19 июня 2014, 13:52
Бриллиант, :смеется: испытывают тебя)))) не обращай внимания, тебе вредно волноваться
Бриллиантдавай в че.ну их нафик всех)))
Docch, у меня свекры с....; я просто у них в городе ( где мои родит и родит мужа), муж на выходные приезжает... Думала мне хоть немного помогут, я отдохну... Х.... Я отдохнула, что здесь одна с ними, что дома... Мои помогают только по вечерам ( т.к. Я у них), свекры сказали мы не хотим в цирк с ними идти, привели их тупо домой и все... Я сказала это нельзя, то нельзя.. Все остальное можно... Нет же они дают то что нельзя.... Они меня бесят кажд мою Б., у меня прям обострение на них идет в этот период, ничего не могу поделать.... Я буду стараться быть намного лучшей бабушкой;
БриллиантDocch
Бриллиант, и я официально поздравляю))) легкой беременности)))
В нашем полку прибыло :ура:
Вас тайно знающих четверо было))))
tyrkushka,спасибо)
Бриллиант
Docch, у меня свекры с....; я просто у них в городе ( где мои родит и родит мужа), муж на выходные приезжает... Думала мне хоть немного помогут, я отдохну... Х.... Я отдохнула, что здесь одна с ними, что дома...
... Я сказала это нельзя, то нельзя.. Все остальное можно... Нет же они дают то что нельзя.... Они меня бесят кажд мою Б., у меня прям обострение на них идет в этот период, ничего не могу поделать.... Я буду стараться быть намного лучшей бабушкой;
sepa
я тоже знала))) читаю беременюшек)
K@ti
Родители мужа просто привыкли жить для себя. Внучек видят редко, вот и нет привязанности.
Анютка_viksepa
я тоже знала))) читаю беременюшек)
Ты тоже за третьим пошла? 🙂
да нет (тьфу-тьфу) так читаю. Муж то не отстанет. Пока,вроде, успокоился-видит,что тяжко мне с пацанами. Вот подрастет чуток Макс и опять начнется.....
K@ti
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((