Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 27 из 43
Джага-Джага, спасибо) конечно же я всё понимаю)
Ресничка), у меня тоже было первое планирование)) и тоже все понимала)) Но сколько было слез каждый раз, когда не получалось..
А вообще, есть ведь случаи когда не то, что с первого цикла, а с 1 раза хоп и получается! Так что пусть это будете вы  :рай:
Ellina
Ресничка), у меня тоже было первое планирование)) и тоже все понимала)) Но сколько было слез каждый раз, когда не получалось..
А вообще, есть ведь случаи когда не то, что с первого цикла, а с 1 раза хоп и получается! Так что пусть это будете вы  :рай:

Вот-вот! У меня подруга родила недавно, они планировали малыша. Был один тест на овуляцию, один ПА, и в животике поселился малыш! Родился 2 недели назад)
Ellina

А вон у меня в линеечке-то так и "спланировался"=)))
AppelSinKa,  😀
а всегда бы так, да?
Ellina, да не говори! Чтоб и пол вычислил, и знак зодиака!

Ресничка), Вам удачи! Выбейтись уже из ряда тех, у кого не получается с первого цикла)
AppelSinKa, знак зодиака  :2funny:
я помню тоже хотела подгадать!) и не попасть под определенные  :-D
Ellina
AppelSinKa, знак зодиака  :2funny:
я помню тоже хотела подгадать!) и не попасть под определенные  :-D

точно!!! Сейчас уже согласны на всё лишь бы здоровенький и побыстрее!!!
Дочка получилась с предохранением)))
Вот сюрприз-то был)))))))

В 6 недель на узи в Дельфине, Козлов сказал "ничего не вижу".
Я потом рыдала 2 часа в машине.

через неделю ночью проснулась от какой-то вибрации внутри. Утром пошла на узи на Тимирязева- сердце забилось!!!
А после Нового года родилась наша Тася - 5060 гр, 60 см))))
Патаха, ничего себе у вас размеры были?!  :shock: Тяжко ходить наверное было...)
Патаха,нифига себе бутузик родился) Мы родились 4030, это был копец. А тут 5 с лишним. Ну вы мама - просто герой)
Патаха

через неделю ночью проснулась от какой-то вибрации внутри. Утром пошла на узи на Тимирязева- сердце забилось!!!

Здорово))))!!!! Очень позитивно, хоть начало было волнительным...
5 кг - обалдеть)))!
Говорят, что вторые детки больше первых рождаются)
AppelSinKa
мама Вики, а сколько у вас восстановление займет?
В больнице сказали год, врач в ЖК что полгода, посмотрел на кресле, увидел эрозию, отправил на кольпоскопию, на ней эрозия не подтвердилась, после этого у гинеколога пока не была,жду чтобы результаты анализов были готовы. А так думаю сдам все анализы, если все хорошо,то через 3 месяца будем приступать к активным действиям.
Ресничка)
Патаха, ничего себе у вас размеры были?!  :shock: Тяжко ходить наверное было...)
- ну я вообще не знаю, что такое "живот опустился", по ощущениям, он с месяца 7-ого был от подбородка до колен)
последние недели 3 могла пить лишь баночку активии в день. Больше не влезало))

PanyLori
Патаха

Здорово))))!!!! Очень позитивно, хоть начало было волнительным...
5 кг - обалдеть)))!
Говорят, что вторые детки больше первых рождаются)
-ой нет, 11 кг в полгода -это "прощай, спина"😉
Alesechka
Патаха,нифига себе бутузик родился) Мы родились 4030, это был копец. А тут 5 с лишним. Ну вы мама - просто герой)
-увы, меня еще наругали за такой дочкин вес.Как будто я ее специально уговаривала поправляться))
Патаха, вот блин всегда бы так, баночка активии в день, и все :смеется:
Патаха, а сейчас дочка стройняшка наверное?
Эх, какое это волнительное ощущение, когда врач дает зеленый свет к зачатию и говорит все у вас хорошо, дерзайте.
Сейчас только с приема... анализы хорошие, поэтому с сентября приступаем :ура:
Alesechka,а ты укол ХГЧ сама просила или врач назначила? Мне врач сказала полгода пробуйте сами, уже 2 цикла-мимо! Кому-нибудь после регресса назначали укол ХГЧ-как результат?
Касандра
Эх, какое это волнительное ощущение, когда врач дает зеленый свет к зачатию и говорит все у вас хорошо, дерзайте.
Сейчас только с приема... анализы хорошие, поэтому с сентября приступаем :ура:
Касандра , с хорошими анализами вас!
Виола-Виолетта,врач видела мое состояние после каждого цикла, тем более зная весь мой анамнез (март 2013 лапароскопия, октябрь 2013 - анэмбриония и чистка, январь 2014 - опять операция по удалению кисты яичника) видимо сжалилась надо мной и сама предложила. Я сразу ей кучу вопросов - а поможет ли? Поставили мы укол 10000 ед. Меньше дозировку не надо. Ну и после укола 2 суток активная половая жизнь. Муж даже выходные взял на работе ради этих двух дней. Через неделю сделала тест - слабая еле видная призрак -полоска. Радоваться было рано, так как тест мог выдавать искусственный ХГЧ от укола, и не мой личный. Но в итоге тесты - каждые 2 дня становились все ярче и ярче, а кровь ХГЧ это подтвердила. Поэтому я считаю что нам помог ХГЧ.
Виола-Виолетта, а мне вообще после регресса толком ничего и не назначили, после выписки антибиотики только. А когда к своему врачу пришла, кое как выпросила сама физиотерапию. Еще и эндометрит потом после чистки хронический поставили. Сдавала анализы все в норме. Решили к планированию приступить. С таким трепетным волнением дни проходят, два дня остается до задержки.... :lol: Вроде как к запахам чувствительна стала, а может я сама себе надумала.
ой девочки!!! стока всего написала, простите если всё сумбурно вышло!
Всем скорейшего исполнения задуманного!! :ура:
Касандра
Патаха, а сейчас дочка стройняшка наверное?
- да, как ни странно) только выше всех сверстников)

Девочки, у вас ничем на улице не пахнет?( у нас сильный химический запах(( выбросы, что ли...
Nastu, держим кулачки, чтобы не начали эти дни!!! @@@@@@@ Чтобы симптомы оказались не надуманными, а самыми настоящими!
А у меня в последнее время пмс какой-то больнючий((( поясницу и спину тянет, ломит, в ногах где-то отдает... И слабость быстрее наступает от пеших прогулок, хотя я привыкла ходить на дальние расстояния. А тут за неделю наверное до критических дней начинает все тянуть-ломать.... Раньше такого не наблюдала!(((
Джага-Джага, на имплантацию похоже! ^-^ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, ой что за слово?!))) я сразу про зубы подумала.... Нее, не то, у меня второй цикл точно так.... Вроде прям признаки схожие, а через пару дней все равно достаю прокладки((((

Но я уже прям как-то спокойна, щаз под привыкну не ожидать и потом голову займу чем-нить другим))))) вот тогда и радость будет сильнее!!!!

А вообще хочу мужа в Тайланд этой зимой затащить!)))) ну я то поотдыхать, люблю путешествовать, а ему скажу, что там точно у всех получается и нам надо!!!!!
Avanta
Nastu, держим кулачки, чтобы не начали эти дни!!! @@@@@@@ Чтобы симптомы оказались не надуманными, а самыми настоящими!
cпасибки за поддержку :smitten:
Nastu, АААПЧХИИИ! 😉
Лёлище, и на меня почихайте пожалуйста!
Джага-Джага, всё равно похоже, что масик прикрепляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 😉
Ресничка), ААААПЧХИИИИ!
Лёлище
Nastu, АААПЧХИИИ! 😉
Cпасибоо!!! Поймала :рай:
МамаТаша, ыыыы)))))
Кстати сегодня была в Юлии, там на первом этаже отдельчик с фэн-шуем. Я так-то вообще мимо проходила, но в витрине увидела стадо слонов всяких разных - больших и маленьких, с поднятыми и всего два были с опущеными хоботами.

И рядом записочка с описанием фэн-шуя: слон- символ долго летия, богатства бла-бла-бла, чтобы привлечь богатство, нужен с поднятым зоботом и стоящий на монетах, чтобы еще что-то привлечь нужен такой-то слон...

и последней строкой жирным шрифтом выделено: чтобы забеременеть нужен слон с опущеными хоботом, поставить в западной стороне и главное чтобы не смотрел на дверь, т.е. Направленный на кровать! Это то что я запомнила... Вроде так!

Тут уже много раз девочки про это писали! Я вот стопицотый раз напомню))))
Девочки, на сколько яркой должна быть первая полоска в тесте на Б?
IRINDA, очень яркая обычно. сразу появляется)
Лёлище, и на меня чихните  :ой засмущали:
Ооооо...давно не заходила, а тут чихи раздают))) Постою, половлю))))
IRINDA,у меня первый тест (когда была Б дочкой) был с бледной полоской (это был третий день задержки), а через 3 дня уже была яркая как и первая.
Девочки, ААААПЧХИИИ на всех!!! чих - мальчуковый 😉
IRINDA, у меня сначала слабая полоска была, через день повторила - ярче стала, но я после той слабой, в тот же день,  побежала кровь на хгч сдавать.