Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 31 из 38
ага, спасибо, девочки)) т.е. можно заказать с колесиками на всяк.пож))
Docch, померий пожалуйста)))
у нас санки - коляска, с теплой накидкой на ноги, капором и с колесиками, мне очень нравиться - всю зиму откатали, колесиками активно пользовалась - дорогу или кусочки асфальта легко переходить.
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя  :-D
девочки, а вообще они сильно большие и тяжелы? какой длины в целом? померьте, плиз, если недалеко))) :ой засмущали:
Нани
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя   :-D

санки-коляска двухлетке уже по росту впритык, не имеет смысла. Около метра они, легкие.
ЮвИ
Нани
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя   :-D

санки-коляска двухлетке уже по росту впритык, не имеет смысла. Около метра они, легкие.

а ручка не вылетает из фиксаторов?
Юлён@
K@ti
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((

ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью

Ты так и не попробовала?
У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится.
Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм))))
Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно)))
Нани,нет, ручка не вылетает. Единственное, первыю зиму мы с ней катались, а потом почему-то стало удобнее с веревкой.
K@ti
Юлён@
K@ti
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((

ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью

Ты так и не попробовала?
У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится.

Девочки, я в шоке. На рынке маленький пластмассовый стаканчик лесных ягодок-100 рублей. Баночка 400 грамм-250 рублей. :uglystupid2:
ЮвИ, ясно)
девочки, а за сколько вы в закупке брали? сейчас за 500 такие можно купить
Нани,хорошая цена, дешевле не будет точно.
Нани, длина сидения - 53 см, длина от спинки до подножки - 77см. Мне они нравятся, я их еще Насте покупала, неубиваемые. Ручка переставляется - можно ре везти как удобно - я переставляла в зависимости от ветра - чтобы не в лицо был. Колеса не всегда нужны - но они не мешают. Покупала их в магазе за 1800 в свое время.
Нани
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя   :-D

Вот ты юмористка)))
Выбирай без колесиков. Мне санки подруга отдала, такие же как на фото у тебя только с колесиками. Мы санками так и не пользовались, у нас хорошо чистили, до магазина с коляской, а так ножками в основном.
Но на санках 1 колесико сломано. Подруга через дорогу шла и оно сломалось, ребенку около 3 лет было. Видимо не расчитаны на большой вес ребенка, либо попало что-то. Продаются колесики отдельно даже не знаю, надо посмотреть.
Пригодятся ли этой зимой не знаю. Мой не очень то сидит, ему бежать, бежать надо)))
Docch, спасибо))  
ЮвИ
Нани,хорошая цена, дешевле не будет точно.

дешевле, да, врядли
K@ti,)))
да я тоже особо не планирую, но так..до врача доехать, то\се))))
ЮвИ
K@ti
Юлён@
K@ti

Ты так и не попробовала?

Девочки, я в шоке. На рынке маленький пластмассовый стаканчик лесных ягодок-100 рублей. Баночка 400 грамм-250 рублей. :uglystupid2:

Лесные ягодки всегда дорогие были.
У нас на остановке бабули продают садовую клубнику банка 1л 150 руб. Считаю, что дорого. Она крупная, в банке ягод то немного получается.
Чуть попозже будет дешевле, сейчас её ещё не много. Обычно простые сорта в начале июля поспевают.
Бриллиант, я сюда случайно попала))
K@ti, ооо у вас дешевле продают
у нас рядом с магазином 0,5 л банка 140руб
и усе, может завтра побольше будет и подешевле
а я на днях черешню за 130 кушала :roll:
Нани
а я на днях черешню за 130 кушала :roll:

сегодня в Ленинском на рынке 120-140 черешня
ЮвИ, оооо, надо к вам ехать 🙂
у нас только по 180-200
Нани,у меня точно такие санки как на фото
из "+" колёсики чуть побольше, покупала в молнии в сезон, двоих в них отлично откатала, ручку куда надо можно переставить из пазов не вылетает, через дорогу удобно переходить и по кусочкам асфальта. Мне зимой рассусоливать некогда было когда 1 везла (побыстрее надо было вернуться домой), а когда 2х везла всё равно быстрее домой надо т.к. холодно у мелкой щёчки слишком нежные. Поэтому через дорогу наклон и хоп сразу двух, головой по сторонам смотрю у нас с движухой очень напряжно едут несутся сломя голову. А люди без колёсиков деток снимали с санок и пешим через дорогу и снова садят - по мне так жутко неудобно и долго высадить/посадить.
из  "-" ручка когда снимаешь громоздкая, т.е было бы удобнее если б она складывалась как нибудь и держалась на самих санках, а то и ручку и санки и двух детей держать рук не хватает, я её как ярмо на шею вешала, санки на плечо, дочу в руки, макса за руку :crazy2: со стороны ржачно наверно смотрелось)))
Но санки не тяжёлые в целом, просто деталек с ручкой больше получается)) в идеале круто если бы ещё и спинка складывалась плоско на сидуху, а то на самом деле в магазине они сложены были, а крепятся на шурупчики т.е надолго

K@ti,нет ягоды мне не достались, первые детям привезла, сама успела только понюхать))))
Нани,  я буду санки брать обязательно с колесиками, в эту зиму сильно ощутила их нехватку - дорогу ооочень проблематично переходить, потом приспособилась, что по снегу едем за ручку, а по асфальту тащила на веревке. Измаялась. Кстати даже в таком возрасте у меня Дима безо всяких ремней не сползал, в  след. тем более не будет сползать с таких санок, не переживай.
Нани, у меня похожие санки, только без колес. Нормально зиму отъездили, сидушку мне свекровь сшила из старого байкового одеяла, без ремней нормально катался, не выпадывал и спинка у моих складывается. 
ну, все , успокоили меня))) спасибо всем!!  🙂

теперь вопрос № 2)))

кто во что будет деток одевать осенью? вот думаю что купить: ведь в нашем крокиде без утеплителя будет холодно, даже с флисом если, в ноябре-конце октября, примерно. т.е. надо теплый комбез или комплект  :не знаю:
или чо
Нани, я буду снова комплект покупать, как выяснилось на практике - в сильные морозы и проч мы не гуляем, слитник нам не очень актуален. Большую часть времени проходили в раздельном Керри, куртка и штаны 250 утеплителя, или 220. Не мерзли, если холодно было - надевали вниз флис. Но у меня дети активные, Настя так вообще в 180 утеплителя Ласси носила комплект, с флисовый кофтой и махровыми колготками - и потела даже иногда, если минус 15-20 было
Нани, в окт/ноя уже холодно одевать надо тёплый (типа на синтепоне) лучше комплект раздельник, НО у меня доча миниатюрная ещё влазиет в комбез осенне-зимний, будем его носить, в сен практически без тёплой поддёвы, потом постепенно под низ одеваю велюр или флис раздельные кофточки/штанишки/колготки.
  А вообще уже удобнее раздельник на мой взгляд детки большие уже, т.к например в машине/поликлинике/магазине можно снять куртёху и быть в штанишках.
coffee,классная куртка - но нам уже мала🙂
Ой, не знаю - мы так быстро растем, причем и в рост и в ширь, т.е. сын крепенький такой - не всякие вещи подходят - ростовкой бывает нормально, а тесноваты...В обуви особенно ощущается - размер ног немаленький и нога широкая, так что обувь получается приходиться брать на размер больше минимум. Сейчас с деньгами туговато - пока не хочу о осени/зиме/ холодах думать🙂)
PS: тут нас уже присмотрели потенциальные родители невесты🙂 Гуляли тут - он с девочкой начал играть, бегать в догонялки, в "ку-ку" и т.п. Девочка под стать нам, высокая..я думала как обычно, что ей года 2, 5...а ее мама робко так: "Вам ведь еще нет двух лет?" Я: "Нет, только через месяц будет." Она: "Вот я и чувствую, что у них игры одинаковые..." Я: "А вам сколько?" Она: "Нам 1 и 10 мес..Просто мы высокие..нам больше дают"🙂) А мама там 1, 80 минимум🙂) Есть в кого🙂 Так смешно было смотреть - такие два одинаковых "переростка" бегают в ку-ку играют...А рядом ходят карапузы на полголовы или на голову меньше и предложениями разговаривают🙂) А со стороны и не поймешь🙂
coffee,это осень или зима?
airishana, у нас друзья есть - у них сыну будет 4 года, Сёма по росту с ним почти одинаково, у меня в контакте фотка есть - Настя, Сёма и этот мальчик))) выглядит смешно, Федя разговаривает (еесно) вовсю и Сёма такого же роста и бекает рядом))))
Sonechка, холодная осень-теплая зима. Куртка такая плотненькая+флис по животу и спинке. Полукомбез вообще классный, но у нас повтор всего получился - две куртки два полукомбеза на одну погоду. Хочу проредить, а может и оставлю. Объяву еще не давала.
А я вот выставила наш и костюм и слитник на до - как то никто не хочет брать, вроде и цена недорогая, но все же(( я бы с радостью их и на этот год оставила, но увы((( там 86+6, а мы уже 94, нам коротковато все, а уж к осени и подавно(((((
Docch, сейчас предложение спрос превышает, СЗ много очень. Я за копейки не могу продать нашу прошлогоднюю зимнюю амуницию((хотя все хорошее (куома, киват), после одного ребенка.
Сегодня приезжала правда дама купила арктилайн комбез, так чуть мозг не проела рассматривая и расспрашивая.
coffee, я с новыми правилами СЗ так и не поладила - ничего с зимы там не покупала, раньше была выгода по деньгам..а потом стали такие закупки частить, что в магазах реально дешевле купить...
airishana, бывает, что дешевле в магазине или так же по цене, согласна, поэтому у меня сейчас узкий круг СЗ и оргов, с которыми имею дело. Есть, где реально выгодно, быстро и взаимоприятно.
coffee
airishana, бывает, что дешевле в магазине или так же по цене, согласна, поэтому у меня сейчас узкий круг СЗ и оргов, с которыми имею дело. Есть, где реально выгодно, быстро и взаимоприятно.

ну да или так..а я то там набегами бывала, нет у меня там уж такой большой практики и общения🙂
airishana, у меня вся семья одета - обута на 90 % оттуда))
Я тоже не хочу продавать совсем бесплатно, тем более все в идеальном состоянии, с горок не катались, не ползали на коленках..
А так то да - предложений много, смотрела тоже
Docch, в сезон продастся, я думаю.
coffee, я надеюсь)))