Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 27 из 38
lika1976, Лида дочку с 2-летием!!!!!
Fate, Светочка,  с Именинницей вас!!!!!!))))(фотки ВК обалденные))))
Покажемся ненадолго))
IMG_20140618_140417.jpg
Docch, Красотули вы наши)))
Старшего в лагерь не отправили?
Gera74, да пока нет, отбрыкивается руками и ногами - не хочу
Девочки, подскажите- краем уха про закон услышала - если садик не дают в 1.5 года, то что то там платится. Есть такой закон? на кого он распространяется? И кто платит?
Evaganina, нет такого закона вроде. Вот в три года они вроде как должны дать - но не обязаны в тот садик, в который хотите вы, т.е. могут запросто в другом конце района дать (я такие примеры знаю). С соседями тут разговаривала на днях с несколькими - у нас в микрорайоне обычно дают не раньше 2 лет, а так чаще всего в 2,5 или ближе к трем годам.
Правда племянникам давали в 2 года путевки, причем сестре в одном садике, а брату в другом - через несколько остановок (пришлось потом переводиться, в лист ожидания вставать, чтоб детей в один садик водить).
Docch, очень милое фото🙂 ТОлько ты что то совсем худенькая здесь🙂
Evaganina
Девочки, подскажите- краем уха про закон услышала - если садик не дают в 1.5 года, то что то там платится. Есть такой закон? на кого он распространяется? И кто платит?
Evaganina, это для малообеспеченных, многодетных, родивших после 1 янв 2013г
airishana, спасибо)) я сейчас 55 кг вешу, ага, без кофты так вообще страшно)))
Docch
Gera74, да пока нет, отбрыкивается руками и ногами - не хочу

А наш вперёд штанов в любимый лагерь ускакал))))

Ой, как бы мне килограм 10-15 скинуть......разжирела, почти 80 уже(((((
Docch,фото классное! Но мне кажется ты очень сильно похудела! 55???? Не мало ли для твоего роста?
Evaganina,меня тоже интерсует такой закон. Так как у меня подруге платят после 1,5 лет, как им не дали садик. А они родились в марте 2012 года! Либо работа им платит либо, что? Тоже ищу!
Gera74,Юль ты чего та про себя? Сегодлня прям около вас были рядом. Но вы наверное как раз в Чудо Чадо уехали.
VAV85, маловато, ага, набирать пока не получается)) бегаю все время, еда вообще не в прок)))
Я звонила в соц. обеспечение, нам сказали, что платить будут только детям, рожденным в 2013, мы никак не попадаем, нам вот уже два будет. Надо доехать до распределения садиками, все никак не получается
Gera74, да ладно, я видела фото твои - ничего не разжирела, красиво все очень. А вот на меня смотреть страшно - дети Освенцима)))
ЖенEva
Evaganina

Закон есть оформляется это дело в соцзащите и уточнение (категории без запятых) - это только
для многодетных, которые малообеспеченные , родивших после 1 янв 2013г
Смотрю на фото - Влад уже мне выше плеча.. Пошла ка я у всех рост померю..
Docch,отлично выглядишь

VAV85,ага скорей всего работа платит, мне тоже посмотрела нынче аж целых 860р начислили за каждый мес материальная помощь, просто по коллективному договору изменилось, раньше 50р в мес было ещё с Максром
Юлён@, а мне 57 руб перечисляют))
ЖенEva,ну вот я ж говорю у всех по-разному, я сама если честно удивилась как справку увидела)))
Юлён@,а мне 50 платят...)))
ЖенEva
Fate, пусть с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочки!!!!

Лида, Надю с 2-летием!!!

Уже такие большие девочки!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми !!!! И радуют мамочек и папочек 🙂

и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и ещё раз здоровья! :пятачок с шариком:
VAV85
Gera74,Юль ты чего та про себя? Сегодлня прям около вас были рядом. Но вы наверное как раз в Чудо Чадо уехали.

Мы до полпервого были в "ЧЧ". потом в "Мегаполис" уехали. Домой возвращались на общественном транспорте-у меня машина до сих пор в ремонте-оказывается мне полтора месяца шёл НЕ ТОт бампер (убила бы!!!!!) теперь ждём другой. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Docch
Смотрю на фото - Влад уже мне выше плеча.. Пошла ка я у всех рост померю..

Ярославку померили в ларере - 164 см. :shock: :shock:
эх, мне бы тоже похудеть((( Я чота пухну( потомушта жру много), решила бегать опять, а то забросила это дело.
ЖенEva,ну как насчет самоката? Не передумала?
Gera74, не, Влад пока 157))) но мы младше на год вас...
Настя 120, Сёма 94... Жеееееесть
Юлён@
ЖенEva
Evaganina

Закон есть оформляется это дело в соцзащите и уточнение (категории без запятых) - это только
для многодетных, которые малообеспеченные , родивших после 1 янв 2013г

Ну вот где справедливость?🙂 Чем мы хуже детей рожденных после 1 янв.?
А мне работа нифига не платит...Отпускные бы заслуженные выбить, а то чует мое сердце опять мозг е""ть будут... :knuppel2:
airishana, ничем мы не хуже, просто закон так приняли. То же самое могут сказать те, кому в свое время не достался материнский капитал - а почему нам не дают, чем мы хуже? Постоянно какие то введения делают, чтобы рожали, чтобы демографию улучшали))))
Мне тоже никто ничего не платит - я вообще не работаю))) закончились все выплаты давно)))
Docch
Настя 120, Сёма 94... Жеееееесть

У меня старший на год младше твоей Насти и на 10см ниже. Мне кажется, что он малявка. ))
А вот Верона к 90см и мне кажется, что она пухляш и крупная. ))
Docch,да нормальный рост детей! Главное растут!
Ну мы пока остановились в росте, ттт. За месяц не выросли совсем, ура
tyrkushka

Вы за микро собрались??)))
я вчера забрала свой самокат (т*ро/ло) пока дома учимся) особого интереса я не увидела "ну есть и есть" - вот что то типа этого) посмотрим, что дальше будет
tyrkushka
эх, мне бы тоже похудеть((( Я чота пухну( потомушта жру много), решила бегать опять, а то забросила это дело.
нет! Участвую)
Лида, Поздравляю Вас с двухлетием Надюшки!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья и счастья!!!

MamAnnya, да.
Я подумала, он все равно еще на след год нормально будет, даже если в этом интереса не проявит
ЖенEva
MamAnnya, да.
Я подумала, он все равно еще на след год нормально будет, даже если в этом интереса не проявит

да я бы тоже лучше мик*ро взяла, но мне надо было побыстрее, пока лето) вот и взяла тро*ло, понаблюдаю дальше за Анюткой, понравится или нет
Девочки, а мы улетаем на похороны. Антон Волошин, который погиб на Украине, это родственник мужа....
VAV85
Девочки, а мы улетаем на похороны. Антон Волошин, который погиб на Украине, это родственник мужа....

мои соболезнования...
эта война, слов на нее нет никаких уже... хуже фашистов - своих же убивают(((
VAV85, близкий родственник? Ужас. Мои соболезнования
VAV85, соболезную(
Я ведь когда фамилию услышала, про вас вспомнила (