Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 30 из 43
Alesechka, держитесь, моя хорошая! И постарайтесь не волноваться, ведь это еще дополнительная нагрузка, а организму силы нужны! Мы все очень переживаем за вас! Очень надеемся, что это ошибка лаборатории!
Нюша*, спасибо!
Конечно зачихала, скорее всех в беременную темку надо отправлять  😉
Alesechka
Девочки у меня шок, я съездила сдала ХГЧ - 303. НА той неделе было 407. Что это??? Боже мой(((

как у самой самочувствие? грудь?
Ellina, мое персональное спасибо :smitten: Надо еще, правда, сухарей тебе привезти, для надежности.
На недельке поймаю тебя 🙂

Ellina, мои поздравления! какая замечательная линеечка!!! Пусть у каждой из нас как можно быстрее появится линеечка, которая отсчитывает заветные 40 недель!
Ловлю ваши чихи! :smitten: :smitten: :smitten:
berry,грудь болит, а так больше нет никаких физических ощущения. Ни тошноты, ничего.
Alesechka, раньше времени не паникуйте и не расстраивайтесь!

А вообще ХГЧ после укола как быстро выводится? Не может быть, что изначально это были его остатки, укола то есть?
AppelSinKa, специально есть не буду  :-D
Avanta, спасибо! Все скоро будет  😉
Ellina, ха, то есть мы можем даже не стараться? Мужу скажу, что толку-то, сухарей Ellina не поела :2funny:
AppelSinKa, нет, необходимо подкреплять действиями  :-D Особенно в период О!
AppelSinKa,выводится в течении 7-10 дней после укола. На момент задержки уже свой ХГЧ. У меня 2 недели задержки.
Alesechka, может узи все-таки сделать пораньше?
Да, нашла в Жемчужине. на 17-30.
Alesechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!
Alesechka, может стоит еще разок сдать в другой лаборатории..
очень переживаю за тебя...
только не плачь, малыш ведь все чувствует. верю и надеюсь что все будет благополучно.
ты записалась на прием?
Alesechka, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, пусть все будет хорошо!
Alesechka, сегодня в 17,30 узи?
Дай Бог девочки. Не переживу за год два выкидыша. Приеду, отпишусь.
Нюша*,да сегодня
Alesechka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молча!!!
Alesechka,@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, Дай Бог...@@@@@@@@@@@@
Alesechka
AppelSinKa,выводится в течении 7-10 дней после укола. На момент задержки уже свой ХГЧ. У меня 2 недели задержки.

Alesechka,
А какие-то препараты прогестерона принимала в этом цикле?
я к тому, что это все таки имплантация, и надо бы поддержку какую-то прогестероновую сразу  (дюф, утрик)...   :-|
ну или сдать анализ на прог, достаточно ли его вырабатывается желтым телом.
А то что снизился ХГЧ - думаю надо пересдать!

Все верим, что все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ElenkaP,Привет, вы такие уже большие, как время то летит.... уже известно кого ждешь?
ElenkaP,да я сразу начала пить дюфастон во 2 фазе. По сей день продолжаю.
Alesechka, животик не болит, не мажет?
Ellina,нет, я имела в виду желанную полосочку 🙂
ElenkaP, спасибо! Прочитала про эндометрит, и жутко стало, получается он мог появится после неаккуратного прижигания эрозии?? Потому что до этого у меня все было хорошо! Никаких болячек, ничего не было, была одна эта эрозия и вот решила ее прижечь, пошла специально в платную клинику чтобы сделала все аккуратно, а тут вот такое может..  Я обследование в лотосе проходила, в конце мая, сейчас мы уехали из Челябинска , интересно мне надо будет заново все сдавать? Или сразу идти просить аспират ? Я так боюсь всех этих манипуляций по-женски ( а узи во время мазни тоже не покажет эндометрита?
Alesechka, дай Бог, чтобы все было хорошо с масиком!
МаМаРиШа
Ленк., смотря кто делает аспират, есть врачи, которые почти безболезненно процедуру эту делают. Ношпу выпить до аспирата и вполне терпимо.

Я делала как то эту процедуру. Очень даже терпимо
Alesechka, как на УЗИ сходила?
Плохи дела. Плодное яйцо 18 мм, эмбриона нет. Контуры яйца неправильные - что говорит о хромосомной аномалии. Диагноз - - анэмбриония(
Alesechka, держитесь...((((((((
Alesechka
Плохи дела. Плодное яйцо 18 мм, эмбриона нет. Контуры яйца неправильные - что говорит о хромосомной аномалии. Диагноз - - анэмбриония(

Как так-то!!! Может надо еще к кому-то сходить??? Перестраховаться!
Alesechka, нет слов... :cry:
Вы еще раз проверьте все...
Главное, вы не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Все впереди! Мы с вами!
Alesechka, держись!
Пытаюсь держаться, слез нет уже. Завтра с утра сдам еще ХГЧ и в обед к другому специалисту пойду.
Alesechka сил вам, мужества и терпения! И чтобы всё обернулось хорошо! :лялька плачет:
Alesechka, держу за вас @@@@ и надеюсь на чудо!!!!!