20 августа 2014, 08:01
Джага-Джага, спасибо) конечно же я всё понимаю)
Ellina
Ресничка), у меня тоже было первое планирование)) и тоже все понимала)) Но сколько было слез каждый раз, когда не получалось..
А вообще, есть ведь случаи когда не то, что с первого цикла, а с 1 раза хоп и получается! Так что пусть это будете вы :рай:
Ellina
Ресничка), у меня тоже было первое планирование)) и тоже все понимала)) Но сколько было слез каждый раз, когда не получалось..
А вообще, есть ведь случаи когда не то, что с первого цикла, а с 1 раза хоп и получается! Так что пусть это будете вы :рай:
Ellinaточно!!! Сейчас уже согласны на всё лишь бы здоровенький и побыстрее!!!
AppelSinKa, знак зодиака :2funny:
я помню тоже хотела подгадать!) и не попасть под определенные :-D
Патаха
Дочка получилась с предохранением)))
Вот сюрприз-то был)))))))
В 6 недель на узи в Дельфине, Козлов сказал "ничего не вижу".
Я потом рыдала 2 часа в машине.
через неделю ночью проснулась от какой-то вибрации внутри. Утром пошла на узи на Тимирязева- сердце забилось!!!
А после Нового года родилась наша Тася - 5060 гр, 60 см))))
AppelSinKaВ больнице сказали год, врач в ЖК что полгода, посмотрел на кресле, увидел эрозию, отправил на кольпоскопию, на ней эрозия не подтвердилась, после этого у гинеколога пока не была,жду чтобы результаты анализов были готовы. А так думаю сдам все анализы, если все хорошо,то через 3 месяца будем приступать к активным действиям.
мама Вики, а сколько у вас восстановление займет?
Ресничка)- ну я вообще не знаю, что такое "живот опустился", по ощущениям, он с месяца 7-ого был от подбородка до колен)
Патаха, ничего себе у вас размеры были?! :shock: Тяжко ходить наверное было...)
PanyLori-ой нет, 11 кг в полгода -это "прощай, спина"😉Патаха
Дочка получилась с предохранением)))
Вот сюрприз-то был)))))))
В 6 недель на узи в Дельфине, Козлов сказал "ничего не вижу".
Я потом рыдала 2 часа в машине.
через неделю ночью проснулась от какой-то вибрации внутри. Утром пошла на узи на Тимирязева- сердце забилось!!!
А после Нового года родилась наша Тася - 5060 гр, 60 см))))
Здорово))))!!!! Очень позитивно, хоть начало было волнительным...
5 кг - обалдеть)))!
Говорят, что вторые детки больше первых рождаются)
Alesechka-увы, меня еще наругали за такой дочкин вес.Как будто я ее специально уговаривала поправляться))
Патаха,нифига себе бутузик родился) Мы родились 4030, это был копец. А тут 5 с лишним. Ну вы мама - просто герой)
КасандраКасандра , с хорошими анализами вас!
Эх, какое это волнительное ощущение, когда врач дает зеленый свет к зачатию и говорит все у вас хорошо, дерзайте.
Сейчас только с приема... анализы хорошие, поэтому с сентября приступаем :ура:
Касандра- да, как ни странно) только выше всех сверстников)
Патаха, а сейчас дочка стройняшка наверное?
Avantacпасибки за поддержку :smitten:
Nastu, держим кулачки, чтобы не начали эти дни!!! @@@@@@@ Чтобы симптомы оказались не надуманными, а самыми настоящими!
ЛёлищеCпасибоо!!! Поймала :рай:
Nastu, АААПЧХИИИ! 😉