Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 28 из 43
Лёлище, я под мальчуковым постою🙂))
Джага-Джага
А у меня в последнее время пмс какой-то больнючий((( поясницу и спину тянет, ломит, в ногах где-то отдает... И слабость быстрее наступает от пеших прогулок, хотя я привыкла ходить на дальние расстояния. А тут за неделю наверное до критических дней начинает все тянуть-ломать.... Раньше такого не наблюдала!(((

Джага-Джага, у меня тоже такая ерунда перед КД, даже подташнивала... тест делаю / на следуещей день за прокладками(((
PS... вчера дожны были начаться КД, пока нет (т-т-т)... таких призноков как выше писала в этом цикле не наблюдала :roll:
N@sty@, а признаки не всегда есть  😉
Лёлище, поймала!!!  :smitten:
А ко мне пришли КД...  :roll: но ничего, продолжаем работать в нужном направлении))
Ресничка),молодцы, главное не расстраивайтесь, все обязательно будет!
Ресничка), не расстраивайся, главное! Нужен позитивный настрой 🙂
Это же такое прекрасное время - наслаждаться друг другом, наслаждаться желанием создать совместного малыша..что может быть прекраснее :smitten:

У меня, видимо, пмс сразу после овуляции наступает..расчувствовалась я 🙂
IRINDA
Девочки, на сколько яркой должна быть первая полоска в тесте на Б?

Если срок маленький-может быть и бледной! Но день ото дня становится все ярче!
Ol,ga
IRINDA
Девочки, на сколько яркой должна быть первая полоска в тесте на Б?

Если срок маленький-может быть и бледной! Но день ото дня становится все ярче!

Девочки, а мне кажется IRINDA спрашивает именно про первую, т.е. контрольную полоску, которая появляется до той самой, желаемой..
А она всегда яркая.
Ресничка), не переживай, все впереди! Подумаеешь, с первого раза не получилось! Новый цикл, шагайте вперед! :рай:
Ресничка)
А ко мне пришли КД...  :roll: но ничего, продолжаем работать в нужном направлении))
Ресничка! главное внутренний настрой! Нужно всегда искать положительные моменты во всем! Удачи!
Спасибо, девочки, вам огромное за поддержку!!! Очень-очень приятно)   :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки, это я)))) Простите дорогие, что редко захожу в темку. Я раньше с работы в основном заглядывала, а теперь на работе аврал. А дома мне муж "не разрешает" в темку заходить. Он считает, что это мне мешает отвлечься и не циклиться)))))) В общем ничего он в нашей женской психологии не понимает :смеется:-наоборот я как в темку зайду, узнаю хорошие новости, так с новыми силами и новой верой продолжаю планировать.

Alesechka, очень-очень поздравляю. Вы извините, если напомню о грустном, но я в темку пришла как раз в октябре 2013, и поэтому особенно за вас рада. Не стала пока переносить вас, хотя уверена, что все у вас отлично с малышом. Так что жду разрешения от вас.

Всем новеньким большой привет и быстрого запузачивания. Добро пожаловать!
Только я девочки, что-то в последнее время морально "устала" ждать чуда. Если раньше я каждый месяц ждала двух полосочек и была уверенна, что именно в этот цикл получится. То теперь как-то мне безразлично это стало и я даже не надеюсь. И самое ужасное, что если я увижу свои две полоски, мне кажется я даже не обрадуюсь, настолько я морально уже истощена.
Может это осенняя хандра, может работа на меня так влияет. Что-то не так.А может просто давно в темку не заходила и во мне "иссяк" позитив)))))
Нужно исправлять положение.

К стати, у нас в копилке столько заразнючих, прилипучих, выдержаных, ядреных чихов!!!!! Планюшки, заходите на первую страничку и заражайтесь.

Осман
Только я девочки, что-то в последнее время морально "устала" ждать чуда.
+1
Чувствую то же.

Осман
И самое ужасное, что если я увижу свои две полоски, мне кажется я даже не обрадуюсь
- ну-ну, вот тут уж не поверю)))))
Когда увидишь, только не забудь рассказать, обрадовалась или нет)))
Осман, это что за писсимистическое настроение! Аааааапчхи на тебя! И даже не думай, не отвертишься, обязательно заразишься! Молочка ещё холодного попей для снижения иммунитета :-D
Осман,спасибо дорогая за теплые слова! Тьфу тьфу надеюсь что все хорошо, жду контрольного УЗИ и обязательно хочу вас порадовать своими новостями.
Насчет твоего настроения, это реально моральное истощение организма, у меня было так ровно накануне этой беременности, я забила на все, я реально устала ждать и надеяться. Начала штудировать сайты с усыновлением (хотя реально понимала, что муж на это не пойдет), начала смотреть на малышей из домов малюток. Пыталась отключить голову, в июне с дочкой вдвоем слетали на море, я там отменила все витамины для подготовки к беременности. Прилетела в конце июня, а в июле врач отправляет меня на укол ХГЧ. Ну думаю, опять какая то очередная идея, от которой толку наверно не будет. Но я ошибалась, дай БОГ и Вам сейчас дать организму побыть таким, истощенным, и он вскоре обязательно Вам ответит двуми полосачками! Не теряйте надежду!
Девочки,  кто-нибудь сейчас смотрит пока все дома с Макарскими? У них доченька появилась спустя 13 лет без врачебных вмешательств, а до этого они прибегали к ним, но не получалось.
Кошика
Осман, это что за писсимистическое настроение! Аааааапчхи на тебя! И даже не думай, не отвертишься, обязательно заразишься! Молочка ещё холодного попей для снижения иммунитета :-D

спасибо, дорогая) Эх, иммунитет у меня крепкий. Я по должностным обязанностям всх пузатиков на работе "провожаю". У нас на работе бум запузачивания. Причем я переживаю уже второй такой в нашей компании. А меня все никак "вирус" не берет. Я и на место декретницы пришла-она уже вышла. И всех кого проводила 3 года назад, сейчас не выходя за вторыми пошли. А я все сижу. И каждая новая декретница спрашивает удивленно: "А ты что еще не ушла за ляликом? Тебе уже пора"
Осман, ой, и у меня на работе бум беременюш, тоже всех провожаю))) работа такая... у нас каждый обед проходит за обсуждением какой-нибудь проблемной темки пузиков :смеется:
Осман, легко сказать все будет, не переживай, сделать только трудно((( если темка поддерживает, то мне кажется не надо от нас уходить, а муж пусть не знает, меньше знает - лучше спит)))
Осман,все будет! Нужно верить!!!

Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!

Девчата, не опускайте руки! Кто, если не мы будем бороться за своих малышей!?
Отключить голову....я не смогла за столько лет!!! Планировала, рассчитывала....секс по расписанию....ноги березкой. Я уже и не помню-когда не по расписанию он был...сначала первого планировали, потом второго. У каждого свой путь к долгожданному свертку!
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из вас что-то знает и подскажет, у меня начинается мазня за неделю до месячных, началась она в ноябре, после прижигания эрозии.. В мае прошла обследование, все анализы хорошие , гармоны в норме, это не сбой, узи и эндеметриоза не показало , врач говорит все хорошо, и циклодинон выписала и ничего у меня не проходит(( как же мне это надоело, у меня есть подозрение что это все таки тот злополучный эндометриоз, может по узи ошиблись или можно ли его не заметить? Не знаю что делать, идти к другому врачу... Читала что ведь и забеременеть не смогу, если это эндометриоз((
Ленк., а ты во время мазни этой на УЗИ не ходила?
berry, нет, ходила на узи в "чистое" время.. Как врач назначила. Думаю в мазню меня не захотят смотреть наверное..
Ленк., у меня просто на левом яичнике была киста, которую видно было только во время такой мазни. как мне врач объяснила: "твоя киста как вторая матки-набухает и наливается кровью и проходят типа еще одни месячные в виде мазни". как только мазня закончилась-киста сдувается и ее не видно!
Я бы порекомендовала сходить во время мазни и посмотреть из-за чего все это!!!
Конечно если меня примут, просто без направления врача сходить на узи ? А как Вы потом вылечили эту кисту? Чем? Я еще против гармональных таблеток, у меня как-то во время их приема появились узлы в груди, врач сказала бросать пить таблетки и вырезать узлы.. Поэтому очень хочу обойтись без этих всех таблеток!
Еще меня смущает что это появилось после прижигания эрозия, хотела вылечить ее, а в итоге теперь одно вылечило, а другое вылезло( может там повредили мне чего (
Ленк., а ты после лечения делала кольпоскопию?

У меня была диагностическая лапароскопия-мне эту кисту удалили. Назначена операция была перед месячными - как раз киста набухла!
Ленк., поддерживаю berry, надо сходить во время мазни. у меня такое было и очень долго, как раз из-за эрозии. Может недоделали?
Девочки! Подскажите пожалуйста. Я тут все с тестами на овуляцию не могу подружиться.делаю уже 4 день, первые два дня еле еле показывал вторую полоску, вчера утро вообще не было. Сегодня утром яркая вторая, а вечером опять слабая. Это нормально? Или яркая все таки должна как то подольше продержаться?
Тест на овуляцию рекомендуют делать с16 до 20ч., у меня тоже 2 дня бледная, один яркая и все!
berry
Осман,все будет! Нужно верить!!!

Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!

Девчата, не опускайте руки! Кто, если не мы будем бороться за своих малышей!?
Отключить голову....я не смогла за столько лет!!! Планировала, рассчитывала....секс по расписанию....ноги березкой. Я уже и не помню-когда не по расписанию он был...сначала первого планировали, потом второго. У каждого свой путь к долгожданному свертку!
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!

Подписываюсь под каждым словом! Сама прошла примерно такой же нелегкий путь.
Девочки, помимо тестов на овуляцию мне в удачных беременностях помогла диета перед (точнее голодание!) Поголодала недельку оба раза и практически в течение последующей недели забеременела оба раза! Хотя перед этим годы усилий с врачами.
Всем удачи и не опускать руки!!!
Осман, как я вас прекрасно понимаю!  Я пришла к вам на форум в таком упадке, уставшая и измотанная. Сейчас, пообщавшись на форуме, в душе у меня прямо что-то отлегло, так спокойно и уютно стало. Желаю вам, чтобы ваша хандра закончилась, а в внутри поселилось маленькое чудо! :рай:

berry

Как же это знакомо! Мало того, что сама себе мозги поедаешь, так и еще окружающие масло в огонь подливают "когда уже?" Не знаю кто как, а я не могу не обращать внимание на то, что говорят вокруг, ну не получается у меня!  :-|

berry

Ловлю! Ловлю! Ловлю и маааажусь! :лялька плачет:
Осман, от всей души тебе желаю, вот таких  крошек, и сразу двоих  :smitten:

Gretka, :smitten:
Gretka, эти малыши у нас тут в темке уже один раз появлялись!))))) я их тоже когда-то кому-то желала!!!! лапы такие, пусть они принесут счастье!!!
Gretka,Джага-Джага, представляю как с двойней не просто))) НО! Осман, если хочешь, то пусть даже тройня у тебя будет))) Вообще желаю тебе за каждый год планирования по ребенку!)))
Девочки, ну когда же уже, наконец-то, и мы запузатимся....яяя???)))
Ленк.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из вас что-то знает и подскажет, у меня начинается мазня за неделю до месячных, началась она в ноябре, после прижигания эрозии.. В мае прошла обследование, все анализы хорошие , гармоны в норме, это не сбой, узи и эндеметриоза не показало , врач говорит все хорошо, и циклодинон выписала и ничего у меня не проходит(( как же мне это надоело, у меня есть подозрение что это все таки тот злополучный эндометриоз, может по узи ошиблись или можно ли его не заметить? Не знаю что делать, идти к другому врачу... Читала что ведь и забеременеть не смогу, если это эндометриоз((

Возможно это эндометрит (не эндометриоз). Он проявляется мазней за 4-5 дней до М. и 3-4 дня после М. Это воспаление слизистой матки. Тоже противная бяка  сложно поддается лечению. Чтобы узнать он это или нет нужно стать анализ "аспирационная биопсия эндометрия". По УЗИ эндометрит не  видно.
Если он в активной форме, то тоже может мешать зачатию.
Если эрозию прижгли и она уже более менее зажила, то по сути она кровить не может. Если только действительно обработали ее не полностью.
Мое мнение надо сдавать анализы и делать УЗИ и проверяться на эндометрит, эндометриоз, кисты..
Кстати на фоне воспаления могут образовываться полипы, они тоже могут кровить перед М.
Хорошо бы сделать гистероскопию, там сразу увидят все проблемы в матке..
Мы вчера встретили девочек-двойняшек в Роднике, им было месяцев по 9 так улыбнуло))))