25 августа 2014, 04:44
Наша Эльхен родила сыночка! Ура! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54742.msg3943494.html#msg3943494
хвоя
Девочки, кто-нибудь сейчас смотрит пока все дома с Макарскими? У них доченька появилась спустя 13 лет без врачебных вмешательств, а до этого они прибегали к ним, но не получалось.
Nastu
Девочки всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью! задержка 2 дня, сделала тест сегодня //!!! и до задержки за день еще делала тоже // но едва заметная вторая была. Вот не знаю пойти ХГЧ сдавать или нет. В больницу пока идти не хочу, не хочется чтобы лишний раз залазили. Еще сегодня утром как то покалывало справа...
AppelSinKaа я начиталась что утром натощак нужно сдавать. Я прям загорелась во время обеда смотаться сдать :smitten:
Nastu, я б с 2мя полосками прям сегодня побежала! В ПМТ делают меньше чем за два часа)
Nastu, здоровская новость! поздравляю, пока шепотом.. SmileyНюша* Спасибки
Ленк.
Девочки, спасибо большое за советы! Но последние анализы показали что никакого воспаления нет, для начала схожу на узи во время мазни, а там похоже и правда аспират этот мне светит ( очень боюсь, говорят болезненная процедура... Хотя тут недавно я решила свечи проставить депантол, после них мазня началась за 1-2 до месячных, но в след.цикл опять все по старому, за неделю ( и вообще с этой мазней месячные стали какие-то скудные, день-два и помазывает потом пару дней(
AlesechkaAlesechka, а может быть вы в разное время суток сдавали из-за этого показатели разнятся? главное не думайте о плохом! буду молиться за вас с бусинкой! В обед тоже сгоняла сдала анализ, сижу жду результаты....
Девочки у меня шок, я съездила сдала ХГЧ - 303. НА той неделе было 407. Что это??? Боже мой(((