25 августа 2014, 15:10
Nastu, какие новости?)
AppelSinKa
Nastu, какие новости?)
Нюша*
ElenkaP,Привет, вы такие уже большие, как время то летит.... уже известно кого ждешь?
Ленк.
ElenkaP, спасибо! Прочитала про эндометрит, и жутко стало, получается он мог появится после неаккуратного прижигания эрозии?? Потому что до этого у меня все было хорошо! Никаких болячек, ничего не было, была одна эта эрозия и вот решила ее прижечь, пошла специально в платную клинику чтобы сделала все аккуратно, а тут вот такое может.. Я обследование в лотосе проходила, в конце мая, сейчас мы уехали из Челябинска , интересно мне надо будет заново все сдавать? Или сразу идти просить аспират ? Я так боюсь всех этих манипуляций по-женски ( а узи во время мазни тоже не покажет эндометрита?
berry
Alesechka, держись....
Alesechka
спасибо девочки за поддержку, я просто сейчас пытаюсь понять -почему так? Второй раз за один год - тоже самое? Куда идти после чистки, к какому врачу, с чего начать. Ведь это уже явно какая то паталогия, а не случайность как мне объяснили в первый раз.
Nastuмне кажется нормальный, ХГЧ вырабатывается после прикрепления ПЯ как раз наверно недели 2 прошло...
Всем доброе утро! пришли мои результаты ХГЧ 106,12. При нормах 1- 2 недели 50 -500, 2-3 недели 100 -5000. Как вы думаете низковат результат?
Nastu
Всем доброе утро! пришли мои результаты ХГЧ 106,12. При нормах 1- 2 недели 50 -500, 2-3 недели 100 -5000. Как вы думаете низковат результат?
Nastu