20 июня 2014, 09:08
ага, спасибо, девочки)) т.е. можно заказать с колесиками на всяк.пож))
Docch, померий пожалуйста)))
Docch, померий пожалуйста)))
Нани
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя :-D
ЮвИНани
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя :-D
санки-коляска двухлетке уже по росту впритык, не имеет смысла. Около метра они, легкие.
Юлён@K@ti
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((
ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью
K@tiЮлён@K@ti
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((
ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью
Ты так и не попробовала?
У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится.
Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм))))
Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно)))
Нани
ЮвИ
Нани,хорошая цена, дешевле не будет точно.
ЮвИK@tiЮлён@K@ti
Ты так и не попробовала?
У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится.
Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм))))
Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно)))
Девочки, я в шоке. На рынке маленький пластмассовый стаканчик лесных ягодок-100 рублей. Баночка 400 грамм-250 рублей. :uglystupid2:
Нани
а я на днях черешню за 130 кушала :roll:
coffee
airishana, бывает, что дешевле в магазине или так же по цене, согласна, поэтому у меня сейчас узкий круг СЗ и оргов, с которыми имею дело. Есть, где реально выгодно, быстро и взаимоприятно.