6 июня 2014, 01:17
Gera74,да уж ситуация! У меня тут в пн такой денек был. И машина в сервисе и трубу горячей воды стояк, на моей квартире прорвало. Разрывалась...еще и заболели в вых. Быстрее вам все отремонтировать!
Gera74
Ещё девочки, посоветуйте - может есть где на форуме темка - куда можно пойти на подработку подростку в 14 лет????? У меня Ярослав загорелся со следующего лете бешенные бабки зарабатывать)))))) вот хотим уже в этом году прикинуть где можно поработать, и сколько платят, чтоб к след. году уже подготовленными быть))))
Анютка_vik
Дев, а гайцы строго судять за езду без страховки? У меня вчера закончилась, а сег я в зоопарк намылилась. Да и выхи впереди, они обычно за рулем проходят. Я так расстроилась. ((
Gera74, ой-йой. Неприятность какая злючая. ((
VAV85
Gera74,да уж ситуация! У меня тут в пн такой денек был. И машина в сервисе и трубу горячей воды стояк, на моей квартире прорвало. Разрывалась...еще и заболели в вых. Быстрее вам все отремонтировать!
Анютка_vikу подруги номера тут же скрутили.
Дев, а гайцы строго судять за езду без страховки? У меня вчера закончилась, а сег я в зоопарк намылилась. Да и выхи впереди, они обычно за рулем проходят. Я так расстроилась. ((
VAV85
Ох погодка какая)
sepa
Старший с утра разревелся - машину не продавайте(. Папа говорит - мы в другую тоже телевизор поставим, Никитос подумал и опять ревет - там столика такого нет)))
VAV85
Gera74,у меня то в квартире меняли. Стояки меняют бесплатно. Поменяйте у себя и все.
VAV85
Анютка_vik,если ты нарушать не будешь, никто тебя не остановит, не имеют права проверять документы просто так!..
Анютка_vik
K@ti, не имеют права. Но я бы тоже дала на проверку доки, чтобы не ругаться.
K@ti
Gera74, сейчас есть трудовые отряды. Оформляют официально, з/п 5200 с копейками за неполный рабочий день. Это минимальная сумма, меньше не получит.
Убирают мусор с улиц, красят, работают в школах/дет.садах/пол-ках/больницах, некоторые на почте работают.
Вообще буквально неделю назад по стс показывали сюжет, там всё рассказали, сказали куда обратиться и т.д.
K@ti
Gera74, сейчас есть трудовые отряды. Оформляют официально, з/п 5200 с копейками за неполный рабочий день. Это минимальная сумма, меньше не получит.
Убирают мусор с улиц, красят, работают в школах/дет.садах/пол-ках/больницах, некоторые на почте работают.
Вообще буквально неделю назад по стс показывали сюжет, там всё рассказали, сказали куда обратиться и т.д.