27 августа 2014, 09:04
получается 5 недель и 3 дня
AppelSinKa
Alesechka, ну как принимать дюфастон? Всегда что ли его принимать? Прям так не сдавать анализы и принимать гормон, даже без назначения врача?
AppelSinKa
berry, а зачем его назначают? Зачем лишний раз пичкать организм гормонами? Я понимаю, когда на руках есть анализ, по которому четко видно, что дефицит прогестерона в организме.
Мне тоже назначили, для планирования, "потому что его почти всем назначают". Идиотский подход врачей, чесслово..назначать его всем подряд.
berryAppelSinKa
berry, а зачем его назначают? Зачем лишний раз пичкать организм гормонами? Я понимаю, когда на руках есть анализ, по которому четко видно, что дефицит прогестерона в организме.
Мне тоже назначили, для планирования, "потому что его почти всем назначают". Идиотский подход врачей, чесслово..назначать его всем подряд.
Возможно, если бы прошлым летом я сразу начала пить дюфастон, то моему ребенку бы уже 7 месяцев было.
Для многих дюфастон-это единственный шанс сохранить ребенка на ранних сроках!
Оюшминальда
berry, ну так многие не могут выносить без Гинипрала или без пессария. Это же не значит, что всем нужно назначать/ставить...
Врач нужен грамотный и результаты соответствующих анализов.
Я тоже против врачебных назначений "всем поголовно" .
Нюша*
Осман, и я хожу в 115 кабинет, наверное к Ибатуллиной Н.Г. пойдешь, хорошая женщина!
Alesechka
Осман,спасибо! У меня настроение почему то упало сегодня, я реально смотрю на вещи, ну не может быть на 6 акушерских неделях 300 единиц. Вся извелась уже(