22 августа 2014, 03:04
Лёлище, я под мальчуковым постою🙂))
Джага-Джага
А у меня в последнее время пмс какой-то больнючий((( поясницу и спину тянет, ломит, в ногах где-то отдает... И слабость быстрее наступает от пеших прогулок, хотя я привыкла ходить на дальние расстояния. А тут за неделю наверное до критических дней начинает все тянуть-ломать.... Раньше такого не наблюдала!(((
IRINDA
Девочки, на сколько яркой должна быть первая полоска в тесте на Б?
Ol,gaIRINDA
Девочки, на сколько яркой должна быть первая полоска в тесте на Б?
Если срок маленький-может быть и бледной! Но день ото дня становится все ярче!
Ресничка)Ресничка! главное внутренний настрой! Нужно всегда искать положительные моменты во всем! Удачи!
А ко мне пришли КД... :roll: но ничего, продолжаем работать в нужном направлении))

Осман+1
Только я девочки, что-то в последнее время морально "устала" ждать чуда.
Осман- ну-ну, вот тут уж не поверю)))))
И самое ужасное, что если я увижу свои две полоски, мне кажется я даже не обрадуюсь
Кошика
Осман, это что за писсимистическое настроение! Аааааапчхи на тебя! И даже не думай, не отвертишься, обязательно заразишься! Молочка ещё холодного попей для снижения иммунитета :-D
berry
Осман,все будет! Нужно верить!!!
Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!
Девчата, не опускайте руки! Кто, если не мы будем бороться за своих малышей!?
Отключить голову....я не смогла за столько лет!!! Планировала, рассчитывала....секс по расписанию....ноги березкой. Я уже и не помню-когда не по расписанию он был...сначала первого планировали, потом второго. У каждого свой путь к долгожданному свертку!
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!
berry
Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!
berry
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!
Ленк.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из вас что-то знает и подскажет, у меня начинается мазня за неделю до месячных, началась она в ноябре, после прижигания эрозии.. В мае прошла обследование, все анализы хорошие , гармоны в норме, это не сбой, узи и эндеметриоза не показало , врач говорит все хорошо, и циклодинон выписала и ничего у меня не проходит(( как же мне это надоело, у меня есть подозрение что это все таки тот злополучный эндометриоз, может по узи ошиблись или можно ли его не заметить? Не знаю что делать, идти к другому врачу... Читала что ведь и забеременеть не смогу, если это эндометриоз((