VAV85
K@ti,пока ставят кишечная инфекция, ротовирус или еще что то... Не поймут врачи сами... Да все возможно. Но нас не было почти в выходные то... Ничего не ел нового, все свое...вообщн не поняла, что и откуда. Только пнос...температура была один раз и 37 и все, так держится 36,7-36,8.
Выздоравливайте скорее!!!)))
Вообще странная у нас медицина - если микст инфекция ротавирус + еще чтотто - это 100% показание к госпитализации. По моему так ротавирус сейчас ставят просто с потолка - вообще у вас клиника не типичная - слишком короткий период диареи и невысокая температура для ротавируса. Я бы по такой клинике поставила энтеровирусную инфекцию-больше похоже. У энтеровирусов разновидностей много, поэтому клиника может варьировать, а у ротавируса всё фиксировано. И я вот ещё не пойму: вот Катя
Sonechка,пишет, что вся семья переболела ротавирусом - вообще по уму ротавирусом переболевают до 2-х летнего возраста, потом устанавливается имунитет, и у взрослых бывает крайне редко повторные заболевания. а чтоб сразу и папа и мама - чёт у меня сомнения в такой диагностике.
А хотя в общем-то ротавирус, энтервирус - особо разницы то нет лечение одинаковое.
А по поводу того, чтомама не доглядела - конечно чушь полная. Детки в общем-то и должны немного поболеть в раннем возрасте - иммунитет наработать. И мама тут точно от всего не убережёт, да и надо ли оно. (я конечно не говорю о серьёзных инфекциях и травмах, но вот от вирусов, пневмококков мы бессильны оградить)