Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 29 из 43
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! задержка 2 дня, сделала тест сегодня //!!! и до задержки за день еще делала тоже // но едва заметная вторая была. Вот не знаю пойти ХГЧ сдавать или нет. В больницу пока идти не хочу, не хочется чтобы лишний раз залазили. Еще сегодня утром как то покалывало справа...
Alesechka, Дорогая, я так рада за тебя!  :smitten: Тихонечко  поздравляю с долгожданным счастьем!  :рай:  пусть все будет хорошо, легко и спокойно! твой пример для меня особенно значим...  :лялька плачет: очень надеюсь что после отмены ок наш малыш тоже не заставит себя долго ждать...  :играем:
хвоя
Девочки,  кто-нибудь сейчас смотрит пока все дома с Макарскими? У них доченька появилась спустя 13 лет без врачебных вмешательств, а до этого они прибегали к ним, но не получалось.

Ну, как у меня... 12 лет всяких-всяких лечений, потом плюнула на всё (перестала ваще всякое лечение) и через 1,5 года под сердцем забилось еще 2 сердечка! :smitten: 13,5 лет я ждала этого чуда! :laugh:
Nastu, я бы ХГЧ сдала, чтобы наверняка знать!
Nastu
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! задержка 2 дня, сделала тест сегодня //!!! и до задержки за день еще делала тоже // но едва заметная вторая была. Вот не знаю пойти ХГЧ сдавать или нет. В больницу пока идти не хочу, не хочется чтобы лишний раз залазили. Еще сегодня утром как то покалывало справа...

ура!!! ты беременна!!! :smitten:
пока шепотом - поздравляю! :ура:

дуй на ХГЧ, и через два дня контрольный ХГЧ (динамику посмотреть)...
Нюша*,ох спасибо за теплые слова, солнце мое. Хочу сходить на УЗИ уже сейчас, посмотреть бусинку, хотя мне назначили узи только 6 сент. Сил нет терпеть)
Nastu, конечно сдай ХГЧ! СУПЕР! Я тихонечко поздравляю вас! Берегите себя!

После затишья, начали появляться беременюшки)
Alesechka, поздравляю с таким событием! Но я б все-таки сходила 6-го, как назначили,  раньше могут не увидеть\не услышать.
Alesechka, а вы сдавали в динамике ХГЧ? Может, лучше дождаться 6ого для УЗИ, а сейчас ХГЧ сдать?
МаМаРиШа,да да буду ждать и терпеть) Столько лет ждали, а тут 2 недели каких-то)
AppelSinKa,да я сдавала в тот понедельник, планировала сегодня сдать, но с утра не могла себя поднять с подушки)) Завтра с утречка поеду)
Спасибо девочки! Завтра ХГЧ побегу сдавать :пятачок с шариком:
P.S. Ко мне на ты можно :рай:
Nastu, поздравляю с полосочками и с бусинкой! Покалывание - это бывает на самых ранних сроках, имплантация эмбриона, прикрепление.
Девочки, спасибо большое за советы! Но последние анализы показали что никакого воспаления нет, для начала схожу на узи во время мазни, а там похоже и правда аспират этот мне светит ( очень боюсь, говорят болезненная процедура... Хотя тут недавно я решила свечи проставить депантол, после них мазня началась за 1-2 до месячных, но в след.цикл опять все по старому, за неделю ( и вообще с этой мазней месячные стали какие-то скудные, день-два и помазывает потом пару дней(
Ленк., смотря кто делает аспират, есть врачи, которые почти безболезненно процедуру эту делают. Ношпу выпить до аспирата и вполне терпимо.
Nastu,вместе побежим, и обязаны прибежать сюда в хорошими новостями!
Nastu, я б с 2мя полосками прям сегодня побежала! В ПМТ делают меньше чем за два часа)
Alesechka, ой,  мне бы тоже не терпелось сбегать посмотреть, вот сдашь завтра хгч,  немножко успокоишься, а на узи пойдешь как запланировала.. 😉
Nastu, здоровская новость! поздравляю, пока шепотом.. 🙂
AppelSinKa
Nastu, я б с 2мя полосками прям сегодня побежала! В ПМТ делают меньше чем за два часа)
а я начиталась что утром натощак нужно сдавать. Я прям загорелась во время обеда смотаться сдать  :smitten:
Nastu, здоровская новость! поздравляю, пока шепотом.. Smiley
Нюша* Спасибки
Nastu, не-не, если тебе тест уже 2 полоски показывает, то можно и не натощак.
Так Ellina говорит, по крайней мере))
Nastu, нет, никакой голодовки для ХГЧ не нужно! Я с работы бегала после обеда, и вечером после работы... так что, вперед! 😉
Ленк.
Девочки, спасибо большое за советы! Но последние анализы показали что никакого воспаления нет, для начала схожу на узи во время мазни, а там похоже и правда аспират этот мне светит ( очень боюсь, говорят болезненная процедура... Хотя тут недавно я решила свечи проставить депантол, после них мазня началась за 1-2 до месячных, но в след.цикл опять все по старому, за неделю ( и вообще с этой мазней месячные стали какие-то скудные, день-два и помазывает потом пару дней(

по мне так типичная картина для эндометрита (мазня, скудные М. и пр.). Я просто его сама 2,5 года лечила. Анализ который покажет что воспаления именно в матке нет - это только аспират! все остальные анализы этого не покажут.
Совет: если будешь делать аспират в ЖК лучше спросить, чем они его берут. Чтобы было не так больно надо его брать пайпелем (можно купить в медтехнике и принести с собой). В платных центрах везде берут уже только так (пайпель-биопсия называется). И еще самое важное - надо сразу просить сделать не только стандартную гистологию аспирата, но и обязательно бакпосев аспирата, а также ПЦР на основные инфекции. Чтобы проверили именно материал из матки!
в ЖК могут не сделать такие анализы. т.к. на всем экономят. Поэтому лучше бы аспират делать в платном центре и сразу говорить какие анализы вам нужно взять.
Nastu, мои поздравления!!! Береги свою бусинку!!!   :рай: :рай: :рай:
Ждем твоих результатов ХГЧ!
Девочки у меня шок, я съездила сдала ХГЧ - 303. НА той неделе было 407. Что это??? Боже мой(((
Девочки, я встала на учет сегодня, поэтому считаю себя официально беременной и имеющей право кааааааак чихнуть заразно на всех вас!

Пусть у всех очень скоро сбудется долгожданное чудо! :smitten: :smitten: :smitten:
AppelSinKa, это для тебя персональный чих!
Ellina, поздравляююююююююююююю!!! :ура:
Девочки, кто использовал Дивигель, до какого дня цикла им мазаться?
Ellina, поздравляю!!! И ловлю активно чихи!))))
Alesechka, а что врачи говорят? Держим кулачки, чтобы все обошлось!!! @@@@@@
МамаТаша, Ресничка), спасибо!))
Avanta,я же сдавала кровь в лабаратории, к врачу самое раннее завтра записалась. Копец, за что даются такие испытания.
Alesechka, в одном месте сдавали?
Alesechka
Девочки у меня шок, я съездила сдала ХГЧ - 303. НА той неделе было 407. Что это??? Боже мой(((
Alesechka, а может быть вы в разное время суток сдавали из-за этого показатели разнятся?  главное не думайте о плохом!  буду молиться за вас с бусинкой! В обед тоже сгоняла сдала анализ, сижу жду результаты....
Alesechka, моя хорошая, ты только не расстраивайся, может анализ так сделали....
где сдавала?
дай Бог чтобы все было хорошо!!!@@@@@
Alesechka, держим @@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!
Ellina, Поздравляю с пузиком!!! легкой беременности! Спасибо за чих, прям зачихала нас всех.  :смеется:
сдавала в прогрессивках на комсомольском. Голова кругом, слезы катятся.