Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 28 из 38
VAV85, соболезную....
я когда новость прочитала, почему-то подумалось, а не родственник ли...
какой ужас(((

судя по фото, очень похож на мужа твоего
Да девочки родственник. Брат он его ... Мы когда услышали по радио в шоке были, но до последнего верили что найдут...
Спасибо за поддержку.
VAV85,ничего себе...соболезную :shock: :cry:
VAV85, держитесь..сил вам и мужу особенно

далеко ехать-то вам?
Нани,в Москву.
VAV85, пусть все пройдет ...как положено
VAV85
Девочки, а мы улетаем на похороны. Антон Волошин, который погиб на Украине, это родственник мужа....

прими мои соболезнования((( ужас что у них там творится((((
VAV85,Аня держитесь.и мужу сил.нет слов.
VAV85, соболезную....
Сил вам.
VAV85, соболезную, сил вам, родителям его сил
ужас там творится, и плохо то, что конца этому не видно
VAV85, сил вам(( как уже все устали от этого ужаса, но пока это кое-кму нужно, это не остановить.. Держитесь...
VAV85,держись! Соболезную, сил вам!

Я вчера перетренировалась, после бега пресс качала, потом приседала, Тишка повторял, ночью страшно ногу тянуло, не пошевелить, сегодня болит все... Кошмар...
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Именинница вчера мозг выносила (сегодня продолжает с утра)

У нас вчера же двойное день рождение было - дочери 2, внуку - 3 🙂
VAV85, соболезнования
Девочки, кто еще не принимает участие в розыгрыше украшения ручной работы, в подписи моей ссылка - милости просим. Завтра розыгрыш уже
и почти сразу же на очереди следующий розыгрыш - украшение в технике французского кружева
coffee, у нас такая же, только зеленая....
вот матерюсь на нее постоянно, если пойду за следующим, обязательно другую куплю
lika1976, да, я очень довольна
Мы активно ей пользуемся. И до след года пока планирую ее оставить.
coffee, меня очень раздражают колесики - они едут куда хотят, крепеж очень слабый и постоянно разблокируется. у меня очень часто складывается впечатление, что я тащу тройной вес - вместо того, чтобы КАТИТЬ коляску, я ее ТАЩУ. Еще у нас на выходе из подъезда - очень узкий асфальт и он с уклоном (достаточно большим) в сторону дороги - и машины паркуются очень близко. Так я не могу справится с коляской - ее утаскивает на машины - мы уже пообтерли очень много машин - очень боюсь всегда поцарапать. очень не удобно с ней заезжать куда-либо.

вполне вероятно, что у меня не прямо такая модель, но на фото вылитая 😉
может быть мне не повезло именно с этой коляской, остальные хорошие 🙂) (кстати проблемы начались после полгода эксплуатации)
lika1976, мы еще подгода не накатали)
Кстати, я брала в магазине- гарантия год
Можно попробовать по гарантии сдать
ЖенEva, у нас уже больше года коляске

я вот думаю, может быть сама испортила ее зимой - когда протискивала сквозь сугробы, может быть в это время стопоры и сломались
у нас дворы в этом году завалены снегом были сильно
coffee, я марками вообще не интересуюсь - ни коляски, ни машины, ни одежды, ни косметики 😉
мне честно это не особо интересно 😉
у нас машина 4 года, спроси марку - и я долго буду вспоминать - не нужная мне информация
заказали новую машину - на этой неделе должны получать - родственники обижаются, потому что я не могу сказать марку - муж скажет - я повторю - не скажет - я не могу вспомнить 😉
coffee, стопоры сломались - которые заставляют коляску ехать только прямо
она едет и если ее не удерживать прямо - то она съезжает в сторону, сам ход не нарушен - она едет - проблема именно в том, чтобы она ехала туда куда мне надо, поэтому приходилось ее тащить

к сожалению, не могу посмотреть что выбито на коляске, так как в выходные отнесла ее на мусорку 😉
Понятно. По снегу я бы ее вообще катать не стала, не для сугробов она
ЖенEva, 🙂)) согласна
а что делать если сугробы? накладно иметь много колясок 😉

зато в связи с тем, что она вот так ездила, потихоньку перестали брать ее с собой на прогулки - теперь Надя пешком спокойно доходит до магазина и обратно
(если бы коляска не сломалась - до сих пор бы ездили 😉)
lika1976, ну очень серьезная ) как никак уже 2 года!
Красавица)

Про коляски - нам проще было. Прошлым летом Гриша еще не ходил, до зимы катались в большой прогулке. Весной перешли на легкую. А след зиму уже без коляски
lika1976, вы в садик когда начинаете ходить?
lika1976, серьезная дама. 🙂
ЖенEva, спасибо
мы всегда серьезные, папина черта, насупленность, смотреть из-под лобья...

записались на адаптацию с 15 сентября

нужно сейчас комиссию начинать проходить
Анютка_vik, угу 🙂) очень серьезная.... берегитесь мальчишки
lika1976

записались на адаптацию с 15 сентября

нужно сейчас комиссию начинать проходить
я надеюсь, нас на август запишут. В сентябре хотела уже на работу выходить
ЖенEva, у нас просто группа формируется с 1 сентября, на сколько я поняла (муж ходил на род.собрание) некоторым разрешили с конца августа,
а так у нас на адаптацию записывают по 2 человека в неделю
потому что адаптация с мамами в группе
но нам проще, у нас дали 13 путевок всего на нашу группу, поэтому детишек не так много
ну и адаптация может долго проходить, поэтому я не загадываю по работе - как будет

а тебе в сентябре уже точно нужно на работу?
lika1976, нет, не точно. Я еще не разговаривала даже ни с кем о выходе. Но у меня финансовые ограничения. Пару месяцев еще рассчитываю протянуть ) при необходимости чуть больше посижу, но пока вот такие планы. А  желания работать у меня нет еще)))
coffee, видимо высказывать свое мнение у нас не принято
я еще раз повторю - что на фото очень похожа коляска, проблему описала
на личности и оскорбления не переходила

очень жаль, значит буду молчать
Не ссорьтесь! Макларены и правда шикарные качественные коляски, наилегчайшие, ни одного нарекания не встречала. Все писаются от них кипятком, я много про них читала. Одно время думала купить макларен. Но мы так и не продали жане, она у нас в гараже, убили ее знатно за два года почти, навряд ли ее продашь.
ЖенEva,Жень, маякни в личку, как чего надумаешь.
ЖенEva, вам всё-таки дали путевку? Помню ты писала, что не дадут.
coffee
Нет уж, позволь не осглаиться. Высказыванием своего мнения это считалось бы если б ты написала " у меня была ПОХОЖАЯ китайская трость фирмы "суньхунь" за 1500 руб. и у нее были такие-то недостатки, поэтому мы ее выбросили на мусорку"

ОДнако пост звучал так

lika1976
coffee, у нас такая же, только зеленая....
вот матерюсь на нее постоянно, если пойду за следующим, обязательно другую куплю

ВОт меня это задело.. т.к. я свою коляску очень люблю и отзывов на нее отличных миллион и не потому что на в 5 раз дороже "суньхунь", а потому что действительно качественная и надежная. И продавать я ее ВОЗМОЖНО буду лишь из-за того, что мой маньяк не дает мне покоя, ну не могу я смириться, что эта коляска последняя, хочется покатать что-то еще.

а меня задевает вот это:
coffee
lika1976, тогда вообще не поняла выпада - из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю".
Ты даже не знаешь марки своей коляски)) но говоришь - такая же, г""но. Как-то неумно, по-моему. Спецально погуглила, зеленых воло не нашла, только опять же черно-зеленый и лимонный полосатый, но очень старого года выпуска. Ладно, проехали.

я тебя НЕУМНОЙ не называла

возможно у меня и была китайская подделка вашей коляски, но стоила она около 7 тыс больше года назад

и я написала дальше, что "вполне вероятно, что у меня не прямо такая модель, но на фото вылитая".

и даже если я ошиблась в наименовании марки, это не дает ВАМ право называть меня неумной

да я не знаю марки коляски, да я не знаю марки машины, мне это совершенно не интересно. Но и ВЫ много не знаете из того, что знаю я. Я же не называю ВАС глупыми из-за этого.

Я всегда считала, что у нас в теме царит дружеская атмосфера, что все поддерживают друг друга и что каждый может высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнения других.

Да, я не совсем корректно написала, и можно было просто меня поправить. Я описала проблему СВОЕЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ВАШУ КОЛЯСКИ. и за это можно ставить меня к стенке и расстреливать?

вот я очень редко пишу о чем-то плохо, очень редко ругаюсь. Всегда стараюсь писать только положительное (можете почитать мои хвасты)
но с коляской мне действительно не повезло и я высказала наболевшее.

Очень было приятно с Вами общаться.
lika1976,Лида, не обижайся, ну чего за ссоры и обиды! Мир, дружба, жвачка! Наденька - лапуля, наш тоже редко улыбается.
lika1976, давайте закроем эту тему. Я за разговор по существу и лучше по теме, в которой что-то понимаю.