Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 19 из 38
Нани, я травки себе заваривала и у меня оно опустилось, для меня норма 100-60; было тоже как у тебя выяснилось все от нервов, ЭКГ и кровь все было ок, пила я эти травы 2 нед: мята, корень валер, шиповник, бояр, ромашка- мне их терапевт сказала пить, стакан на целый день; давл само упало
ЖенEva, как вы отдохнули??
Бриллиант, отлично отдохнули )
ЖенEva

У меня подруга с ре прилетели и напугали рассказами: оч оч много ротовируса в бассейнах
Бриллиант, меня тоже предупредили. Особенно в малышковых часто бывает
Поэтому в бассейне не купались
Нани, лучше ко врачу сходи. Она тебя на анализы и к другим специалистам отправит.
Ты же вроде давненько маешься?
Docch
Мы тоже в эти выхи за городом будем))
А у меня такой вопрос - хочу снять квартиру в еловом или на кисегаче с детьми уехать отдохнуть... Кто нибудь делал подобное? Как вообще там?

Там классно!!! у меня там первая свекровь живёт, мы там раньше каждое лето зависали ( пока не развелись((((). Если надо у меня вроде где-то есть телефоны сдающих квартиры там в этом году (на Еловом) могу поискать. Только цены там........ не сильно радуют......
Анютка_vik
Дев, кто-то играл в лазертак?? А может у кого-то есть желание сыграть? Я хочу. Я наткнулась на купон скидочный. "скидка 70% на игру Лазертаг для компании до 14 человек (1750 руб. вместо 6000 руб.)." Только нужно компанию собрать. Есть желающие? ))
Этот купон действует до 9 июля. Можно на этих или след выхах. В командах будут только дев, кот не особо играли в войнушку.

Ярославка у меня играл и в закрытом в Ника-ленде и на воздухе в порке Гагарина. Так-то интересное предложение.... необычно. Я бы наверно тоже поучаствовала, прикольно)))))
Gera74, ну я посмотрела - как то дешево - 10-15 тыр за квартиру на месяц есть предложения..
Анютка_vik
Дев, кто-то играл в лазертак?? А может у кого-то есть желание сыграть? Я хочу. Я наткнулась на купон скидочный. "скидка 70% на игру Лазертаг для компании до 14 человек (1750 руб. вместо 6000 руб.)." Только нужно компанию собрать. Есть желающие? ))
Этот купон действует до 9 июля. Можно на этих или след выхах. В командах будут только дев, кот не особо играли в войнушку.

Я один раз играла.
Всё же это не моё)))) автоматы вроде легкие, но бегать/лазить с ним очень тяжело, одежда их фуууу....ну не комфортно мне было. Играли в парке, там сыро, мокро, грязно ((((( комары, мошки ((((
В общем на любителя.
Если после игры пойдете в кафе, то я бы присоединилась  :смеется:
K@ti

и я 🙂
K@ti, дык в лазерном-то автоматы маленькие и из одежды только жилеты, они тоже лёгкие.
А в уличном вообще без формы, только датчик на голову надевают.
Gera74
K@ti, дык в лазерном-то автоматы маленькие и из одежды только жилеты, они тоже лёгкие.

В помещение не была, не знаю как там.
В парке нам именно автоматы давали, такие нормальные, вес небольшой около 2-2, 5 кг, но когда побегаешь, то реально тяжелыми кажутся. Можно ли выбирать оружие, даже не знаю. У нас у всех были одинаковые. Штаны+куртку выдавали, возможно из-за того что сыро было, дождь прошел.
Помню предлагали дымовые штуки, кидаешь и будет дым. Они за доп.плату.
K@ti
Gera74

В помещение не была, не знаю как там.
В парке нам именно автоматы давали, такие нормальные, вес небольшой около 2-2, 5 кг, но когда побегаешь, то реально тяжелыми кажутся. Можно ли выбирать оружие, даже не знаю. У нас у всех были одинаковые. Штаны+куртку выдавали, возможно из-за того что сыро было, дождь прошел.
Помню предлагали дымовые штуки, кидаешь и будет дым. Они за доп.плату.

Ты точно с обычным пейнтболом не путаешь????
Docch
Gera74, ну я посмотрела - как то дешево - 10-15 тыр за квартиру на месяц есть предложения..

О, ну тогда действительно нормально. Я смотрела на неделю, просят от 1200 в сутки за полуторку((((
Бриллиант
ЖенEva

У меня подруга с ре прилетели и напугали рассказами: оч оч много ротовируса в бассейнах

Это видимо ежегодная тема. Мнев прошлом году перед отъездом знакомые педиатры рассказывали , что много народу цепляет ротавирус в бассейнах в Турции, особенно в отелях, где большое скопление детей. Я тоже стараюсь своих в бассейны не пускать - внушаю, что мы приехали НА МОРЕ, а не НА БАССЕЙН 🙂
Gera74, нам тоже в лазертаг выдавали одежду и серьезное оружие. Только дети остались в своей верхней одежде и оружие поменьше было.
Оюшминальда, ух ты, серьёзно у вас)))) у нас может просто потому что подростки играли - им попроще выдавали, а без формы - жарко было.
K@ti, Катя, вопрос снимаю))))
Оюшминальда, Ирин, мы тут съездили с "Сказочную страну" на обзорную экскурсию - слушай, ну я вообще не в восторге....... Сидим теперь с мужем репу чешем, вроде и рядом с домом, но не нравится.....
Думаем про Какаду, но намного дороже выходит (тыщи на 3 в месяц)
Gera74, "внутренняя жизнь" в этом садике не лучше, как я ранее и говорила. Если есть возможность пойти в Какаду-то идите. Это отличный вариант.
А так-уж лучше няню, чем такой частный садик, как СС. Хотя с нянями те еще трудности...Я из 19 кандидаток так и не выбрала нужного мне человека.
Оюшминальда, блин, бесит так эта ситуация. Почему есть регионы, где пособие платят до поступления ре в садик, а не полутора лет!!!!  ладно, если папа зарабатывает, а вот одинокой мамочке как быть, например!!! Садик в лучшем случае после 2 получишь(((((  Вынуждают идти в частные сады, так хоть бы им государство как-то помогало и контролировало их нормально. Ну и ценообразование мне не совсем ясно(((
Gera74, видишь, в Челябинске еще и конкуренции частных садов нет. Потому что их очень мало для миллионника. Вот они и "борзеют". И оплата "с потолка", и присмотр так себе, и квалификация персонала оставляет желать лучшего, и питание плохое.
Мамам-одиночкам не знаю как жить. Это очень грустно.
Нани, иди конечно к врачу. Гадать то чего. Мне тут тоже2 месяца назад было плохо, все также  как ты описываешь, но давление 100 на 60. Проверила щитовидку, все норма, хотела к кардиологу идти, потому что сердце болело. Потом наткнулась на статью про анемию железодефицитную. Оказалось, что у меня запас железа крайне низкий (ферритин), при этом гемоглобин в норме. Начала пить железо в таблетках и гемовую форму железа в виде Пантогематогена и недели через 3 стало гораздо лучше, такая работоспособность появилась, за день успевала сделать чего раньше за неделю не могла. Но я еще на йогу начала ходить и взялась за хронический тонзилит
Анютка_vik, ты сегодня с детьми не ходила в ЕЦ Бр.Кашириных?
ЖенEva
K@ti

и я 🙂

и я и я))))
Evaganina, я про йогу тоже думала.  тело совсем задеревенело))))) надо размять))
почитать надо про йогу подробнее чем она еще полезна
сильно там тяжело?
Evaganina
Анютка_vik, ты сегодня с детьми не ходила в ЕЦ Бр.Кашириных?

Ходила. К открытию пришла. В очереди немного постояла. Ты тоже была? Я мало кого в лицо знаю, вот и не признала тебя. ))

Дев, про лазертак, я на днях им повзвоню, все уточню. Купон я уже взяла. Еще зову других девочек.  Так что думаю получится сыграть 5 на 5 (сомневаюсь, что больше народу соберется).
Кафе после - думаю, что пойдем, это будет замечательной возможностью обсудить игру. Я подумаю над местом и отпишусь.
Нани, я поэтому ко врачам не хожу. Они все что-нить найдут. ))
Щитовидка увеличиться может из-за экологии, недавней Б.
Нани, сдала кровь конечно )))
Анютка_vik, ты выходила,а я только шла в него, я сначала на тебя посмотрела и подумала что лицо знакомое, а потом Веру увидела взади тебя и тут сошлось )))

Нани, если никогда не занималась, то вначале будет сложновато, как и в любом спортивном направлении )) но там никто от тебя рекордов ждать не будет, делаешь как можешь. Я пошла на йогу для похудения, т.к. это самое удобное время для меня. Так там мы и бегаем, и для попы и живота асан много, даже потеешь.
Анютка_vik, и не говори, найдут только так))
спрошу потом насчет экологии

Evaganina,)))

т.е. ты имеешь ввиду, что укрепляются мышцы тоже?
Нани, укрепляются еще как, и гибкость появляется, и настроение. И вообще... для меня йога- панацея )) после родов одно колено не могла отвести в сторону, было больно. прошла 2 курса массажа, выполняла упражнения которые мне врач сказала делать, и дарсонвалем лечила. Ничего не помогло. 2 раза сходила на йогу и забыла про колено )))
Gera74
K@ti, Катя, вопрос снимаю))))

:смеется:
У меня у сына вечером нос заложило. Чихнет, сопли появляются. А так соплеотсосом ничего нет, хотя нос заложен. Темпы нет. Посмотрела вроде десна не набухшие.
Еще выходные, так бы участкового вызвала. Посмотрел.
Все зубы без проблем вылезли, остались последние 4 зуба. Помню когда за пару дней вылезли 4 зуба, то перед этим 2 ночи носом дышать не мог, но днем нос дышал отлично. А тут вечером нос не дышит (((((
K@ti,это скорее всего не зубы... Вирус какой то. У нас так же начиналось. Гриппферон сразу начала капать и промывать. Прошло почти не начавшись. У нас уже 20 зубов.
Gera74, какаду выходит по деньгам столько же сколько и няня; я с нянями намучилась((((( сейчас уволила послед и мы уехали к маме пока в др город; в какаду раньше больных детей сразу изолировали, сейчас если кашель, насморк-родители дают сироп и капли и воспит им капают; я в этом районе живу и все ( может у них воспит такие что идут на встречу с лекарствами) говорят что с насморком ходят и капли берут, а так все отзывы хорошие и места есть
K@ti, а на пух аллергии не может быть??
Это же хорошо, что дают лекарства. По идее - в садик ведут детишек потому что на работу выходить надо, а если ре заболел - сидеть с ним некому. Тем более что часто в период адаптации ре в садике болеет (почему то). И что делать? Сидеть с соплями дома? Конечно, это нужно делать. С другой стороны - сейчас практически 98% организации коммерческие, и держать маму с часто болеющим ре им невыгодно, зачем? Лучше найти такую, кто не сидит на больничном. Вот и водят люди в садик приболевших детей, чтобы работу не потерять((
Evaganina, ты вселила в меня надежду))

девочки, я возмущена!! муж сегодня поехал на прием к врачу в мц Фамилия. записывались заранее к конкретному доктору. по рекомендации.  вчера пришло  сообщение вечером, что мол ждем.приходите. пришел вовремя к 11.30. в итоге пациент, который на 11 еще сидит,  врача нет. через полчаса предлагают другого, типа ваш врач не придет. муж вроде согласился, но потом выясняется что у той тоже свои пациенты и будут принимать через одного. короче решили ну их в баню, так они даже не извинились, только обрадовальст, что всего двоих осталось "растолкать" ! речи о скидке тоже не шло.
не стали ниче объяснять, извиняться и т.п. уроды!! только время потеряли из-за них!!! и правильно что ушел, представляю как бы там всех наскоряк принимали(((((((((((((
Нани, напишите на них отзыв. Чтобы в след раз думали, как такие проблемы решать