13 июня 2014, 17:33
Natalis, хорошо, что все обошлось.
Нани
K@ti, Костик заболел что ли? выздоравливайте...эх
Docch
У нас сейчас 25-26 размер обуви)) так что даже загадывать не хочу, что к осени будет...
Нани
девочки, а у нас малек к пряникам пристрастился с такой жадностью, что просто орет, ревет. теперь пряники у нас после каждой еды. блин, я переживаю, что много. а он совсем не как дочка была, он такой требовательный, ни за что не откажется от своего. и на улице даже, если ему куда надо, вообще фиг отвадишь. упрется как бык и все. только силой на руки хватаю и несу. вот он вроде не нервный, но если че приспичило, то капец((
Gera74
Нани, ну кошмар, конечно, народ....
Вот темка на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525835.0.htmlтут девочки такие расследования проводят, там правда немного другая ситуация - девушка забирала вещи б\п и потом перепродавала. Не дай Б до такого докатиться(((((((
K@ti
Нани, ну хватит тебе двух колясок)))))
Gera74
Девочки! Смотрели новости ?- ужас какой на Ильменке - 2 ребёнка погибли от поваленных деревьев. :cry:
НаниGera74
Девочки! Смотрели новости ?- ужас какой на Ильменке - 2 ребёнка погибли от поваленных деревьев. :cry:
прочитала сейчас. Господи, да что ж такое!!! какое горе у людей...
K@tiвот сволочи...девочки что ж творится то...страшно уже на улицу выйти...
Нани, это надо же так оперативненько работать, чтобы днем, в людном месте....
И ведь действительно не подумаешь, что с виду семья с ребенком что-то затеяли.
NatalisK@tiвот сволочи...девочки что ж творится то...страшно уже на улицу выйти...
Нани, это надо же так оперативненько работать, чтобы днем, в людном месте....
И ведь действительно не подумаешь, что с виду семья с ребенком что-то затеяли.
Нани
девочки, на ДО в разделе 0 машенниках вот что девушка написала
Девочки, не знаю куда написать, напишу сюда! Ситуация произошла у ТРК Фокус, два дня назад. Я шла по стоянке с малышкой в коляске, из машины вышли девушка, парень и девочка маленькая. Проходя мимо меня, девушка остановилась и спросила где я купила коляску. Я ответила, что в Детском мире. И тогда она встала передо мной и начала говорить про детей, про коляски. Мужчина спросил можно ли девочке поиграть с моей лялькой, я без всяких задних мыслей ответила можно. Он присел рядом с ней и говорил как обычно, ой посмотри какая лялька и т.п. Тем временем девушка продолжала со мной говорить. Тут выглянуло солнышко и я опустила капюшон на коляске, и тогда увидела в окошечко коляски, что ребенок мой сполз вниз. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла, что РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И НИКАК НЕ МОГ СПОЛЗТИ ВНИЗ!!! Тем более доченьке всего 6 месяцев! И в коляску мужчина руками не лез, т.е. отстегнула моего ребенка их девочка!!! Пытаюсь отойти от девушки к ребенку, на что она хватает меня за руку и говорит "Девушка, ну что вы дергаетесь, все хорошо" Тут у меня что-то щелкает внутри и я все-таки иду к ребенку, отпихиваю мужчину и вижу, что малышка моя почти вся у него в руках! Я, конечно, сразу ребенка забрала, сказала то сейчас полицию вызову! На что мне девушка просто усмехнулась, и они быстренько сели в машину и уехали! И тут до меня дошло, что они меня просто остановили у своей машины, и причем за рулем был другой мужчина и машина была не заглушена даже!!! Конечно, тут есть и моя вина, что развесила уши, но пара с ребенком даже никаких подозрений не вызвала! Вот такая история, девочки, будьте осторожны, берегите своих деточек!!!
K@tiчерти что творится!
Нани, и не говори.
Мне только не понятно зачем им чужой ребенок? Хотят кому-то продать. Но ведь маленький, оформить доки все надо, это не так просто. Проще из д/д ребенка взять.
С целью выкупа, но это совсем глупо.
SonechкаK@tiчерти что творится!
Нани, и не говори.
Мне только не понятно зачем им чужой ребенок? Хотят кому-то продать. Но ведь маленький, оформить доки все надо, это не так просто. Проще из д/д ребенка взять.
С целью выкупа, но это совсем глупо.
Помню случай был лет 10 назад, у нас в Че из коляски украли ребенка, мама забежала в ЖК справку отдать, а коляску на улице оставила (зима была). Столько потом искали и на телевидение обращались, и денег по тем временам много предлагали, только чтоб вернули, так и не нашли. Мама через где-то через год выбросилась из окна.
НаниДаже слов нет, оч страшно
девочки, я слышала, что детей воруют на органы (как бы страшно это ни звучало). передачу смотрела об этом. больше вариантов нет у меня.