7 июня 2014, 02:39
Natalis
девы я защитилась на четыре !!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Natalis
Natalis
спасибо девочки.не верится что все позади.психи нервы..
я вообще в шоке от наших преподов..
пока учились многие преподы могли себе позволить не придти на занятие..
а на госах и дипломе ну как подменили теток...требования я фиею..все из себя строят хз кого.
ты иди поработай сначала на реальном бух учете...а потом говори.мой руководитель диплома вообще сумасошла..чо я только не услушала...что у нее дети,работа,семинары,а тут я со своим дипломом...
я так то не просилась к тебе.если что.
12 тыс только за то что что мы допущены к защите...официально...мы заплатили...и сегодня было нечто.что половину они просто из великодушия поставили...что вот та и та низачто оценки получили...я за группу переживала как за себя...так надергалась что домой ехала с упавшим давлением.
еле еле...
вырубило на два часа..отошла только вечером.я в шоке.
VAV85
MamAnnya,а у тебя когда защита? В 20 х числах?
ЮвИ
airishana,Ирина, ну вот не могу согласиться, хоть и сама педагог. Если человек остался в образовании, то он не должен работу как кормушку рассматривать. Или работаем и соблюдаем хоть какие-то МОРАЛЬНЫЕ и этические нормы, или не работаем вообще. Все понимаю, хочется элементарной благодарности, но можно и по-человечески к людям относиться. У нас В БОЛЬШИНСТВЕ своем люди благодарные. И сами понимают, что на опред. этапах педагогов, руководителей нужно благодарить.
Хотя, у самих такая фигня((((. Муж учится, так у нас курсовые и некоторые контрольные или покупаются официально через определенных людей (как правило, занимающих малозначимые должности), или фиг экзамен/зачет получишь.
Natalisпоздравляю!!!!
airishana
tyrkushka,Тань, я тебе уже свои эмоции ВК высказала - дополню только - позвала я мужа - показала твою фотку (а он много лет телеоператором проработал) - он сказал дословно: "Круто!"🙂)
Мышку жалко, конечно, но... это Природа - мать наша!🙂
PS: тут вопрос назрел у меня..как ты свое авторство на фото гвоздишь? Это же авторское фото..за его использование тебе же денежка должна по идее капать... :idiot2:
Natalis
девочки где шарики заказать ??на день рождения подруге хочу вместо цветов.
Kykkk
Вопрос на тему садиков, сейчас нельзя на сайте выбирать приоритетные садики и менять р-н? Нам нужен другой р-н, не по прописке, теперь нужно непосредственно ехать и заявку менять?
Kykkk
Вопрос на тему садиков, сейчас нельзя на сайте выбирать приоритетные садики и менять р-н? Нам нужен другой р-н, не по прописке, теперь нужно непосредственно ехать и заявку менять?
Kykkk
Странный показатель уважения, мы ведь пришли на лекции и не шумим, кому знания-то нужны???
Kykkk
Странный показатель уважения, мы ведь пришли на лекции и не шумим, кому знания-то нужны???
Gera74:-DKykkk
Ну ты не забывай, что медакадемия - это вообще немного другое.. :roll: