17 июня 2014, 12:03
inka, кошмар какой... но в наши лифты и правда нереально зайти самой и коляску закатить потом, особенно в старых домах, там бы коляску втиснуть как нибудь..
inka
слышали новость, в питере лифт зажал коляску с 1месячным ребенком и вниз поехал ....
Evaganina
Анютка_vik, а твоей мамы нет рядом? ей нельзя оставлять?
А мы в эти выхи ездили втроем на великах. Папа у нас давно ездит, а мы с Максом новички ))) Я первый раз за лет 20 села на велик. Макса утрясло в кресле и он ближе к лесу уснул )) я в восторге от таких велопрогулок. папе нашему конечно скорости с нами не хватает ))
snouk
Evaganina, прохожие улыбаются вслед??? У нас большинство кто видит детское кресло расплывается в улыбке )) детки родителям пальцем показывают "смотри смотри" ))
inka
слышали новость, в питере лифт зажал коляску с 1месячным ребенком и вниз поехал ....
в комментах срач, что по правилам ТБ надо ребенка брать на руки, заходить, потом закатывать коляску, я вот себе слабо представляю, как ребенка грудничка спящего/неспящего из люльки достать, держать его на руках, и при этом одной рукой закатить коляску в лифт...
оставлять коляску, ехать с ребенком, за ней возвращаться и оставить ребенка одного дома? тоже не вариант имхо
мать жаль конечно безумно
Исполнения желаний и мечт!Юлён@
про лифт ужас конечно, у нас такой лифт был в прошлой съёмной, коляску долго закатывать приходилось, т.к не влезала двери не полностью открывались. По большей части таскала на 6эт по лестнице т.к муж только мог занести и вынести из лифта. Страшно подумать что могло бы случиться если вдруг глюкнуло так же(((( а вообще я тут тоже наслушалась от родственников как у нас всё классно лифты везде (ничо что ломаются постоянно и 10этаж)))) не каждый день ведь, а они вон мучались с ре коляску на 4эт носили.
В чужом огороде и хрен слаще видимо))))
VAV85
Света, Евочку с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего Вашей доченьке!!! Главное здоровья!!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85
:рай:Лида, Наденьку с 2-х летием!!!! Пусть растет Ваша доча здоровой, красавицей и маминой помощницей!!! :рай:
VAV85
Света, Евочку с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего Вашей доченьке!!! Главное здоровья!!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85
:рай:Лида, Наденьку с 2-х летием!!!! Пусть растет Ваша доча здоровой, красавицей и маминой помощницей!!! :рай:
tyrkushkaVAV85
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:VAV85
Присоединяюсь! Растите большими, здоровыми и счастливыми!
НаниtyrkushkaVAV85
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:VAV85
УРА! И я поздравляю!!!
M@mo4k@НаниtyrkushkaVAV85
УРА! И я поздравляю!!!
и мои поздравления)))))
K@tiвот молодец какая! У нас тоже два дня инет отваливался
У нас тех.проблемы с инетом. Так я решила wi-fi отключить, зашла, смотрю там есть непонятный чей-то wi-fi без пароля. Вот зашла))))) удобно так)))
SonechкаK@tiвот молодец какая! У нас тоже два дня инет отваливался
У нас тех.проблемы с инетом. Так я решила wi-fi отключить, зашла, смотрю там есть непонятный чей-то wi-fi без пароля. Вот зашла))))) удобно так)))
Sonechка
Девочки спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что не забываете. Сходили с мужем в Эсмеральду, моя мама вызвалась посидеть сразу с двумя, так хорошо посидели, мама еще наругалась, что мы быстро пришли (через 2,5 часа), типо она нас специально отпустила, чтоб мы отдохнули вдвоем побыли :roll:
Посмеялись сегодня, что теперь мне можно ходить на дискотеку, тем кому за .... 😀
Томуся
Девочки привет! Давно у вас не была)
Подскажите куда можно отдать журналы " караван"? У меня их ооочень много. Выбросить жалко, может кому надо? В субботу переезжаем просто