Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 29 из 38
ЖенEva, с путевкой! Главноп дали, думаю осенью решат вопрос с переводом. Обычно с льготниками это быстро.
lika1976, Надюшка классная такая!
Так смешно хмурится)))
По садикам - где теперь посмотреть расписание приема у них? Я вот не помню совсем даже.. А съездить надо срочно
Docch, в руо? Или в садик?
В руо прием пн и чт
Если не поменялось. Или позвони, уточни.
Docch, у тебя же тракторозаводский р-н?
http://www.chel-edu.ru/municipal/areas/upravleniechtz/
Часы приема: понедельник с 15.00 до 17.00
ой девочки...чего разбушевались...я вона на работе уже валерьянки хапнула.написала в темке для бух-ров.
ситуация такая стремная вышла сегодня
спасибо, уже нашла и дозвонилась до начальства, сказали, приехать, привезти доки, еще одно распределение будет в августе, попадем в него))) ура
Natalis, если директор не дурак - надо просто с ним поговорить, чтобы понять, что вообще произошло и чем черваты вот такие нахальные тети с улицы... действительно он сможет ей всю бухгалтерию доверить и выгнать тебя с работы? А если он ответит утвердительно - то нафиг тебе такой директор? Который не видит, КАК действительно работает человек и готов доверить свою бухгалтерию непонятно кому?
Docch, полегче с девками))))

всё было не так как пишет Natalis, )))
Foreverда? А как было? Я прочитала - написала. Исправлю про девок)) прочитала в темке)) действительно, тесен мир очень. Я знаю Наташу лично - и честно вам скажу - просто так она взрываться и писать гадости не будет никогда. Вы точно уверены, что вели себя корректно, а не так, как описывает Наташа?
Ой, девочки, как же хорошо-садики дали (ну и точно дадут) У нас такая ситуация, что мне НУЖНО выйти осенью на работу. Нам нужен официальный доход побольше, а то у мужа официально около 12 тыр((((( Иначе мы так и будем жить в двухкомнатной друг у друга на голове(( Так что Златку всяко придётся в частный сад отдавать. А куда? Съездили в "Сказочную страну"- ну вообще не понравилось!!!! Вряд ли я смогу спокойно дитё туда водить..... "Какаду" супер, конечно, но ценник....... Остальные сильно не по пути (мне на работу рано - к 8:00,т.е если утром круг делать-сильно рано надо вставать и выходить. Как-то будем выкручиваться этот год, в следующем-то надеюсь точно сад дадут.
А мне вот надо еще садики посмотреть у нас в округе.. хотелось бы попасть куда нибудь поближе.. будем пытаться
Gera74, я когда задумалась о частном садике, из всех остановилась на рыжиках ( Катя сонечка про него сказала)
Он в центре. Смотрели?
ЖенEva
Gera74, я когда задумалась о частном садике, из всех остановилась на рыжиках ( Катя сонечка про него сказала)
Он в центре. Смотрели?

Нет, сейчас гляну, спасибо. 🙂

Gera74
ЖенEva
Он в центре. Смотрели?

Нет, сейчас гляну, спасибо. 🙂

Посмотрела - вообще не вариант(((( Я работаю в больнице скорой помощи, живу на Лесопарковой, в "Рыжики" на Российскую с утра - это крюк минут в 30-40((( т.е. нам из дома надо будет выходить в полседьмого (на стоянку за машиной- крюк в детский сад, переодеть-отправить в группу-на работу на с\з ) Т.е. вставать раньше шести мне надо, боюсь меня так надолго не хватит......
Я всё-таки лелею надежду найти что-то по пути следования))))
Gera74, жаль, хороший садик.
А есть надежда в августе получить путевку?
Gera74,а ты садики в квартире не рассматриваешь вообще? У меня подружка водит в районе Комсомольского где-то, ей нравится. Если надо, узнаю координаты.
что-то какой нервный день сегодня в темке...Все меж собой перессорились...
А насчет Наташиного случая - я почитала его обсуждение в темке бухгалтеров...Ну реально, я тебя понимаю Наташ - я бы тоже от такой ситуации офигела бы...
ЖенEva
Gera74, жаль, хороший садик.
А есть надежда в августе получить путевку?

Думаю нет, мы ж с\з в очереди стоим (сад рядом с моей работой, яськиной школой и мамой), а там очередь самая большая в городе, так что я не питаю иллюзий на этот счёт.
ЮвИ
Gera74,а ты садики в квартире не рассматриваешь вообще? У меня подружка водит в районе Комсомольского где-то, ей нравится. Если надо, узнаю координаты.

Я как-то побаиваюсь в домашний(((( уж лучше тогда "СС" она хоть через дорогу от дома. Ну если совсем никак-то буду рассматривать и такие варианты.
Подождём до августа, как пойдёт, если что маякну тебе, спасибо)
Gera74, если дет сад на квартире - вариант. У меня знакомая дочку водит в такой на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Оч довольна. Могу могу тел у нее спросить.
Мда, сегодня наверное юпитер в марсе))) ругаются все что-то
tyrkushka
Мда, сегодня наверное юпитер в марсе))) ругаются все что-то

У меня вчера такой день " ругательный" был, ))))хорошо муж в др городе, ему не попало)))
Бриллиант, оооо... Увидела обновленную линеечку и обновленный статус. Поздравляю!!! 🙂))
Бриллиант, поздравляю официально  😉!!! УРА!!!  :mrgreen:
Легкой беременности)))
Бриллиант, ООООО, поздравляю!!! ты герой!
Нани, мне нравится твое, официально)))))
Evaganina,Анютка_vik, спасибо)
Бриллиант,оооо клева как !!!!!умничка!!!
какая здоровская новость!!!!
Анечка ты всегда такая эффектная,красивущая и улыбающаяся и тут мамулечка с тремя детками)))
я как тебя представлю )))вауу)))ттт на тебя кароче
Natalis, Наташ прям в краску вгоняешь))))
Свекровь: мы с папой ( со свекром) в шоке были, как так....зачем....( я дар речи прям потеряла, растерялась от таких слов..) Они вторую мою Б долго воспринимали... Все новое им тяжело дается....
Бриллиант,Пряздря! Легкой беременности!
Бриллиант, и я официально поздравляю))) легкой беременности)))
В нашем полку прибыло  :ура:
Бриллиант, мои родители и родители мужа до сих пор привыкают))) все спрашивают - ну теперь то все, остановитесь?))))))))
Docch
Бриллиант, и я официально поздравляю))) легкой беременности)))
В нашем полку прибыло  :ура:

Вас тайно знающих четверо было))))
tyrkushka,спасибо)
Какие-то баталии сегодня в темке, погода наверно)))

Бриллиант, официально поздравляю! Легкой беременности
У нас в темке столько смелых мам, у кот дети родились с маленькой разницей! )) Здорово!
Docch, у меня свекры с....; я просто у них в городе ( где мои родит и родит мужа), муж на выходные приезжает... Думала мне хоть немного помогут, я отдохну... Х.... Я отдохнула, что здесь одна с ними, что дома... Мои помогают только по вечерам ( т.к. Я у них), свекры сказали мы не хотим в цирк с ними идти, привели их тупо домой и все... Я сказала это нельзя, то нельзя.. Все остальное можно... Нет же они дают то что нельзя.... Они меня бесят кажд мою Б., у меня прям обострение на них идет в этот период, ничего не могу поделать.... Я буду стараться быть намного лучшей бабушкой;
Бриллиант,  🙂
Бриллиант, поздравляю! легкой беременности!
Анютка_vik
Gera74, если дет сад на квартире - вариант. У меня знакомая дочку водит в такой на пересечении 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Оч довольна. Могу могу тел у нее спросить.

Ань узнай пожалуйста про этот садик)

и еще мы бы взяли 1 кг меда, если есть еще
Бриллиант, и мои поздравления!!!
Легкой беременности!
MamAnnya, есть. 🙂
Про садик сейчас спрошу.