Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 22 из 38
Maryanna, да конечно, на ильменке ужас
хорошо, что с вами все в порядке!!!
природа, к сожалению, она такая, если хочет, ничего не сделаешь 🙁
и примеров в истории земли много
Maryanna, ого, так вы там были оказывается.
не предствляю ужаса родителей детей. там два ребенка вроде - это не от одних родителей, не знаешь? вроде писали, что в палатке двое детей было и что их  двоих...
Я в др городе уже как 2 нед, а реб в конце июля в лагерь туда собирается, в солнеч долину Тургояк; я теперь не знаю че и делать, завтра собиралась мужа просить оплатить... Как думаете в июле погода такая бывает, в конце июля нач авг?? Я вообще там не была не знаю?
Maryanna, вас спас Бог прям!
Нани, оболдеть!!!! Какой ужас, как звери люди ведут себя....
Девочки, спасибо за поддержку. Да, СБ наши все живы здоровы, но в шоке конечно. Яна была у родителей в Миассе, там тоже нормально так бабахнуло, сидели вчера без света всю ночь..
Нани, не, это из разных семей детки. 7 и 10 лет, из Челябинска.. Жить да жить бы еще :cry:
Девочки, всем привет
у вас тут печальные новости какие кругом (прочитала 2 последние страницы)

а я с хорошими новостями
приехала со свадьбы дочери
lika1976, красота))) как все прошло?
Docch, спс
хорошо прошло
больше я переживала 🙂
lika1976, это же отлично)) поздравляю)))
Docch, 🙂) спс
Надя себя вела сносно достаточно 🙂
lika1976, поздравляю! Такие молоденькие )))
Девочки, есть тема с лагерями связанная или про них что-н??? Че то найти не могу
lika1976, поздравляю дочу твою)
ЖенEva,Бриллиант, спасибо 🙂

жених-муж на 10 лет старше 🙂 но так то да - молоденькие...
🙂

у меня хоть легче стало на душе, переживала очень
Бриллиант,я отдыхала раз пять на тургояке, там погода непредсказуемая, всегда старались попасть туда в середине июля и не всегда попадали в хорошую погоду. Как повезет, короче. Но там часто грозы, горы притягивают грозы и в тоже время там очень клево
ЖенEva
tyrkushka, сандалики то нашли?

Да мы пока не ездили, вчера только из шадринска прикатили.
tyrkushka, а если путевку купить за недели две то будет известно какая погода или она может поменяться вне зависимости от синоптиков?
Бриллиант
tyrkushka, а если путевку купить за недели две то будет известно какая погода или она может поменяться вне зависимости от синоптиков?

Нет, навряд ли она поменяется вне зависимости от синоптиков. Лучше за две недели покупать, конечно.
tyrkushka, спасибо за совет)
Бриллиант, у меня племяха в конце месяца в скаутский лагерь на Тургояк едет на 3 недели, приедет расскажу какая погода там была.

lika1976, с приездом! Главное чтоб счастливы были!
съездили мы в "гости"
K@ti
Мужа думаю стоит малость попинать, объяснять что семья, что он должен пытаться зарабатывать и т.д. Иначе так и будешь тащить семью, это очень тяжело и физически и психологически.

ага мне сегодня вот высказали что это не дело что мужик (их любимый внук) детям (своим) попу моет! что я дома фигнёй страдаю и сама должна всё на себе тащить, а муж должен только ходить на работу и спать.
  Столько гадостей о себе наслушалась в очередной раз, нафиг нафиг последний раз я туда детей возила, то я не так кормлю их спят неправильно живём неправильно и что я вообще никуда не денусь уже с двумя то детьми, молиться на всех и вся надо((((( жалко только выходные потрачены зря, лучше бы в какой-нибудь парк или игровую детей сводили и сами морально отдохнули. А так только настроение ни к чёрту и глубокая апатия руки опускаются, когда вот так делаешь делаешь, до кровати каждый день доползаешь в 3 ночи в 6 снова подъём, а такие умные бабушки прожившие много годков говорят, что не фига делать дома с детьми, ладно бы у самих было трое или четверо я бы прислушалась, а то одного вырастили и теперь с флагами ходят учат жить(((
Natalis, хорошо что всё обошлось
про "семь нянек" это точно(((( столько взрослых ни хрена не смотрят :tickedoff:, уронили мне 2х детей :cry:, сначала бабушка внучку с тубаретки проморгала, потом старший с лестницы навернулся и что меня больше всего убило "мы тут ни при чём, разорваться что ли должны"
Sonechка, спасибо!

Юлён@, стоит проще относится к "советам" и делать по-своему. Это не от великого ума так говорят, а видимо просто завидуют, ну и нужно же найти недостатки, вот и ищут.

Я всегда считаю, что мудрая мать, всегда будет хватить зятя или невестку. Тогда свой ребенок будет прислушиваться к советам матери. А если у мамы все плохо, то и отношение к ней потом такое же...

а если бабушка не очень мудра, то и просто подними руку - опусти, скажи куда им всем катится со своими советами и живи дальше, просто делай выводы, и в сл.раз отправляй детей только с сыном (мужем) и не трать себе нервы (или ограничь такие поездки до минимума).
ты же мудрая женщина!
lika1976,хоть у тебя приятные новости))) счастья молодым!
lika1976, поздравляю! Счастья и любви молодым!
Юлён@,K@ti, спасибо!
Юлён@, я тоже не понимаю, что здесь такого, ребенка подмыть, его же родные попы, че бы не помыть🙂) А ты не переживай, для всех хорошим и милым все равно не будешь, съездила раз в пятилетку к таким родственникам, покивала, поулыбалась и забыла как страшный сон🙂 Вам же с ними не жить, а в вашей семье свои правила
lika1976, поздравляю!!! Любви и взаимного уважения молодоженам!
pretty_witch, спасибо 🙂
lika1976,да я то понимаю где-то внутри себя, но блиин так обидно, моя мама постоянно зятя нахваливает, там нахваливают, а я одна как ворона оплёваная да и "иждевенка", всё плохая, да и зависть зависть будь она не ладна, сестра мужа разводится завидует, её выражение вообще убивает "я вот смотрю на вас, у вас так всё хорошо, легко и просто и машина и квартира и дети и МК получили, а мне какой-то синяк достался сидевший", а то что это "хорошо" мы слепили из того, что было никто и не задумывается :-|

pretty_witch, я тоже киваю, но когда 3 раза в день пельмени предлагают я уже просто рычать готова, но я отходчивая не могу долго сердиться, но теперь наверно и мы раз в пятилетку будем так гостить, я потом детей не могу узнать капризы на капризах сплошные, уехали дети послушные, всеядные, а уехали "нехочухи" с истериками((((
lika1976,поздравляю Лид !!

ой девочки..спасибо всем за отклики...
я отойти не могу.как вечер так мысли куда то улетают...на работу вообще не стоит...хочу дома быть с сыном...не свихнуться бы...понимаю что нельзя о плохом думать...а вокруг столько информации плохой...то чуть не украли...то выпал из окна..то на ильменке ютуб глянула поплохело...
и еще на мужа злюсь...то воду горячую пролил сын на себя ,то сына прохлопал...вот прям негатив у меня прет.и депрессия...
Юлён@, не обращай внимания. Знаю, что на душе гадко. Но такие родственники, ничего не поделаешь и их не переделаешь.
В следующий раз отправь мужа с сыном одних. Посмотришь на их реакцию))))
У меня же с родителями мужа тоже не всё гладко. Однажды приехали к ним, сын убежал в другую комнату, свекровь за ним. Долго нет, пошла посмотреть, мне чуть плохо не стало от увиденного, сын сидит и грызет перец и огурец (я тогда вообще ничего такого не давала), съел прилично. Сказала что я думаю, в ответ еще кучу советов как кормить ре надо получила. Сына минут через 10 вырвало. Уж не знаю испугались они или нет. Потом ночь вообще плохо спал. Ночь толком не спала, высказала всё мужу и стала отправлять мужа с сыном одних. Отмазку почему я не поехала муж сам придумывал. Но сразу мужу сказала "следи, чтобы ничего лишнего не давали. Будешь сам каждые 30 минут вставать к ребенку, а я в зале спать".
Сейчас нормально относятся, ничего не говорят, ничего не дают ребенку. Даже не спрашивают чем кормишь, почему, зачем и т.д.
Natalis, вот прям не знаю.... это мужики видимо такие что ли?
За эти выходные сын нож стащил, чайник достал (ладно хоть не горячий), чай у мужа пролил (ладно хоть на него вообще не попало), молоко каким-то образом стащил из холодильника и пролил. И всегда рядом муж был. Вот как так? Не понимаю я. У меня еще ниразу ничего не проливал, а достать чайник/нож/еще что-то это просто не реально.
А мы заболели, с ночи понос у сына...была неотложка и врач наша, где то что подцепили. И я выслушала от родственников сегодня, какая я не хорошая и как же так не доглядела за сыном. Советов полно от всех ...но даже никто ивечером не позвонил и не спросил, как же Темик.... А я как зомби. Ночь не спала, весь день за ним только и за ним. И сейчас только уснул и я с ним рядом лежу, вырубает, а еще машинка стирает блин...
lika1976,поздравляю!!!счастья молодым!
VAV85, выздоравливайте! Какой диагноз? Кроме поноса какие еще симптомы? Может отравление? Еще на улице девушка говорила, что в четверг и пятницу сильные выбросы были, может из-за них.
K@ti,пока ставят кишечная инфекция, ротовирус или еще что то... Не поймут врачи сами... Да все возможно. Но нас не было почти в выходные то... Ничего не ел нового, все свое...вообщн не поняла, что и откуда. Только пнос...температура была один раз и 37 и все, так держится 36,7-36,8.
VAV85,у Семена так же было, поставили ротовирус, подтвердился кстати. Это когда мы всей семьей переболели.
VAV85
А мы заболели, с ночи понос у сына...была неотложка и врач наша, где то что подцепили. И я выслушала от родственников сегодня, какая я не хорошая и как же так не доглядела за сыном. Советов полно от всех ...но даже никто ивечером не позвонил и не спросил, как же Темик.... А я как зомби. Ночь не спала, весь день за ним только и за ним. И сейчас только уснул и я с ним рядом лежу, вырубает, а еще машинка стирает блин...

а причем тут не доглядела? Сейчас же лето (или типа того), так этой ерунды полно? Скорее всего, ротовирус. У меня Вова за год из садика раза три приносил. У нас (тьфу-тьфу-тьфу) все в легкой форме было....пара дней несильного поноса и снова огурцом, но у деток в садике и тяжело проходил....понос-рвота-обезвоживание-скорая. Много всякой кишечной дряни в песке-земле-воде, да и от людей легко заразиться.

уфф.....мы выстрадали пятнадцатый зуб, теперь будем 16 выковыривать.....