Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 25 из 38
K@ti
Sonechка, Катюша, с днем рождения!  :рай:
Счастья, исполнения желаний и здоровья!  :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!
Здоровья малышам твоим!!!
VAV85Выздоровления вам!!!

Natalis капец! Не представляю, что ты пережила! Ох уж эти детки и папы!!!Слава богу, что нашелся и без последствий!!!
sepa, замечательный отдых!! ))
sepa, у меня от слова "невский" аж мурашки по коже )))) нежно люблю этот город!
Сколько по времени машину гнали? Отдыхали в пути? Что за автомобиль???? )))
sepa, ну вы даёте!!! молодцы!!!! совместили приятное с полезным.
А я ни разу в Питере не была(((((( Всё ждала Ясень подрастёт с ним сгоняю, теперь подожду пока Златун подрастёт :смеется: :смеется: :смеется:
K@ti

Катюш, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
K@ti

Присоединяюсь)))))  всего-всего самого замечательного!
Катя, с днем рождения!!!!
sepa, какие классные выходные!!! Прям завидую по доброму))) надо мужа сподвигнуть тоже на что то подобное)))
Docch

присоединяюсь ))
Docch

с днем рождения! сияющих глаз и исполненных надежд!
snouk

доехали примерно за 1,5 суток. останавливались только на покушать,умыться и пр. очень много ремонта дорог,населенных пунктов-так бы и побыстрее можно. плюс муж в москве со мкада не туда свернул-блудили чуток) взяли джип гранд чероки.
спасибо всем,девочки-прям сама себе завидую. оч. неожиданно собрались(это муж все-я б не решилась),ну и деду нашему памятник-все 4 дня один с пацанами был
sepa
snouk

доехали примерно за 1,5 суток. останавливались только на покушать,умыться и пр. очень много ремонта дорог,населенных пунктов-так бы и побыстрее можно. плюс муж в москве со мкада не туда свернул-блудили чуток) взяли джип гранд чероки.
спасибо всем,девочки-прям сама себе завидую. оч. неожиданно собрались(это муж все-я б не решилась),ну и деду нашему памятник-все 4 дня один с пацанами был

С машинкой и спонтанным путешествием! Дед у вас - герой! Мы только-только стали оставлять Тишку на три часа, так приезжаем, а свекровь, свекр и тетя все умотанные нашим парнем, потом отлеживаются)))
Катюша с праздником! Сияющих глаз тебе, дорогая! Ты прямо герой для меня! Молодец!
Sonechка, с днем рождения!!! Здоровья и большого счастья !

sepa, классные выходные!!! А почему за машиной туда? У нас нет таких?
тут два в одном))) ну и подешевле там эта машина была,чем здесь
Ой, дев, читаю вас, как оставляете детей дедушкам/бабушкам и завидно становится. Я ж свекрухе деток боюсь доверить, т.к. ей все пофиг, а деверю с женой не рискну их оставить, т.к. те умотают моих детей своим "воспитанием". Прабабушка просит детей ей оставять, но она уже старенькая. А на выхах муж стал меня уговаривать оставить детей свекрови, что бы вдвоем хоть на велике покататься немного. Прям наседать стал. И при матери уговаривать начал. Та резко встала и вышла. Муж не заметил ее поведения и продолжил. Дальше в разговоре та сказала, что ей вставать рано, муж: "во, рано же встаешь, можно значит и внуков привести к тебе". Свекровь развернулась и громко так: "Рано, но не для твоих детей!" Всё, больше даже думать не буду и мужу не разрешу. Ей я детей не оставлю. (((
sepa,молодцы какие! Питер я очень люблю!

Спасибо девочки за пожелания здоровья! У нас похоже всетаки не ротовирус. Пришел анализ а там все хорошо. И сын уже бесится и бегает. И стул наладился.
Docch

Присоединяюсь!
Анютка_vik, а твоей мамы нет рядом? ей нельзя оставлять?
А мы в эти выхи ездили втроем на великах. Папа у нас давно ездит, а мы с Максом новички ))) Я первый раз за лет 20 села на велик. Макса утрясло в кресле  и он ближе к лесу уснул )) я в восторге от таких велопрогулок. папе нашему конечно скорости  с нами не хватает ))

sepa, поздравляю с приятным и полезным путешествием! вы новую взяли? у меня муж тоже в москву за машиной ездил, но он сразу в нужный салон
sepa, насыщенные выходные у вас! Так здорово.
С отличной машиной! Тебе купили?
Evaganina, вы просто молодцы! Мы такие велопрогулки втроём с прошлого года практикуем )) сыну нравится сидит глазеет, чего то болтает ))
А вы детское кресло к кому подцепили? У нас к мужниному велика, я сама боюсь, если на мой велик ))) а так бы мы ещё и вдвоемв будни без мужа катались ))

sepa, ну я так понимаю это тебе автор, поздравляю с основой!!!
А у нас дети только со свекровью остаются, либо сами уже сидят (если мы ненадолго в магаз). Но на несколько дней вряд ли сможем оставить с кем нибудь, у нас с мужем голубая мечта вырваться на 3-4 дня куда нибудь вдвоем... Свекровь сидеть столько не станет, а моя мама работает... Те старших то можно еще пристроить, а вот Сему нет(((
У нас тоже велики есть, только вот кресло Семе до сих пор не купили, так что ездим вдвоем и недолго))) зато отдыхаем немного
Docch, ну я так понимаю при большом желании можно вырваться )) на 2 дня твоей маме на выходные, а там свекровь ещё сутки... Вот и три дня вам ))
А ещё вот.... В пятницу один день до вечера свекровь, выходные мама и ещё денёк вот уже и 4 дня ))) главное желание
VAV85, ну СБ, что все обошлось!!! Видимо, может, руки грязные все де были, или смена воды была, вот и сорвали чуток стул... Выздоровления Теме)))
VAV85
K@ti,у нас тисканье сын не любит и с детсва на руках быть не любил. Так обнять и все. Только вот муж мне говорит, что сын то подрастет и ему тисканье не нужно совсем станет, а девочка дольше к папе привязана. Просто судит по мне наверное. И по его сестре двоюродной. У меня с папой очень теплые отношения просто и их выстраивал папа мой. Ему могу доверить все мои секреты. Мы росли вдвоем со старшим братом тоже. Его воспитыаали по своему, меня по своему. Вме равно с девочками папы ведут себя иначе.
Первый год жизни это первый. Это все понятно, что вме они маленькие еще. Я говорю уже о подросших детях.

А если дочь тоже не будет любить тисканье, вот папа ваш расстроится...
Мы видимо по-разному представляем воспитание разнополых деток))))
У нас у одних друзей разнополые, папа дочь постоянно тискает, постоянно на ручках, всему потыкает, на все капризы глаза закрывает. А вот с сыном с рождения строго, типо мальчик, нечего его тискать. По-этому у них сын мамин, а дочь папина. При этом подруга сейчас говорит, что не правильно поступали, нельзя было так делать. Пытаются теперь исправлять свои ошибки.
Еще есть друзья, у них сын и 2 дочки. Вот мне прям очень нравится их подход в воспитании. Сын старший 7 лет, дочерям 5 лет и 3 года. Ездили на базу, сын играл со своими сверстниками. Дочки со своими. За дочками подруга (их мама) следила. Если дочь что-то натворила, то ее наказали, никаких сюсюканий. Все равны. Если одного обняли и поцеловали, то и остальных)))) Подруга правда мед.заканчивала, работала педиатром недолго, потом декрет+декрет+декрет))) сейчас снова выйдет на работу. Возможно по-этому у них так всё правильно))))
snouk, муж мой против категорично сидения с детьми с моей мамой... Отношения у них не очень((( пытаюсь переубедить... Да и Сёма такой ужасный мамсик, боюсь, он за три дня всех с ума сведет)))
snouk, подцепили кресло конечно к мужу ))) я  себя то боюсь еще везти, а ребенка тем более)) а в прошлом году мы еще боялись с ребенком ездить
Docch, ну вот ещё открылись препятствия... И сема мамсик и муж против... Наверно просто желание свалить вдвоём не достигло того размера чтобы преодолеть эти препятствия 🙂 значит все впереди, жди! )))
Evaganina, прохожие улыбаются вслед??? У нас большинство кто видит детское кресло расплывается в улыбке )) детки родителям пальцем показывают "смотри смотри" ))
У меня особо нет желания Тишку с кем-то оставлять. Он у меня балованный, тут уж как факт признаю.Чуть что сразу на руки и лежит на мне, причитает. Предпочитает отсиживаться на моих руках. Не знаю, как мы пойдем в садик, я это рассматриваю сейчас, как предательство с моей стороны, хотя он тянется к деткам. В Шадринске с соседской девочкой Аней подружился, ходили вместе, до сих пор спрашивает где Аня.

sepa, поздравляю с приятным и полезным путешествием! вы новую взяли? у меня муж тоже в москву за машиной ездил, но он сразу в нужный салон

не,мы не новую брали-старушка она)  У меня муж вообще против того,чтоб новую покупать. мы же часто машины меняем, в деньгах почти никогда не теряем,даже наоборот. а новая только выехала с салона-уже в цене упала.
K@ti

присоединяюсь!
sepa, с покупкой и путешествием 🙂
слышали новость, в питере лифт зажал коляску с 1месячным ребенком и вниз поехал ....
в комментах срач, что по правилам ТБ надо ребенка брать на руки, заходить, потом закатывать коляску, я вот себе слабо представляю, как ребенка грудничка спящего/неспящего из люльки достать, держать его на руках, и при этом одной рукой закатить коляску в лифт...
оставлять коляску, ехать с ребенком, за ней возвращаться и оставить ребенка одного дома? тоже не вариант имхо
мать жаль конечно безумно
snouk, видимо да)) я думаю, если уж сильно нас припечет, так все разрулим))) пока только отговорки находим)))
inka, я заголовок видела, но не смогла зайти прочесть(( что-то последнее время тяжко такое дается((
inka,
а еще у нас лифты размерами не позволяют тб соблюдать
Закатить коляску одной рукой я бы не смогла, и еще самой протиснуться надо с ребенком на руках (((
я лифтов боюсь до паники. каждый раз еду и мне неспокойно, особенно с детьми когда