Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 31 из 43
Nastu, какие новости?)
Alesechka,  как это все больно и обидно! Держитесь, пожалуйста!!
AppelSinKa
Nastu, какие новости?)

AppelSinKa, пока никаких. Еще результаты не прислали...завтра должны прислать
Alesechka, не знаю какие слова вам помогут сейчас, хочется поддержать, чем-то помочь! Просто всегда верьте в чудо, надейтесь на лучшее, все будет хорошо!
спасибо девочки за поддержку, я просто сейчас пытаюсь понять -почему так? Второй раз за один год - тоже самое? Куда идти после чистки, к какому врачу, с чего начать. Ведь это уже явно какая то паталогия, а не случайность как мне объяснили в первый раз.
Alesechka, держись....
Alesechka, поплакать день-два, собраться в кучу и вставать на учет по невынашиваемости и все получится. На таком сроке чистки не должно быть, перестанешь пить дюфастон - пойдут месячные, по крайней мере так мне сказала моя Г на таком же сроке, в общем то так оно и получилось. Для дальнейшего планирование самопроизвольный на раннем сроке не помеха, а вот причину, почему так происходит, конечно надо найти. И пусть лучше сейчас, а не в 10-12-20 недель, так ведь?
Нюша*
ElenkaP,Привет, вы такие уже большие, как время то летит.... уже известно кого ждешь?

Привет  😉. Ага. Растем, пинаемся во всю. Деваха у нас  :рай:

У всех у вас девочки все получится! Надо только верить и не опускать руки  :mrgreen:

Alesechka, а желточный мешок есть в ПЯ?
Ленк.
ElenkaP, спасибо! Прочитала про эндометрит, и жутко стало, получается он мог появится после неаккуратного прижигания эрозии?? Потому что до этого у меня все было хорошо! Никаких болячек, ничего не было, была одна эта эрозия и вот решила ее прижечь, пошла специально в платную клинику чтобы сделала все аккуратно, а тут вот такое может..  Я обследование в лотосе проходила, в конце мая, сейчас мы уехали из Челябинска , интересно мне надо будет заново все сдавать? Или сразу идти просить аспират ? Я так боюсь всех этих манипуляций по-женски ( а узи во время мазни тоже не покажет эндометрита?

Мое мнение , что нет, из-за прижигания не мог возникнуть . Он мог возникнуть раньше когда она еще была, т.к эрозия это очаг воспаления. И все могло подняться вверх в матку.
Перед аспиратом обязательно имеТь свежий хороший мазок (я бы еще бакпосевы и ПЦРки на инфекции сдала. Т.к. Если есть какая то инфекция ее могут занести в матку во время процедуры. Нельзя также приходить больной ( с простудой, температурой, кашлем и т.д. )
По узи эндометрит не поставят. Могут увидеть его косвенные признаки (неоднородный эндометрий например )
berry
Alesechka, держись....

нет слов.... держись, нужно надеяться..
Alesechka
спасибо девочки за поддержку, я просто сейчас пытаюсь понять -почему так? Второй раз за один год - тоже самое? Куда идти после чистки, к какому врачу, с чего начать. Ведь это уже явно какая то паталогия, а не случайность как мне объяснили в первый раз.

Как жаль! А может еще через несколько дней узи сделать?  :-|
Все равно держитесь! И не сдавайтесь!
Точно нужен хороший спец по невынашиванию. И еще может к генетику сходить? В центре планирования на ЧМЗ есть хороший генетик Ким О.А.
Alesechka, очень жаль! Но может не все еще потеряно?
Если не срастется, я вам рекомендую начать в Центра планирования на ЧМЗ. Врач вас направит 1. к их генетику как уже вам написали, 2. в центр гемостаза в Ленинском. Часто причина ЗБ кроются тут. Сдадите анализы-врачи подкорректируют ваши витамины, лекарства при беременности  и в след раз все будет отлично!
Все приемы бесплатно для жителей Челябинска!
Alesechka, главное - не раскисай!!! Да - тяжело, да - больно, но это не повод сдаваться! Все будет хорошо, главное верить в это!  :рай:
Alesechka, очень жаль... :cry: слов нет, как больно и обидно.. Ты только держись!!!!
Но может есть еще надежда на чудо?!
если же не в этот раз, то это нужно пережить...
и как правильно девочки писали выше, необходимо пройти полное обследование, знаю что в центре планирования на ЧМЗ многим помогли, я и сама там наблюдаюсь. 
ElenkaP, Как здорово!  :smitten: доченька это хорошо, куколка-красавица и маме помощница.  :рай: :рай: :рай:
Да, девочки спасибо за советы, буду менять своего врача, хотя мы и долго с ней уже, я как вижу ничего путного не выходит. Я вчера когда была на УЗИ в жемчужине, у меня спросили - почему после первой анэмбрионии не направили на обследование к генетику? Я незнала что ответить, ведь мне объяснила моя врач "не срослось, звезды не сошлись". Господи как глупо, и это мне говорит врач высшей категории. Теперь видимо буду пациенткой Центра планирования) Девочки а подскажите как выбрать там своего врача, или они сами направляют в регистратуре?
Всем доброе утро! пришли мои результаты ХГЧ 106,12.  При нормах 1- 2 недели 50 -500, 2-3 недели 100 -5000. Как вы думаете низковат результат?
Nastu, а задержка сколько дней на момент сдачи была?
AppelSinKa , второй день был зазержки
Nastu
Всем доброе утро! пришли мои результаты ХГЧ 106,12.  При нормах 1- 2 недели 50 -500, 2-3 недели 100 -5000. Как вы думаете низковат результат?
мне кажется нормальный, ХГЧ вырабатывается после прикрепления ПЯ как раз наверно недели 2 прошло...
Alesechka, Молодец, главное не опускать рук, и двигаться дальше... не смотря ни на что!
врачи там все хорошие, мне посоветовали Ибатуллину Наталью Григорьевну, хороший врач и человек отзывчивый, а вообще зайди на их сайт (74mama.ru), и посмотри врачей, просто даже внешне кто тебя расположит к себе.
Nastu, сдай еще раз, чтобы посмотреть в динамике, тогда будет все понятно! Держим кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@
Утром побегу завтра сдавать снова! Страх повтора ЗБ никак не хочет меня покидать... Стараюсь отгонять дурные мысли...
Nastu, задержка маленькая и хгч нормальный.. уменя с 4мя днями задержки был 145
Главное чтобы рос хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, милая, сил вам. Пишу это и все таки надеюсь на чудо. Вы молодец, руки не опускаете. Нужно мне кажется обязательно в ЦПСиР. Я вот тоже все никак туда попасть не могу. Хочу врача поменять. Моя врач хороший человек конечно ,но толку что-то мало.
Alesechka, я только что записалась на 30 сентября в Центр планирования.
Nastu

У меня на второй день задержки ХГЧ был 9, через два дня 38 и так постоянно рос, но конечно все стремительнее. Сдавала ХГЧ раз 6 точно, контролировала в динамике, успокоилась только когда на УЗИ увидела своего ребетёныша. У многих впервые дни задержки ХГЧ намного больше был чем у меня, но видимо просто поздняя овуляция у меня была.
Осман, Привет, а ты к какому врачу записалась в ЦПСиР?
Alesechka, держись, дорогая! конечно же, хочется верить в чудо... а вдруг?!! сходи еще куда-нибудь

Nastu

хороший ХГЧ!!! жду завтрашних результатов в динамике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я пришла с УЗИ. Короче ниче не понимаю. Вообщем ставят диагноз - плодное яйцо срок 4 недели, структурных изменений не выявлено. Утром сдала ХГЧ опять - 311.Да, показатель маленький, но это не дает права направлять на аборт. Сказали рано говорить об анэмбрионии, вчерашних УЗИстов облаяли так, что я офигела. Вообщем назначили увеличенную дозу дюфастона и полный покой.  Контроль УЗИ через неделю в следующий вторник. Короче я в полном смятении, вчера истерика была от диагноза, сегодня все вроде нормально.
Alesechka, как хочется,  чтобы все было хорошо! Пусть все хорошо будет с вашим ляликом!!!!! Давайте успокаивайтесь и постельный режим!
А сегодня где были на УЗИ?
Alesechka, ну слава Богу, надежда все таки есть. ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! 😉 мы за тебя очень переживаем. ждем... подтверждения что все благополучно через неделю.
Alesechka, отдыхай, лежи и никаких нагрузок и переживаний!!! Молюсь и держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!  :пятачок с шариком:
Alesechka, держу @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!
Спасибо родные мои, вчера сдавала в Жемчужине, сегодня в Лотосе. В след.вторник иду к Лебедевой в Дельфин на 3Д УЗИ аппарат. Хотела к Каган Виолетте, позвонила ей, она в отпуске, свела меня с Лебедевой. В Дельфине я точно уверена.
Alesechka, пусть все будет хорошо. Лебедева-умница. Если что-Сафронов почти всегда там, подойдет, если нужна будет его консультация.
Alesechka,у меня мурашки и так хочется, чтобы все было хорошо у вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюша*,привет. Мне не сказали фамилию. Я пока просто на консультацию по вопросу бесплодия. Кабинет 115.
Осман, вроде там сразу начинаешь ходить к одному врачу и так и продолжаешь, у меня так было, хотя может и можно поменять врача потом, но у меня такого желания не возникало, сделай копии всех анализов чтобы оригиналы остались у тебя копии они себе оставят, карту заведут, можешь у них на сайте взять список анализов и в ж/д распечатать или пройти их, я прям со списком к врачу приходила и она выписывали направления