16 июня 2014, 08:50
Docch,да не говори. А у нас еще и стройка... Дел куча,а мы дома застряли. Похоже это мы в аэропорту схватили.
Бриллиант
Мы тоже соску сосем!!! И отучать пока вообще нельзя хотя хочется, у нас всего 10 зубов
VAV85
Нани,я сама нормально пока ттт и муж тоже. Поглядим дальше, что будет.
Нани
Юлён@, ох, терпения тебе! неприятно так все это(( я даже не могу представить такого. неужели так бывает...
Natalis
меня бесят все с советами...особенно советы бабушки которая в +25 стоит и зудит-одень на него шапку...холодно...
почему ребенок не в носках по квартире ходит-холодно...
почему то почему это...
свекровь молчит.СБ.
ЖенEva
K@ti, улыбайся и кивай😉 ну не могут же они молча вас отпустить )))
НаниБриллиант
Мы тоже соску сосем!!! И отучать пока вообще нельзя хотя хочется, у нас всего 10 зубов
у нас седьмой только вылез))) соску сосем еще)
Анютка_vikЖенEva
K@ti, улыбайся и кивай) ну не могут же они молча вас отпустить )))
Я так же делаю. )) И я все время говорю мужу о том, что и мы доживем до их лет, и будем такими же. А может еще и хлеще. И дай Бог, что к нам будут относиться уважительно, а не зубы скалить. ))
VAV85
Бриллиант,у нас энтерофурил назначили, смекту, линекс детский. Ригидрон при сильном поносе отпаивать. Это все по схеме.
Docch
У нас есть знакомые, мама мальчика воспитывает одна. Это не ре, а кошмар! Как он с ней разговаривает, как он вообще относится ко всем - это просто ужас, девочки. Вот я на ее месте как дала бы ему пару раз по одному месту (при том, что я не сторонник телесных наказаний), но вот этому мальчику это необходимо просто!!
Анютка_vikDocch
У нас есть знакомые, мама мальчика воспитывает одна. Это не ре, а кошмар! Как он с ней разговаривает, как он вообще относится ко всем - это просто ужас, девочки. Вот я на ее месте как дала бы ему пару раз по одному месту (при том, что я не сторонник телесных наказаний), но вот этому мальчику это необходимо просто!!
Тоже есть такие знакомые и во дворе у нас один парень есть - прибила бы!
inka
Docch, такие дети бывают и в полных семьях, правда мне кажется, тут больше вина мамы, что все позволяет, и не определяет четкие границы зя/низя
Docchа у нас наоборот, строгая я, а муж почти не ругает или ругает со словами "видишь мама ругается, говорит нельзя". Типо я плохая, а он хороший, тоже ругаемся тогда))
Я тоже считаю, что воспитывать должны оба родителя, но с другой стороны - папа у нас иногда чересчур строгий, я считаю, что он перегибает палку.. Ругаемся тогда....
SonechкаDocchа у нас наоборот, строгая я, а муж почти не ругает или ругает со словами "видишь мама ругается, говорит нельзя". Типо я плохая, а он хороший, тоже ругаемся тогда))
Я тоже считаю, что воспитывать должны оба родителя, но с другой стороны - папа у нас иногда чересчур строгий, я считаю, что он перегибает палку.. Ругаемся тогда....
Бриллиантво-во, такая же фигня!SonechкаDocchа у нас наоборот, строгая я, а муж почти не ругает или ругает со словами "видишь мама ругается, говорит нельзя". Типо я плохая, а он хороший, тоже ругаемся тогда))
У нас также))) я порой тираном себя ощущаю, а ночью в душе пореветь успею)))) от усталости еще наверное..,