-да, Дашуля))))
tyrkushka, глянь еще euromarca ru
Нашла по поисковику, отзывов не знаю, но у них доставка бп и оплата курьеру
Рисков мин. Лишь бы не подделка

Шорты - old navy )
ЖенEva
tyrkushka, глянь еще euromarca ru
Нашла по поисковику, отзывов не знаю, но у них доставка бп и оплата курьеру
Рисков мин. Лишь бы не подделка

Шорты - old navy )

Спасибо! )))
Девочки, получили мы наш скутер 3 в 1. Ребенок от него не отходит, но он хочет кататься как на самокате, сидуха популярностью не пользуется. Вот не знаю, сколько мжно позволять ему кататься как на самокате, ведь наверняка такая нагрузка в его возрасте нежелательна.

Если так и не проникнется любовью к сидухе, буду пристраивать, кому нужно, пишите, прдам дешевле чем в магазе.